Schmerzfrei Summit (The Original Body AG) Anmeldelser 578

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeder, der an Gesundheit interessiert ist, sollte an diesem Programm teilnehmen. Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen, dass in so kurzer Zeit greift. Effektiv. Bin gesundheitlich massiv eigeschrän... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Ansatz von Justus Hirt und Team, um zur Schmerzfreiheit zu kommen, hat nach ca 10 Tagen des engagierten Mitmachens erste überzeugende schmerzfreiere Tage gebracht. Die Kombination aus Akupressur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

LEBEN ist SCHMERZ, LEIDEN IST MEINE ENTSCHEIDUNG

Ich wurde GESEHEN ! Nicht als "Knie oder Schulter oder Depression", als ein großes GANZES.
Das erste Mal wurde mir klar gemacht, daß ich und mein jetziger Zustand NICHT ein einzelnes Symptom ist, sondern die Summe aller falschen Entscheidungen und Behandlungen. Ein Satz in diesem Summit hat mein Leben wirklich auf den Kopf gestellt....." SCHMERZ IST LEBEN, ABER LEIDEN IST MEINE ENTSCHEIDUNG "
Im Laufe meiner 15jährigen Odyssee mit immer schlimmer werdenden Schmerzen,noch mehr Fehlentscheidungen, noch mehr Medikamenten, noch mehr Rückschlägen, hatte ich mich mit dem " da kann man nichts machen, ihre Psyche,Übergewicht, Hormone"
abgefunden.
Heute weiß ich,daß mein Körper eine Wundermaschine ist, die nur dann wirklich gut und richtig arbeiten kann, wenn all ihre Einzelteile bis hin zum kleinsten Rädchen fliesend ineinander greifen. Ich bin unendlich dankbar für all das Wissen, die Praxis,die Erkenntnisse, für die Werkzeuge,die wir bekamen.
Hab ich Angst....Ja natürlich! Der Weg ist kein einfacher, er wird Kraft und Willen und vorallem absolute EHRLICHKEIT ZU SICH SELBST fordern, ich habe Wände eingerissen, viele Tränen sind geweint, es gibt die Momente,wo ich aufgeben wollte, doch die COMMUNITY fing mich auf, hielt mich in dem sicheren Netz von Justus & seinem unglaublichem Team. Ich drehe jeden Tag an meinen Rädchen, und ich spüre, daß es eine große Wirkung hat. Ich bin nun 65, wovon die letzten 15 Jahre nur Schmerz waren.
Ich bin auf meiner Reise, und ich greife nach all den stützenden Händen in großer Dankbarkeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir ist erst jetzt bewusst geworden

Mir ist erst jetzt bewusst geworden, wie alles (Muskeln, Nerven, Organe, Emotionen) zusammen hängt. Meine Schmerzen sind weniger geworden. Auch die Erklärungen für die für die Übungen waren hilfreich. Aber für mich habe ich festgestellt, das ich dies immer sehen müsste, um die Übungen weiterhin durchführen zu können. Macht weiter so, euer Ansatz ist richtig, leider kann ich mir einen weitere Weg mit euch nicht leisten.

1. september 2025

Schmerzfrei durch Ursachen-Heilung

Dank zahlreicher Videos + Sessions zu Ursachen + Selbst- Massage -ist z.B. mein Tinnitus schon am 5. Tag bis heute verschwunden. Selbst als unheilbar geltende Krankheiten sind oft heilbar, weil Justus Hirt alle Systeme wie Knochen- Faszien- Muskeln-Nerven- und Hormone ganzheitlich ins Gleichgewicht bringt und auch das gesamte professionell arbeitende & empathische Team für diese Mission "Schmerzfrei -Heilung" steht. Dabei ist es faszinierend zu sehen, wie schnell das gehen kann.

Ich bin begeistert.

Ich bin seit einem halben Jahr dabei und bin jeden Tag wieder begeistert. Sie halten ihr Versprechen und bieten so viel. Ich bin froh, mich für TOB entschieden zu haben. Ich habe viel weniger Schmerzen und ich werde Stück für Stück ein anderer Mensch, mit mehr Kraft fürs Leben. Ich freu mich drauf.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

In dem Unternehmen TOB steckt ein über…

In dem Unternehmen TOB steckt ein über Jahre gesammeltes enormes Wissen über den Aufbau und die Funktionalität de menschlichen Körpers, die Endtehung von Schmerzen und Wege zu deren Beseitigung. In mehrwöchigen Zoom Meetings werden die Mannschaft vorgestellt und praktische Anleitungen zur Schmerzbeseitigung gegeben. Der Stern der vin mir abgezogen wurde resultiert aus der etwas intensiven Überzeugungsarbeit , das Jahresprogramm zu buchen. Man sollte die Menschen selber die Entscheidungen treffen lassen.

Authentisch

Authentisch
Ich hatte seit Jahrzehnten starke Verspannungen im Schulter-Nacken-Bereich, wobei mir bis jetzt kein Physiotherapeut nachhaltig helfen konnte. Seitdem ich die korrekten Biomechanischen Prinzipien erlerne und umsetze beginnt sich das aufzulösen und ich fühle mich in meinem Körper immer mehr zuhause. Man wird begleitet mit einem sehr fundierten Fachwissen und einer neuen ganzheitlichen Sicht auf die Zusammenhänge im Körper. Das eröffnet neue Welten! Das Team besteht aus authentischen, von ganzem Herzen engagierten Menschen die bewiesen haben, dass sie ehrlich und einfach helfen wollen und auch können.

Körperhaltung, Core-Spannung, Atmung

Ich habe sehr viel über Körperhaltung, unterstützende Selbstmassage, richtige Atmung und die passenden Übungen dazu gelernt! Der Einblick in das Jahresprogramm ist sehr hilfreich gewesen. Ich weiß jetzt, wie das Programm aufgebaut ist. Schmerzfrei bin ich jetzt noch nicht, aber ich weiß, woran ich schon mal arbeiten kann, und wie es wäre, wenn ich in das Jahresprogramm einsteigen würde. Die Coaches sind wunderbare Menschen. Es war eine großartige Zeit mit Euch, danke ❤️👍🙏

Endlich ein ganzheitlicher Ansatz

endlich ein ganzheitlicher Ansatz
es hat so gut getan, die TOB zu erleben mit ihren ganzkörperlichen Bezug zu Schmerzen. Es gibt Lösungen für die Schmerzprobleme, die sofort umsetzbar sind und auf lange Zeit helfen werden.
Man muss nur dranbeleiben und den inneren "Schweinehund" überwinden. Danke Justus und dem gesamten Team

Ein Geschenk für mich und die Welt

Mein Körper ist eine gefühlte Baustelle. Auf vielen verschiedenen Ebenen. Sei es körperlich mit verschiedensten Schmerzen, Entzündungen (Knie, Schulter, Hüfte), Diskushernie HWS, OPs etc, aber gleichzeitig so viele Herausforderungen mit der Verdauung, Unverträglichkeiten, aber auch hormonell, mit der Schilddrüse etc. So ging ich nun seit Jahren von Spezialist zu Spezialist, welcher genau nur den "seinen"Teil anschaute und symptomatisch anging.
Dank Justus und sein umfassendes Wissen bekam ich jetzt endlich eine Erklärung für alles, wie alles zusammenhängt, wie man alles beim Ursprung angehen kann. Bin so dankbar!
Und sein ganzes Team ist unglaublich: wertschätzend, respektvoll, authentisch, sehr engagiert, wegweisend und strahlend. Ein Geschenk!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe am Schmerzfrei Summit von The…

Ich habe am Schmerzfrei Summit von The Original Body Team teilgenommen und bin sehr begeistert. Alles wurde verständlich und Schritt für Schritt erklärt, sodass ich sofort umsetzen konnte, wie man richtig arbeitet, um schmerzfrei zu werden.

Besonders gut fand ich, dass man nicht nur Techniken gezeigt bekommt, sondern wirklich lernt, wie man selbst aktiv etwas für seinen Körper tun kann. Dadurch habe ich ein viel besseres Verständnis bekommen und merke schon positive Veränderungen.

Die Atmosphäre war motivierend und die Community sehr unterstützend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für das Wissen, das hier vermittelt wird.

Ich empfehle TOB von Herzen weiter – für alle, die nicht länger in der Schmerzspirale bleiben wollen, sondern aktiv etwas für ihre Gesundheit tun möchten. 🙏

Einzigartig!!!

