Bitte bitte Hände weg, reine Abzocke! Nach 7000 Euro Zahlung plötzlich Konkurs und nach 5 Monaten Jahresbuchung keinerlei Erfolg! Eigentlich was soll Behandlung aus der Ferne und online bewirken. Wen... Vis mer
Se hva andre synes
Was TOB zuvor (ich verfolge die seit September 2025) geboten hat, war soweit wirklich professionell und sehr umfassend (in deren kostenfreien angeboten). Und selbst dort konnte ich Verbesserungen fest... Vis mer
Ich bin neutral, ohne Erwartungen und auf Empfehlung gekommen. Die letzten zwei Stunden waren äußerst inspirierend, viel Input, wertvolle Informationen und sehr gute Erklärungen. Der für mich wichtigs... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.
Kontaktopplysninger
Baarerstrasse 52, 6300, Zug, Sveits
- office@original-body.com
- original-body.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schmerzfrei Workshop sehr zu empfehlen!
Ich bin 30 und leide seit ca. 10 Jahren unter chronischen Schmerzen, die bisher niemand verstehen, geschweige denn heilen konnte. Von Ärzten und Therapeuten - sowohl aus dem Gesundheitssystem als auch aus der Alternativmedizin - habe ich bisher keine Hilfe bekommen.
Ich nahm am Schmerzfrei-Workshop im Mai 2024 teil, weil ich nach einem Ausweg nach suche und ich endlich wieder wahre Lebensfreude, ohne dauerhafte Schmerzen, fühlen möchte. Gefunden habe ich eine hilfsbereite Community und viel Hoffnung sowie neue Motivation. Der Austausch zwischen dem Team und den Teilnehmern empfand ich als überwiegend konstruktiv und respektvoll.
Ich danke allen Beteiligten für die investierte Zeit und Energie! Viele wichtige Botschaften sind bei mir angekommen und meine natürliche Skepsis ist zwar noch da, aber ich habe auch Dinge erlebt, die sich nicht wegdiskutieren lassen. Danke für die Erfahrung, ich würde jederzeit wieder gerne mitmachen!
Fragwürdig
Hab mir die Schmerzfrei-Show angeschaut. War auf den ersten Blick einleuchtend, mein nächster Eindruck war wie eine Kaffeefahrt. Gezielt wurde ich mit Anrufen bombardiert, um das Produkt zu verkaufen. Es handelte sich dabei um Online-Trainingseinheiten. Als Jahres-Preis wurde mir 14.000 Euro genannt, für 2 Onlinesitzungen im Monat!!!!!! Und es wurde Druck gemacht, ich wolle doch wieder schmerzfrei sein...... Wie das Programm aussieht, ob es Gymnastikelemente, Pilates o. ä. umfasst, wollte der Verkäufer mir nicht sagen. Erst nach Vertragsabschluss erfahre ich wie das Training aussieht. Leute ich kauf doch nicht die Katze im Sack. Für 14.000 Euro kann ich mir viel Fitnessstudio, Massagen, Osteopathie und Chiropraktik erkaufen.
War hilfreich für mich
War hilfreich für mich, weil das zur Sprache kam was wirklich wichtig ist.
Ich selbst habe damit viel Arbeit vor mir.
Es war ein sehr beeindruckenden Vortrag. Nochmal vielen Dank!
Es war ein sehr beeindruckender Vortrag. Danke nochmal!
anschaulicher Vortrag
Ich bin ohne Erwartung hier reingegangen, konnte mir das nicht so gut vorstellen, wie das Online gemacht wird. Es wurde aber sehr anschaulich mit den Live-Beispielen und den daraus entstandenen Fotos und den anschließenden Übungen gezeigt. Ich freue mich schon auf das morgige Telefongespräch - vielen Dank für diese Möglichkeit. 🙏
Ich wußte nicht was ich erwarten sollte…
Ich wußte nicht was ich erwarten sollte. Es war sehr anschaulich was Justus direkt live bei zwei Teilnehmern im live Beispiel analysiert und praktisch erklärt hat. Was Hoffnung macht ist das es sich vor allem um mechanische Tatsachen handelt das es im menschlichen Körper zu Fehlstellungen und nachfolgend Schmerzen führen kann und das es Übungen gibt um den Körper dazu anzuregen dies selbst zu reparieren und allein der eigene Einsatz dazu nötig ist das konsequent umzusetzen. Was frustrierend erscheint is jediglich das die nicht bei vielen Ärzten und i medizinischen Mainstream angekommen ist.
Einmalig kompetente und konstante Betreuung im Schmerzfrei-Programm
Herzlichen Dank für eure einmalige, wunderbare Arbeit, liebes Schmerzfrei-Team! Ich habe in sehr viele You Tube Trainingsanleitungen reingeschaut, aber nirgends die kompetente Struktur-Analysierung meines Ist-Zustandes, darauffolgend die exakte Anleitung zur positiven Strukturveränderung und die konstante Begleitung und Korrektur meiner Bewegungs-Ausführungen gefunden bzw. erhalten!
Vielen Dank!! Ohne unseren persönlichen Einsatz als Teilnehmer/ Teilnehmerinnen funktionierts allerdings nicht! Von nichts kommt nichts! Alles andere ergibt sich.
Schmerzfrei-Workshop
Ich bin gerade am Ende des Schmerzfrei-Programms, aber nicht am Ende der Arbeit an mir. Die geht weiter so wie ich es im Programm gelernt habe. Ich bin dankbar für das geballte Wissen, das ich aus dem Workshop mitnehmen durfte und für den Motivationsschub. Und ich bewundere so sehr und bin auch dafür dankbar, dass so junge Menschen etwas so Umfassendes auf die Beine stellen und mit Leidenschaft Einsatz und Herz betreiben - und damit meine ich nicht "nur" den Workshop, sondern natürlich das gesamte schmerzfrei-Programm und alle, die es möglich machen. Meine Hochachtung dafür und tausend Dank.
Nach dem Workshop im Mai …
Es war ein so tiefes Lernen über Körperstruckturen und wie die natürliche schmerzfreie Bewegung wieder möglich wird. Und i mit MS und chronischer Erschöpfung freue ich mich sehr im Programm auch noch weiter über die Schmerzfreiheit hinaus
wieder zu Leichtigkeit und Ausdauer zu kommen, so dass auch Tanzen, Reiten Radfahren wieder möglich wird. Erlebe schon jetzr, mit was für einer Ermutigung und Kompetenz im Detail das ganze Team um Justus uns begleitet. Ein großes Danke !
Schmerzfrei-Workshop vom 03.05. bis 05.05.2024
Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war beim Workshop dabei, weil ich noch dazulernen wollte und meine Erwartungen wurden übertroffen. Bin froh, zur Community dazu zu gehören, spüre Transformation: Außer besseres Körpergefühl und mehr Leichtigkeit hat sich meine Disziplin total gesteigert. Ich fühle mich in den Sessions gesehen und gut "betreut". Danke an alle Team-Mitglieder! Simone B.
Ich bin 61und seit 2 Wochen schon im Programm. Schon da werden meine Erwartungen übertroffen. Aber das hier absolut grandios. Ich fühle sehr viel Dankbarkeit, Leichtigkeit, gesteigerten Lebensmut. Viele neue Infos vor allen Dingen zur Ernährung und Tagesrhythmus. Das muss ich erst mal verdauen. Höchsten Respekt für euch alle.
Vielen Dank für diese interessante Einführungsveranstaltung.
Vielen Dank für diese interessante Einführung.
Sie bietet einen neuen ganz anderen Blick auf die Vorgänge im Körper.
Ich bin neugierig auf morgen ;-)
Danke für die heutige Veranstaltung.
Neugierde
Bei YouTube die Aussage gesehen:Yoga bleiben lassen. Da ich Qi Gong Lehrer (42 Jahre) bin und auch meine Einstellung zu Yoga entsprechend, wollte ich den Grund bei euch wissen.
War für mich sehr Interessant. Selbst habe ich ( 81 Jahre ) keine Schmerzen.Da ich durch TCM Ausbildung selbst handanlegen kann, beschäftige ich mich sehr intensiv mit den Problemen meiner Teilnehmer.
Eure Methode wirkt auf mich positiv und werde mit Sicherheit noch mehrmals reinschauen.
Heike Waack
Es war sehr interessant, aber auch sehr viel infos
Eine Wahrheit für so viele Menschen wichtig!!!!
Danke euch sehr, ich spüre, dass es eine super Wahrheit ist. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit. Ich mache schon so lange Yoga, habe auch Schmerzen, aber seit einigen Wochen, ohne Yoga, geht es mir viel besser. Durch den wenigeren Stress, habe ich auch weniger Schmerzen. Ich bin sehr froh, endlich euch zu treffen!!!! DANKE 🩷💙💜💛🩵 ganz toller Zoom 🙏
das unternehmen macht mir hoffnung das…
das unternehmen macht mir hoffnung das was in die neue erfahrung kommen kann
Die Krücken des Körpers
Ich bin erstaunt, welche „Krücken“ der Körper ausbildet, um nicht umzukippen 😳 Zuerst sieht von außen alles normal aus, beim konkreten Hinschauen steht auf einmal alles schief aufeinander 🥴
Es gibt Hoffnung, dass man daran arbeiten kann, wenn man die Krücken erstmal erkannt hat.
Vielen Dank für den Vortrag 🙏
Sehr gute Herangehensweise an das Thema…
Sehr gute Herangehensweise an das Thema Schmerz und die Erkenntnis, dass es ein System gibt, das man erlernen kann und das hilft, etwas speziell an der Körperhaltung und Atmung zu korrigieren. Das war sehr erhellend. Die Erklärungen und die Darstellung des Themas durch den Experten in der Show war sehr klar und sehr verständlich.
Extrem unseriös, aber wohl legal
Ich hab mir tatsächlich auf Trustpilot ein Konto eingerichtet, um die Bewertung hier abgeben zu können. Es handelt sich bei dem Betreiber wohl um einen modernen Jesus, der meinen 85-jährigen Vater in wenigen Minuten über das Internet diagnostizieren konnte - wo die ganze alberne Schulwissenschaft seit Jahren versagt. Für schlappe 5800 EUR im Voraus wird er garantiert seine Rückenschmerzen los, bei nur 5h Training in der Woche. Der (echte) Physiotherapeut hat nur die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen (aber der ist ja laut Herrn Hirt auch inkompetent).
Die positiven Bewertungen hier sind alle von Leuten mit einer Bewertung. Ganz bestimmt sind die alle echt.
Es fühlt sich sehr schön wieder…
Es fühlt sich sehr schön wieder Hoffnungen zu haben das was ich Jahre lang nicht hatte
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.