Oot Granola DE Anmeldelser 722

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute Qualität und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schätze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von den Müslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig für einen gesunden Start i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmäßig das Müsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit ändern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matprodusent

Om Oot Granola DE

Skrevet av virksomheten

Oot Granola

Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut für dich ist: 100% Natur pur, mit lauter Nüssen, Körnern und Kernen, für einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.

Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer Bäckerei in deinen Briefkasten.

Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten

Ganz wenig Zucker

Garantiert weniger als 10% (und dann nur natürlicher) Zucker.

Bio & glutenfrei

Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.

Direkt von der Bäckerei an deine Tür

Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.

Immer ein gesundes Frühstück im Haus

Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).

probiere unser gesundes Oot >

Knusprig & voller Geschmack

Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen Heißluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden müssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hätte man es selbst zu Hause gemacht.

alle Sorten entdecken >

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

einfach nur lecker

Oot Granola ist einfach unbeschreiblich lecker....ich bin eigentlich gar kein Muesli-Fan aber Oot Granola liebe ich pur als Energieschub oder auf Früchten mit Yoghurt......love it.

28. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Granola ist der Hammer!

Das Granola ist der Hammer. Schmeckt einfach nur lecker. Ich nehme das jetzt schon seit Jahren und es bekommt mir sehr gut. Auch schmeckt man, dass es immer frisch zubereitet wird. Ich freue mich auch immer über die persönliche Meldung, dass mein Granola gerade frisch zubereitet wird und bald wieder auf dem Weg zu mir ist. Top Service! Lieben Dank dafür!

3. november 2025

Top - wie immer :-)

Alles in Ordnung - ich bin nach wie vor ein Fan von den knackigen Mischungen.
Wenn ich den Liefertermin oft verschiebe, liegt das daran, dass ich nicht jeden Tag Müsli esse und mein Bedarf nicht so hoch ist. Lange lagern sollten die leckeren Pakete nämlich nicht.

27. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv