Schade, dass es die Möglichkeit der Paypal- Zahlung nicht mehr gibt. Aber ansonsten, wie gewohnt, sehr gute Erfahrungen und sehr freundliche Kommunikation. Gerne wieder 👍 👍 👍
Se hva andre synes
Schneller und guter Support! Ich habe Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft. Die Aktivierung hat mit Hilfe des Supports problemlos funktioniert. Klare Anleitung, schnelle Antwort und fre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Softwareprogramme sind oft unverhältnismäßig teuer. Unser Ziel ist es, hochwertige Software zu fairen und günstigen Preisen anzubieten. Bitte beachten Sie: Wir sind ein unabhängiger Anbieter und stehen in keinerlei Verbindung zur Kaufland-Gruppe
Kontaktopplysninger
Camden Street Lower,2, D02, Dublin, Irland
- 00353899661278
- onlinekaufland.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es hat super funktioniert
Es hat super funktioniert. Kundenservice top 👍🏻
Sehr netter Support
Super schneller Service
Super schneller Service. Sehr zu empfehlen
Bin seit Jahren Kunde
Bin seit Jahren Kunde. Sehr zufrieden. Alles unkompliziert und schnell.
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Schnelle Rückmeldung und Einrichtung.
Vielen Dank!
Schneller und guter Support
Schneller und guter Support!
Ich habe Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft. Die Aktivierung hat mit Hilfe des Supports problemlos funktioniert. Klare Anleitung, schnelle Antwort und freundlicher Service.
Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Top Service
Auffallend guter und sehr schneller Kundenservice.
Empfehle ich gerne weiter.
Ich gebe zehn Sterne!
Ich habe Nitro gekauft und bis zum Totalabsturz lief alle bestens. Für die Neuinstallation bat ich um Hilfe. In knapp einer Stunde war das Programm wieder auf meinem PC und funktioniert wie vorher einwandfrei. Für einen derart hervorragenden Support verdient onlineekaufland mindestens 10 Sterne
nicht hier kaufen
Einmal, aber nicht ein zweites mal. Schade fürs Geld.

Svar fra onlinekaufland.com
wie letztes Jahr
Es hat alles wie auch letztes Jahr perfekt geklappt. Spotify war in innerhalb von ein paar Stunden aktiviert. Sehr netter Kontakt, bitte weiter so.
Vielen Dank.
Spotify Premium 12
Spotify Premium 12. Funktioniert einwandfrei. Danke
Hat alles super geklappt- klare 5…
Hat alles super geklappt- klare 5 Sterne !!!
Ich habe ein YouTube- und ein…
Ich habe ein YouTube- und ein Spotify-Abonnement gekauft und es funktioniert problemlos. Vielen Dank
Software ist keine Original-Software
ACHTUNG! Nach dem Kauf von Software auf dieser Seite erscheint wörtlich nach geraumer Zeit der Nutzung wiederholt folgende Meldung:
"Dieses nicht lizenzierte Programm ist keine Original-Software von Adobe und wird demnächst deaktiviert".
Nach dem ersten Vorfall wurde ich vom Verkäufer aufgefordert, die Software zu deinstallieren und bekam einen neuen Produktkey. Dann jedoch nach wenigen Wochen erneut dasselbe Problem. Mehr als zweifelhaft!
Nach dem zweiten Vorfall hat der Kundendienst mich erstaunlicherweise blockiert!
EDIT: bitte um Erstattung des Kaufbetrags - die Software ist nicht mehr nutzbar, da es sich um eine gecrackte Version handelte.

Svar fra onlinekaufland.com
Sehr guter Kundenserivce
Sehr guter Kundenserivce. Habs über 2 weiter Anbieter versucht das Office Programm zu erwerben, jedoch beide male gab es Komplikationen. Auch dieses mal hats nicht ganz geklappt. Dürfte jedoch aktuell das Problem bei Microsoft selbst liegen, aufgrund des Kollaps. Jedenfalls hat mir das Kundenservice sofort eine Alternative angeboten die mir umgehend Zugang zum Office Produkt verschafft hat.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
TOP Service
Ich habe im November 23 eine adobe Lizenz erworben, alles funktionierte einwandfrei. Seit Ende letzter Woche gab es Probleme. Habe das per Email gemeldet und innerhalb von 5 Minuten wurde mir geholfen!!! Bin wirklich begeistert und kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Umgehende Hilfe - TOP SERVICE
Danke für die umgehende Hilfe - TOP SERVICE +++++
Funktioniert alles wie beschrieben
Funktioniert alles wie beschrieben, als ich eine Frage hatte ging sofort jemand ans Telefon und hat mir freundlich geholfen. Gerne wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.