Einzigartig!!!
ich bin wegen Migräne in diesen Summit und habe hier unglaublich viel fundiertes Wissen, Herzblut und sehr angagierte Menschen erlebt, die über 3 Wochen kostenlos für die Teilnehmer da waren. Es wurde von Anfang an kein Hehl daraus gemacht, daß über diesen Summit auch neue Kunden geworben werden sollen, aber das kann ja dann jeder für sich entscheiden. Ich für mich habe sehr viel mitgenommen und bin sicher, daß es meine Gesundheit ein großes Stück weiter bringt.

Einzigartiges Kennenlernangebot

Der kostenlose Summit war ein einzigartiges und enorm umfangreiches Angebot die engagierte Arbeit von TOB kennenzulernen. Ich konnte zwar aus zeitlichen Gründen nur sporadisch teilnehmen, aber auch das hat schon neue Anstöße gegeben. Die Vision des Unternehmens ist bewundernswert! Noch ist es für mich nicht leistbar, aber hoffentlich in absehbarer Zeit - das ist meine Vision ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist BESTE für Körperhaltung und der sicherste Weg ,das eigene System auf den einzig richtigen Weg zu bringen

Das ist BESTE für Körperhaltung und Gesundheit was ich je gehört habe.
Ich wusste es gibt einen Weg,den ganzen Körper mit zu nehmen,denn genau das sind wir,kein einzelner Rücken,kein einzelnes Knie…. wir sind ein System ,das sich gegenseitig unterstützt,braucht und ergänzt.
Durch die Strukturanalyse habe ich glasklar gesehen,wo mein Körper kompensieren muss und durch die Selbstmassage konnte ich „verhärtete“Stellen lösen und durch die Mobilisierungs Tools wieder gezielt Kraft Nr Verbindungen aufbauen.
Diese 3 Wochen haben bei mir schon einen soooo großen Erfolg gebracht,was passiert da erst nach einem ganzen Jahr ?💥💫🌈

Dafür meinen DANK aus tiefstem Herzen

Sabine

Erkenntnisse, die wirklich heilen

Das Team und die Philosophie lernte ich bei einem Schmerzfrei-Summit kennen. Es waren drei Wochen, gespickt mit umfassenden Informationen über den Körper, die Funktion, Ernährung etc. Und vor allem: Wie wir ihn wieder gesund bekommen, ohne Tonnen von Schmerzmitteln und lebenslanger Physiotherapie. Justus Hirt hat mich schwer beeindruckt mit dem Konzept seiner Biomechanik. Sein Team gab Anleitungen zur Selbstmassage und der richtigen Haltung. Und schwups, haben sich meine Rückenschmerzen erst mal verabschiedet. Ja, ein Jahresprogramm kostet viel Geld bei ihm. Erstens: Es ist eine sinnvolle Investition in die eigene Gesundheit und zweitens: Wie in jedem Unternehmen gibt es auch hier Strukturen, die bezahlt werden müssen. Ich bin total begeistert, was Justus mit seinem Team in die Welt trägt!

29. august 2025

Hoch professionel, 100% an zu raten

Es ist unglaublich, was Justus Hirt und sein Team uns in diesen 24 Tagen (29.8.-21.9.2025) an Wissen und Praxis mitgegeben haben. Und das kostenlos! Niemand konnte überhaupt an allem teilnehmen, da es jeden Tag Stunde um Stunde an Neuem gab.
Hoch professionel, tiefes theortisches Wissen, gute Methoden um die Haltung zu korrigieren und die Verspannungen zu lösen. Grossartige Lehrer.
Diese Methodik und dieses Wissen sollten sich alle physischen Therapeuten aneignen. Das könnte die Lebensqualität unter den Menschen drastisch verbessern.

11. september 2025

Das Unternehmenskonzept: Nicht Masche, sondern Wirksamkeit

Was habe ich in gut 3 Wochen mit dem Konzept von The Original Body / TOB erlebt? Das Unternehmen hat sich in einem online-Event mit fachlichen Vorträgen und präzise angeleiteten Übungs-Phasen vorgestellt. Die Rückmeldungen der Coaches an die Übenden war live und individuell. Alles wurde verständlich erklärt, auch anhand von Abbildungen zu Knochen und Muskeln aus einem modernen Anatomie Atlas. Übungen wurden vorgemacht.
Der Zugang zu den live-Veranstaltungen sowie den Aufzeichnungen blieb über die gut 3 Wochen kostenfrei. Jeder Teilnehmer konnte in eigener Entscheidung an Vorträgen, Übungen etc. live teilnehmen oder diese bei Bedarf aus einer Art Mediathek nachholen. Alles war sehr gut strukturiert aufgebaut und übersichtlich organisiert.
Anfänglich konnte ich mit der Fülle an Information sowie Übungen nicht viel anfangen. Über live Chat konnten immer Fragen gestellt werden; umgekehrt haben die jeweiligen Coaches auch Feedback eingeholt, ob Erklärungen verständlich waren.
Ich habe ein paar Tage gebraucht, um den anderen Ansatz von The Original Body / TOB zu erfassen. Ich bin von dem ausgegangen, was ich aus meinen lebenslangen Erfahrungen mitgebracht habe. Und das hat mir mit meinen Schmerzsituationen oder Beschwerden oft nicht wirklich weitergeholfen.
Was brachte ich mit? Mehrere HWS,Bandscheibenabriss in L4-6 mit Sequester vor S1, schweres Schädelhirntrauma nach heftigem Autounfall, zahlreiche Operationsnarben, Unverträglichkeit mancher Medikamente,
Sportverletzungen am Knie, Migräneattacken mit Aura, mangelndes Körpergefühl und manches mehr, was sich im Leben so ansammelt.
Während der gut 3 Wochen habe ich wegen eines akuten Infektes nur an einigen Tagen wenige Übungen mitmachen können. Deswegen waren meine Erfolge nur kleine, aber doch deutlich für mich spürbar: Ich konnte durch die gezielte Anleitung Körperregionen ansteuern und koordinieren, was mir danach ein neues Körpergefühl und Leichtigkeit gab. Ich wurde deutlich entspannter und irgendwie befreiter.
Aus diesen kleinen Anfängen heraus kann ich mir sehr gut vorstellen, dass ich mit den Übungen aus dem Konzept von TOB Fortschritte und Erfolg für Schmerzfreiheit und einen gesunden, natürlichen und stabilen Körperaufbau erreichen werde.
Gesunde Ernährung und seelische Gesundheit gehören bei TOB dazu, alles hängt zusammen und bedingt einander.
Das Verständnis über Zusammenhänge im Körper hätte ich nicht in einer Abendsitzung gewinnen können, auch nicht in 3 Tagen; eine Vorstellung darüber, dass selbst gravierende Fehlstellungen oder Verletzungsfolgen neu geordnet werden können, auch nicht. In den gut 3 Wochen konnten wir live Besipiele aus der gerade versammelten Community sowie solche von Absolventen des Kurses sehen, welche enorme Fortschritte binnen Tagen oder Monaten zeigten. Das war weder Zauberei noch Wundergeschehen, auch wenn ich manches Mal nur staunen konnte. Das waren die Ergebnisse von angeleiteten und korrigierten Übungen, in der richtigen Reihenfolge und einer präzisen Ausführung.
Ich habe verstanden, dass manche bekannte und gut gemeinte Übung, wie z.B. Stretching oder z.B. singuläres Pumpen an Trainingsgeräten eher schaden als nützen kann. An mir habe ich bemerkt, dass ich einige Zeit brauche, um aus dem Gewohnten und Bekannten umdenken zu können. Was ich in den gut 3 Wochen mit dem Konzept von TOB erkennen konnte, ist anders, es ist sinnvoll und logisch aufgebaut, es ist wirksam. Es zählt der jeweilige Mensch mit seiner Individualität.
Positiv sind mir aufgefallen: Engagement und Authenzität des gesamten Teams, fachliche Kompetenz und ein exzellentes Curriculum, Menschlichkeit, sehr gute Organisation und digitale Umsetzung, Offenheit und Bereitschaft zu Dialog und Veränderung, eine klare Zielsetzung zu Schmerzfreiheit und natürlicher stabiler Mobiliät, und ja, ich könnte noch mehr Gutes aufzählen, was mir aufgefallen ist. Mein Fazit: Volle Punktzahl für das Konzept / den Weg von TOB.
Die Kosten für den 12-monatigen Kurs halte ich in Wert und Wirksamkeit für angemessen. Ad hoc kann ich noch nicht dabei sein. Hätte ich nur einen Teil dessen, was ich bereits für Gesundheit ohne nachhaltigen Effekt schon bezahlen musste, dann wäre der Kurs mehr als bezahlt. Sobald ich kann ist TOB mein Weg.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv