Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pedido - 1380100611789-01 Tudo começou no atendimento do WhatsApp que é péssimo, a vendedora ou atendente nem se faz questão de atender, ainda me disse em uma conversa: "se ficar mandando... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mandei fazer a substituição do vidro do meu Xiaomi. O primeiro vinha com defeito do fornecedor e estalou. Prontamente encomendaram outro de outro fornecedor. Serviço 5 estrelas. Máxima simpatia. Recom... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estou muito satisfeita com a compra do equipamento que fiz na Openboxmobile. Comprei um Kindle Oasis em grade A e está excelente. Eu inicialmente fui atendida por telefone pela colaboradora Joana que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprei um iPhone XS Max, grade A, com a bateria a 93% e sem nenhum marca de uso. Apenas um ligeiro “escovado” no vidro que ficou imperceptível com a aplicação de película (que a open box acabou por m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Datamaskinreparatør
  3. Databutikk
  4. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Used mobile phones and repair services

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

pedido

pedido - 1380100611789-01

Tudo começou no atendimento do WhatsApp que é péssimo, a vendedora ou atendente nem se faz questão de atender, ainda me disse em uma conversa: "se ficar mandando mensagem uma atrás da outra volta para o fim da fila".

eu então resolvi comprar o produto em outra empresa que por sinal me entregou no mesmo dia, sem cobrar frete.

o pedido estava enrolando demais pra eu ir retirar, tinha que aguardar quase fim do mês, então resolvi cancelar como por direiro, porem a empresa se enrola demais alem do atendimento na devolução do meu dinheiro que disse que mesmo pelo modo: PIX , que eu tenho que aguardar ate 30 dias, fora que outras empresas, claro que maiores e melhores, caso cancele devolve no mesmo dia no modo pix.

NUNCA MAIS NA MINHA VIDA TENTO COMPRAR ALGO NESSA EMPRESA PESSIMA!

quero o meu dinheiro o quanto antes, alias ele caiu na conta de vcs em segundos, não em dias!!!!

1. desember 2023

Péssimo serviço!!!

Eu e o meu marido adquirimos dois kindles no dia 01/12/2022 (prendas de natal). Após mais de 15 dias informam que os equipamentos estão em rotura de stock e se queremos substituir por outra opção. Eu desisto da compra porque a opção era inferior por mais dinheiro mas o meu marido aceita a troca. O equipamento não chega para o Natal como indicaram. Em janeiro informam que estão em inventário e só enviariam após 09/01. Hoje informam que o equipamento sugerido para substituição também está em rotura de stock e se pretende nova substituição. Vamos recusar. Estão a gozar com a nossa cara. Como é possível por 2x equipamentos indicados como disponíveis estarem posteriormente em rotura de stock? Entretanto o nosso dinheiro está na posse deles. Péssimo serviço. Péssimo atendimento. Péssimo tudo. Nunca mais.

12. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Não recomendo de todo a OpenBox

Faz hoje um mês que encomendei um Iphone 13 de 128GB grade A++ (Como Novo). Acabei de pedir o reembolso do dinheiro. Era um presente de natal que tinha data prevista de ser entregue a 22 de Dezembro. Hoje dia 28 de Dezembro estou sem o equipamento e sem o valor já pago. O stock do site não corresponde à realidade e não nos dão uma data de entrega, pois têm que aguardar as encomendas do fornecedor. "Talvez para a semana", é sempre esta a resposta. Aguardo para ver como vão tratar da devolução do valor. Se tudo correr bem, altero o estado desta informação. Até à data, não recomendo, há outros sites com preços competitivos e entregas até 3dias. Pena só ter descoberto depois.
Nota - Hoje dia 12 de Janeiro de 2023, recebi a devolução do dinheiro, tudo correu como espectável e dentro dos prazos legais.
Classificação alterada de uma estrela para cinco pela devolução ter corrido bem.

28. november 2022

They don’t even bother

I bought an iPhone on 19th December, I’ve been waiting since then for it to arrive.
I’ve tried to contact OpenBoxMobile through WhatsApp, KuantoKusta and through their own phone number, and they didn’t answer any of my attempts to establish contact and figure this situation out.
If they eventually contact me and I receive my phone, maybe my rating could change. But until then… I wouldn’t do business with them ever again!
Some reviews here talk about OpenBoxMobile sending the phones fast and in a reliable way… I’m sorry, but I’m not experiencing that until now. Right now, I don’t even know if I would get my money back if I wanted to!

27. desember 2022

"Stock virtual" e Apoio ao Cliente

Comprei um iPhone XS nas promoções de Black Friday, cuja entrega estava assinalada de 1-5 dias úteis. Após cerca de 6, contactei a empresa, que não me tinha informado de nada até agora, e informaram-me que a encomenda estava atrasada devido a um elevado volume de encomendas; mesmo tendo insistido em saber previsão de entrega, apenas me disseram que não sabiam. O meu namorado, que fez a compra do mesmo equipamento cerca de 2 dias depois de mim, contactou a empresa da mesma forma e responderam-lhe pouco depois de a mim com informação de que demoraria 2-4 semanas, e que a demora se devia a terem "stock virtual" e estarem dependente de fornecedores. Prometem uma entrega de x dias baseado em "stock virtual", cobram o valor da encomenda e ainda dão informação diferente a diferentes clientes na mesma exata situação.

Pedi o cancelamento e reembolso, 2 dias depois recebi o email da expedição - esta seguiu com atrasos, pelo que falei com os trabalhadores da loja, que me indicaram educadamente que contactasse o apoio por email caso passassem mais 2 dias. Foi o que fiz, e recebi novamente respostas vagas e pouco educadas da equipa de suporte online. Não recomendo.

16. desember 2022

Don't trust their info

I bought an iphone through their website on the 30th of November and since then, it's being placed. No one is answering emails, or phone, or messages on socials. The website advertises phones will be delivered within 5 days, it's a lie. EDIT 27/12: still no phone and no answers, truly a scam for now, avoid purchases with them at all costs!!

30. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Encomendei um Iphone XR dia 28 de…

Encomendei um Iphone XR dia 28 de Novembro, a encomenda desde aí está a aguardar separação e não me respondem a nenhum email nem à mensagem no whatsapp. Se o telemóvel chegar, e não tiver nenhum problema, ou me responderem às tentativas de contacto mudarei a avaliação, mas até lá, continuará assim.

Edit: Responderam de forma educada e avisaram do que se tratava a demora.

5. desember 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service subpar

I bought an iPhone 12 A++ on the 25th of November and it took 21 days to arrive.

I contacted via email and the reply was a non-chalant "it will take 2 to 4 weeks". That's embarrassing, the 48h described on the website are a lie, and there wasn't a single "I'm sorry for the inconvenience" nor an attempt to bargain, trade, gift or any single attempt to fix... just that estimate.

It's unprofessional and screams of "we already have the important part: you money, therefore, we can take our time and relax".

Update: took you long enough… 21 days to deliver and arrived home exactly the hour I wasn’t home (which is hard, I am a remote software developer, so I’m always at home).

Arrived in a white box and stuffed with air bubbles like it should. I bought the highest class of refurbishment (like new) and I scrutinised it for two whole hours. My screening found a slight scratch (imperceptible so no worries), gunk on the earpiece and mushy buttons (ie not clicky there’s gunk in it). These last two problems required 15 mins, Q tips and isopropyl alcohol to clean the filth out of it. Battery health was at 87%.

Business again?
Although not going to cut them from possible future purchases altogether; it’s going to be a “press X for doubt” the answer for that question.

25. november 2022

Recomendo !!

Obti um iPhone Xr no estado "como novo" e realmente foi assim que veio, sem um único risco, bateria a 83% o que é razoável penso eu.
Estou muito feliz com a compra e com o produto. Experimentei vários sites e lojas de recondicionados e vinham sempre com algum problema tornou-se muito frustante e decidi tentar uma última vez e experimentar a OpenBox (que me foi recomendada por uma amiga). Produto chegou em 2 dias, e funciona na perfeição, como novo! Recomendo e sem dúvida voltarei a comprar com a OpenBox :)

7. november 2022

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas, muito prestáveis (e rápidos a responder) tanto no atendimento telefónico, ao vivo, como também pelo whatsapp. Tive um pequeno problema com o Iphone X que encomendei mas imediatamente substituíram por outro. As pessoas que me atenderam na loja física de Lisboa também eram muito simpáticas!

25. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

OpenBox e Forall phones - TOP de vendas!

Extremamente satisfeito! Serviço de venda super profissional e solução sempre para garantir a satisfação do cliente. A equipa, agora reforçada pela Ana e a Joyce que vieram trazer ainda mais simpatia ao atendimento prestado.
O Diogo está bem acompanhado!
Excelente serviço!!

26. september 2022

Atendimento maravilho

Atendimento maravilho. Funcionária gentil e ética. O atendimento da Josi é de excelência. Comprei um iPhone é um iPad e ela me ajudou em tudo o que precisei. Com certeza irei indicar a Openbox a todos.

10. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv