Schmerzfrei Show (The Original Body AG) Anmeldelser 333

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bitte bitte Hände weg, reine Abzocke! Nach 7000 Euro Zahlung plötzlich Konkurs und nach 5 Monaten Jahresbuchung keinerlei Erfolg! Eigentlich was soll Behandlung aus der Ferne und online bewirken. Wen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was TOB zuvor (ich verfolge die seit September 2025) geboten hat, war soweit wirklich professionell und sehr umfassend (in deren kostenfreien angeboten). Und selbst dort konnte ich Verbesserungen fest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin neutral, ohne Erwartungen und auf Empfehlung gekommen. Die letzten zwei Stunden waren äußerst inspirierend, viel Input, wertvolle Informationen und sehr gute Erklärungen. Der für mich wichtigs... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wichtige Aufklärung zu neuen gesundheitlichen und körperlichen Veränderungen

Danke für den Beitrag heute mit Gabriele. Das zeigt mir wieder was im Körper passieren kann wenn nur eine Hallus OP vorgenommen wurde und wie die einzelnen Körperfunktionen Gelenke und Organe zusammen hängen. Und was mut einer klaren Aussage zu sich selbst und seinem Körper mit eurer Hilfe erreichen kann. Danke Danke Danke

7. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vor ana Wochn bin i zur Show ganga und…

Vor ana Wochn bin i zur Show ganga und seit dem Tag werd i täglich mehrmals ogrufn vom Team vom Justus. I hab scho mehrmals gsagt, dass i nur zur Show wollt und mir des ogschaun wollt. Seit dem werd i täglich belastigt.
Wie oft ruafts es mi no o?
Wo konn i des abstelln? I hab scho zwoa moi gsagt, dass i ned ogrufn wern wü.

30. juli 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe eine der Shows besucht und ein…

Ich habe eine der Shows besucht und ein Gespräch geführt. Die Dienstleistungen schienen grundsätzlich gut zu sein, aber es scheint, als ob das Unternehmen nicht versteht, dass man sich nicht immer alles leisten kann. Es wird ein mittlerer bis hoher vierstelliger Betrag erwartet, und man fühlt sich stark gedrängt, einen Kauf zu tätigen. In den letzten 10 Tagen wurde ich 9 Mal kontaktiert ... 9 Mal ... wann hört das auf?

Danke!

18. juli 2024

Chronisch-Schmerzfrei-Show

Ich habe die kostenlose Sonntag-Schmerzfrei-Show besucht. Online, bequem von zu Hause aus. Ich habe viele Schmerzen und die Schulmedizin könnte mich nur operieren… mit wenig Hoffnung .
Ich habe kaum was erwartet… eher aus Neugierde aus. Und dann bin ich wie verzaubert vom Bildschirm gewesen und habe zugehört. Es war faszinierend diese Art Körperanalyse zu beobachten. Für den nächsten Tag habe ich direkt einen Termin für meine persönliche Struktur-Analyse gebucht. Alles kostenlos… bis dahin. Einfach Toll!!!! Ich bin sehr gespannt auf morgen und was ich damit weitermachen kann. Ich empfehle sehr die Chronisch-Schmerzfrei- Show!!!!.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super gut verständlich und nachvollziehbar, sehr kompetent. Ich bin begeistert und danke ganz herzlich für das übermittelte Wissen und Erfahrung. Es war einfach super👍👍👏

Das war ein super Zoom-Merting. Ich bin begeistert. Der Justus hat alles sehr kompetent, gut verständlich und nachvollziehbar erklärt und demonstriert. Ich freue mich jetzt schon auf den Termin am Mittwoch. Er bekommt von mir 5 Sterne+. Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung und das übermittelte Wissen❤️🙏👍👍👏😍🙋‍♀️.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seh lehrreicher und informativer…

Seh lehrreicher und informativer Beitrag!

Die Hosts waren sehr authentisch, bodenständig, ohne übertriebene Selbstdarstellung oder falsche Versprechungen.

Ehrlich, objektiv und trotzdem optimistisch haben sie sich für ihre Zuschauer zeitgenommen und auf verständliche Weise Wissen über den Körper und die Physik übermittelt.

Ich bin mit einem guten Gefühl und neuen Erkenntnissen aus dem Meeting rausgegangen und freue mich auf ihre zufünftige Arbeit.

Kann ich nur empfehlen 👍

28. juli 2023

Unglaublich

Nachdem ich in den letzten Jahrzehnten fast alles probiert habe, meine chronischen Schmerzen los zu werden, hat mich Justus davon überzeugt, dass er mit seiner "Methode" die Ursache meiner Schmerzen bekämpfen wird. Ich vertraue ihm auf ganzer Ebene. Vielen Dank!!! Lieben Gruß Antonia

Tolles kurzweiliges Webinar

tolles kurzweiliges Webinar mit wertvollen Informationen, um seinen Körper als Ganzes zu erkennen, Zusammenhang zwischen Schmerzen und Körperstatik wurde sehr gut verständlich dargestellt
sehr empfehlenswert

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Training mag helfen, aber der Preis ist definitiv unverschämt.

Ich beziehe mich auf die Schmerzfrei Challenge im Juni 24 und einen Video Call mit einem Mitarbeiter des Teams Justus Hirts. War am Ende zu dem kostenlosen Workshop gestoßen und es wurden Termine zur kostenlosen Strukturanalyse angeboten, von denen ich einen buchte. Der wirklich freundliche Drücker, mit dem ich dann einen Video Call hatte, hatte überhaupt nicht vor, eine Strukturanalyse auch nur ansatzweise zu versuchen. Er fragte mich nach meinen Beschwerden und meinen Zielen, wenn ich schmerzfrei würde. Anschließend führte er die zahlreichen Erfolge aus und die Bedingungen des Onlinetrainings von Selbstmassage und nicht näher beschriebenen Techniken. Meine Nachfrage wurde auf die Aufzeichnungen der zurückliegenen Workshops verwiesen (und diese am Folgetag gelöscht ;-)))) Mir wurden Kurse zwischen 6000,- und 16.000€ angeboten für Zeiträume zwischen 6 und 18 Monaten. Ich möchte gar nicht in Abrede stellen, dass die Trainingseinheiten a 30 min, von denen 6-10 pro Woche absolviert werden sollen, hilfreich sein könnten. Ich störe mich an der Art der Vermarktung und der Intransparenz, was man für so viel Geld letztendlich wirklich inhaltlich konzeptionell bekommt. Mir ist völlig klar, dass es die Initiative des Betroffenen braucht, um Erfolgsergebnisse zu generieren. Die Werbung verspricht aber zunächst, dass er keine Übungen, keine Dehnungen etc. benötige, was ich höchst unseriös finde. Ich denke am ehesten, dass das Programm sich functional patterns, biomechanischer Erkenntnisse und Selbstmassage (Osteopressur?) bedient, also Methoden, welche traditionelle Physiotherapeuten auch anwenden. Das freundliche, gleichzeitig aber sehr drängende Werben um einen möglichst schnellen Abschluss hat mich endgültig stutzig gemacht. Das hat ein seriöser Anbieter nicht nötig und/ oder würde er einen Probetermin anbieten. Wie gesagt, es mag helfen, aber die satten Preise empfinde ich als Wucher.
Nachtrag im April 25: Entschied mich kurz darauf für die Liebscher und Bracht App und bin schmerzfrei :-)

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Show von Justus Hirt ist mehr als nur "Show"

Ich kam mit Genickschmerzen und ich ahnte schon, dass Biomechanik so etwas wie Physiotherapie ist. Was ich mir unter einer Strukturanalyse vorzustellen hab, wusste ich nicht. Kapiert hab ich, dass es nicht einfach nur um die Skelettstruktur geht, sondern auch um die der Sehnen, der Faszien, der Muskeln und der Nerven. D.h. eigentlich kommt es mir vor wie 5 Strukturen, die da zusammen analysiert werden.
Ich hab jetzt durch die "Show" (für den Begriff ist das, was der Justus macht allerdings viel zu vernünftig, das tät ich nit als Show, sondern als Präsentation bezeichnen...) kapiert, dass es Hoffnung gibt, auch für viele Leute, denen ihre Orthopäden und Physiotherapeuten bisher nit helfen konnten weil dieses Zusammenspiel, diese Gesamtschau auf die Wirkungen ungesunder Bewegungen auf ungesunde Körperhaltungen und auch andersherum (vor allem das andersherum) nicht bei allen Fachleuten bekannt ist. Ich hab zwar noch immer nicht ganz kapiert, was Biomechanik alles umfasst und die Anweisungen dazu gibt der Justus für meinen Geschmack viel zu schnell, aber es scheint was dran zu sein. Der Mann weiß, wovon er redet, er hat es am eigenen Körper ausprobiert und das nährt die Hoffnung, dass was ihm geholfen hat, auch mir helfen könnte. Aber Wunder dauern halt etwas länger und ich vermute, dass es letztlich am Durchhaltevermögen liegt, ob es am Ende Schmerzfreiheit bewirkt oder nicht...

Punktgenaue Ursachen-Findung

Punktgenaue Ursachen-Findung
Es war sehr interessant, dass relativ kleine Muskelbewegungen dem Körper eine Möglichkeit geben, sich wieder an ein "Ideal " zu erinnern und statisch richtig ausgerichtet, regenerieren zu können

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fundiertes Wissen über die…

Fundiertes Wissen über die Zusammenhänge. Wäre von mir aus nicht auf die Idee gekommen, die Ursache für meine Beinprobleme bei der Atmung zu suchen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Neugier wurde belohnt!

Ich war neugierig, hatte wenig fixe Erwartungen, habe interessante neue Aspekte gelernt, über Haltung, Statik, Schwerkraft und Druck. Bestätigung erhalten, dass Yoga nicht das Allheilmittel ist 🙂 sehr interessant & anregend, vor allem die Schwerpunkte auf dem Brustkorb und Atemübungen. DANKE!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv