Onzemaillot Anmeldelser 72

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beaucoup de promesses, aucune livraison Commande passée il y a plusieurs semaines pour un maillot de Marseille, jamais reçu. On m’indique ensuite que le produit est en rupture définitive... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'y croyais pas mais c'est réel j'ai acheté un maillot de foot du mondial de l'équipe de France foot couleur statut de la liberté, j'ai demandé le remboursement, mais je l'ai reçu surpris Car je c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme on peut pas mettre zéro je mets un mais malheureusement j’ai une mauvaise expérience j’ai voulu faire confiance malgré les mauvaises avis. Je n’ai jamais reçu ma commande qui a été passée le 4 j... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salut, pour ma part 3 maillots commandés en novembre et tjrs rien reçu en date d’aujourd’hui. Certains commentaires me rassurent donc je croise les doigts de recevoir bientôt mais pour le moment c... Vis mer

2,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Beaucoup de promesses, aucune livraison

Beaucoup de promesses, aucune livraison

On m’indique ensuite que le produit est en rupture définitive et on me demande de choisir un autre modèle, ce que je fais immédiatement. Depuis, plus rien.

Aucun envoi, aucun remboursement, aucune solution concrète. Juste des réponses vagues du type “c’est noté, merci”.

On a clairement l’impression d’être baladé.

Service client inefficace et manque total de sérieux.

Je déconseille fortement.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'y croyais pas mais c'est réel j'ai…

Car je croyais que c'était une arnaque car à 25€ on trouve pas un peu long mais ça vaut le coût

10. april 2026

Mauvais maillots

J'ai recu des maillots qui ne correspondent pas aux maillots commandés,malgré mes nombreux mail je n'ai pas de réponse d'où mon mécontentement...oubliez ce site tournez vous vers fifamaillot qui a toujours bien répondu à mes attentes

1. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne qualité des maillots mais délai de livraison long.

J’ai commandé 3 maillots le 5 mars, ils ont été expédiés le 14 mars et je les ai reçu le 28 mars.
La qualité est très bonne, la taille comme sur l’annonce.
Très satisfait juste le délai qui est long et on a pas un suivi de l’évolution de la livraison.

28. mars 2026

Traitement long

Alors commande passée le 6 mars, et arrivée aujourd'hui le 28 mars. Le suivi Colissimo était assez aléatoire puisque pendant près de 15 jours je n'avais pas de nouvelles de mon colis, j'ai même dû envoyer 2 mails pour avoir mon numéro de suivi.
Bon l'essentiel c'est que c'est arrivé, ça a été livré, donc 4/5.

28. mars 2026

Fuyez ce site

Fuyez ce site. Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. J'ai commandé 5 maillots sur le site. Ils n'ont jamais été expédiés. J'ai envoyé plein de mail, aucune réponse.
Ce sont tout simplement des escrocs.

4. november 2025

Mécontentement

J'ai fait une commande le 02 février, on est le 26 février et je n'ai aucune nouvelle ni aucun suivi. Jusqu'à présent, je n'avais jamais été déçue mais la, je suis très déçue.

26. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé 4 maillots que j'ai eu !

Le foot m'importe peu. J'ai commandé 4 maillot que je trouve beaux, en profitant des deux promo de solde d'hiver, 80 balle les 4 maillots. Quand j'ai lu les avis je me suis dis "aie la douille". La comunications service client est effectivement deplorable vu que j'ai envoyer un message sans reponse au seul mail contact du site. MAIS contre toute attente ! J'ai bien recu mes 4 maillots, biens emballés, étiquetés, dans les emballages de marque d'origine. 1 mois aprés expédition environ.
Donc perso. Plutot content.

18. februar 2026

Site non fiable

Site non fiable
Commande passée, reçu (très en retard), problème de taille. Même pas eu de réponse pour faire l'échange.

13. desember 2025

Maillot rose du Barça

Maillot rose du Barça commandé le 15 décembre 2025 et reçu le 3 janvier 2026.
Maillot conforme à la commande, reçu en très bon état.
Quelques craintes au vu des avis négatifs publiés au sujet de ce site.
RAS au final. Très bon rapport qualité-prix au vu de la différence de prix avec d'autres sites proposant le même maillot.

6. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme pleins d’autres je mets 1 à…

Comme pleins d’autres je mets 1 à défaut de pouvoir mettre 0.
J’ai fait mail sur mail pour savoir quand ils allaient expédier ma commande mais 0 réponse. La commande n’est tjr pas partie de chez eux !

16. desember 2025

★☆☆☆☆ Très mauvaise expérience

★☆☆☆☆ Très mauvaise expérience

Je suis extrêmement déçu(e) de ce site. J’ai passé une commande il y a plusieurs semaines et je n’ai jamais reçu mon colis. Le délai de livraison annoncé a été largement dépassé et, pire encore, aucune information fiable ne m’a été donnée concernant l’avancement ou l’emplacement de mon colis.

Le service client est injoignable ou incapable de fournir la moindre réponse utile. On me renvoie de message automatique en message automatique, sans aucune solution concrète.

C’est un manque total de sérieux et de professionnalisme.
Je déconseille fortement ce site : ils encaissent l’argent mais ne livrent pas.
Je suis actuellement en démarche pour obtenir un remboursement.

À éviter absolument.

11. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande faite le 4novembre de 3…

Commande faite le 4novembre de 3 maillots et depuis plus rien aucun suivi j'envoie mail sur mail et aucun contact toujours là même réponse avec mon numéro de suivi
( EN TRANSIT) UN ANNIVERSAIRE avec un goût amère 😩

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un maillot de foot pour…

J’ai commandé un maillot de foot pour moi et mon fils sur le site Onzemaillots, en toute confiance, en pensant faire plaisir et partager une passion commune.
Mais je n’ai jamais rien reçu. Aucune livraison, aucun suivi concret, aucun service client digne de ce nom.
Seulement le silence… et l’amertume d’avoir été volé.

💻 Dans un monde où Internet peut être un formidable outil de partage, certains en profitent pour tromper les gens honnêtes. Ces sites frauduleux se cachent derrière des vitrines bien faites, de fausses promotions, de faux avis… mais leur seul objectif est de voler votre argent.

Je veux alerter toutes les personnes qui liront ce message :
⚠️ Ne commandez pas sur Onzemaillots !
⚠️ Vérifiez toujours les avis, les mentions légales et les coordonnées réelles d’un site avant d’acheter !

6. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv