Für große Männer? Für mich eher ein klassischer Übergrößen-Shop – und katastrophaler Retourenservice Ich bin 1,91 m groß und relativ schlank und hatte gehofft, bei One Ninety Five endlich K... Vis mer
Se hva andre synes
Endlich extralange Ärmel, die wirklich(!) länger sind. Habe bereits mehrere Teile bestellt und bin rundum zufrieden. Die Qualität und Passform ist -auch nach etlichen Wäschen- top. Bitte behaltet... Vis mer
Trotz des hohen Paketaufkommens in der Weihnachtszeit wurde meine Bestellung überraschend schnell bearbeitet und versendet – bereits zwei Tage später hatte ich sie in den Händen. Die Jogginghosen... Vis mer
Der Größenrechner funktioniert super und die Kleidung ist sehr hochwertig. Ich bin über jedes Kleidungsstück erfreut.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
oneninetyfive ist aus einem einfachen, aber weit verbreiteten Problem entstanden: Große Männer finden kaum Kleidung, die wirklich passt. Zu kurze Ärmel, Shirts, die hochrutschen, und Hosen ohne echte Länge sind für viele Alltag. Aus dieser Erfahrung heraus wurde oneninetyfive gegründet. Bei uns findest Du Passformen, die wirklich in die Länge gehen (und nicht in die Breite!!!).
Kontaktopplysninger
Hennigfeldstr. 7, 44795, Bochum, Tyskland
- 023445930370
- hallo@oneninetyfive.shop
- oneninetyfive.shop
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer gute Qualität und rasche…
Wie immer gute Qualität und rasche Abwicklung.
Der Größenrechner funktioniert super…
Ich bin 1,91 m groß und relativ schlank und hatte gehofft, bei One Ninety Five endlich Kleidung zu finden, die länger geschnitten ist und trotzdem gut sitzt. Leider war das Gegenteil der Fall: Die bestellten Kleidungsstücke waren extrem weit, sackig und unförmig. Für mich hatte das wenig mit Kleidung speziell für große Männer zu tun, sondern wirkte eher wie klassische Übergrößenmode.
Entsprechend musste ich die Kleidung zurückschicken – und damit fing der eigentliche Ärger erst an.
Der Retourenprozess ist aus meiner Sicht eine Katastrophe. Wer eine unkomplizierte Abwicklung wie bei Zalando oder Amazon gewohnt ist, dürfte hier schwer enttäuscht werden. Die Retoure muss zunächst angemeldet werden, die Rücksendung muss man selbst bezahlen und zusätzlich wurden bei mir noch 5 € vom Erstattungsbetrag für die Retourenabwicklung abgezogen.
Noch ärgerlicher war allerdings die Erstattung: Insgesamt hat es rund sechs Wochen und drei E-Mails gebraucht, bis ich mein Geld schließlich zurückbekommen habe.
Für mich war das die erste und definitiv letzte Bestellung bei One Ninety Five. Wer als großer, aber schlanker Mann gut sitzende Kleidung sucht, dem würde ich empfehlen, lieber bei Anbietern mit größerer Größenauswahl und einem vernünftigen Retourenservice zu bestellen.
Katastrophaler Kundenservice
Erste und definitiv letzte Bestellung.
Leider musste ich einen Teil meiner Bestellung zurückschicken und habe dabei wirklich einige negative Erfahrungen gemacht.
Zunächst muss man das Retourenformular komplett selbst ausfüllen – inklusive Größe, Artikelbezeichnung usw. So etwas habe ich in dieser Form tatsächlich noch bei keinem anderen Shop erlebt. Anschließend musste ich erst einmal rund 24 Stunden auf das Retourenlabel warten, bis dieses offenbar „genehmigt“ wurde.
Das Paket konnte ich glücklicherweise per Sendungsnummer verfolgen und sehen, dass es beim Händler angekommen ist. Danach habe ich allerdings 8 Tage lang auf eine Rückmeldung bzw. die Erstattung meines Geldes gewartet – ohne jegliche Information.
Daraufhin habe ich über das Kontaktformular auf der Webseite nach dem Stand der Erstattung gefragt – keine Antwort. Anschließend habe ich es noch per E-Mail versucht – ebenfalls keine Antwort. Selbst über Instagram habe ich Kontakt aufgenommen – wieder keine Reaktion.
Insgesamt habe ich somit rund zwei Wochen auf mein Geld gewartet, obwohl die Retoure längst beim Händler angekommen war.
Zum Glück hatte ich die Bestellung über PayPal bezahlt und konnte dort einen Fall eröffnen. Und siehe da: Innerhalb von etwa 24 Stunden war das Geld plötzlich wieder auf meinem Konto. Schon etwas merkwürdig, dass es auf diesem Weg plötzlich so schnell funktioniert hat.
Zusätzlich bin ich leider auch von der Qualität des T-Shirts enttäuscht. Ein T-Shirt hatte ich behalten, dieses ist jedoch bereits nach einer normalen Wäsche bei 30 °C deutlich eingelaufen und kann mittlerweile kaum noch getragen werden.
Mein Fazit: Einmal und nie wieder bei diesem Shop bestellt. Sowohl der Umgang mit Retouren und Rückerstattungen als auch die Qualität haben mich leider überhaupt nicht überzeugt.
Laut der anderen Rezensionen hier.. leider auch kein Einzelfall
Super Qualität und Passform
Super Qualität und Passform, das ist die erste Brand die meinem Sohn (2,08m) passt und er ist mit der Kleidung sehr zufrieden.
Ja Qualität hat ihren Preis und wir bestellen auch wieder aber die Preise sind für uns schon ein kleiner Minuspunkt, ist einfach nicht immer mal Grad so drin...
Ich habe sonst lange nach xl tall Größe…
Ich habe sonst lange nach xl tall Größe gesucht, hier war es einfach!
Bekleidung mit Basics in Größen für…
Bekleidung mit Basics in Größen für lange Menschen.
Perfekt für Leute ab 190 cm.
Größen fallen teilweise unterschiedlich…
Größen fallen teilweise unterschiedlich aus. Top Qualität und alles, was gepasst hat, sieht super aus!
Bestellung kam im angemessenen Zeitraum…
Bestellung kam im angemessenen Zeitraum an. Klamotten fühlen sich quantitativ super an und passen perfekt.
Werde definitiv wieder bestellen
Keine falschen Versprechungen
Endlich extralange Ärmel, die wirklich(!) länger sind.
Habe bereits mehrere Teile bestellt und bin rundum zufrieden.
Die Qualität und Passform ist -auch nach etlichen Wäschen- top.
Bitte behaltet diesen Qualitätsanspruch aufrecht!
Absolut notwendig für große Kerle
Absolut notwendig für große Kerle. Endlich mal ein Polo Shirt, was eine tolle Länge und super Passform hat und trotzdem nicht rumhängt, als trage man einen Kartoffelsack.
Auch die thirts passen perfekt!
Dankeschön 👍🏼🤗
Top gelaufen
Top gelaufen! Bestellung kam schnell an und das wichtigste: passt perfekt! Ich bin 1,98m und habe einen langen Oberkörper. Die Qualität der oversized Shirts ist mega. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Auch sehr breites Sortiment.

Absolute Empfehlung für den Kauf von Übergrößen
Endlich passende UND coole Kleidung in Übergröße gefunden! Top Kundenservice, super Qualität und moderne Designs. Absolut empfehlenswert!

Toller Shop!!!!
Die Bestellung war unkompliziert. Bin sehr zufrieden. Größenberatung per Mail sehr gut und ausführlich. Immer wieder gerne.

Endlich lang genug
Endlich lang genug! Der Shop für meinen Mann, viel Auswahl, super Qualität, mega Service. Es kommen regelmäßig neue Produkte, so dass ich immer wieder was verschenken kann, wenn er beim bestellen nicht schneller war. Ich muss mich nur noch dran gewöhnen, hier zu eine Nummer kleiner zu greifen, ich muss nicht mehr die größte Größe nehmen, damit die Länge gegeben ist. Selbst die kleinste Größe kommt mit langem Bein und lange Ärmel her. TOP!

Von allen Online-Händlern 1
Von allen Online-Händlern 1. Platz abgeräumt, wie man eine Retoure möglichst mühsam machen kann und dann nicht einmal kostenlos.
Man muss alle Felder ausfüllen was für ein Produkt, Farbe, Größe, usw., den Text selbst reinschreiben. Anstatt, dass anhand der Bestellnr. bereits alles erkannt wird. Wie überall anders auch. Bzw. braucht man woanders online gar nichts tun. Weil Aufkleber für kostenlose Retoure gleich dabei (kein Drucker benötigt) und man kreuzt einfach an was man retournieren möchte bzw. ist zB bei Meyer nicht einmal das nötig. Weil sie selbst sehen, was man retourniert.
Also Gratulation für den 1. Platz im Negativ-Ranking. Ich wollte eigentlich nach dem Anprobieren die denke ich für mich richtig Größe neu bestellen, aber das hat sich hiermit erledigt... nochmal tu ich mir den Aufwand nicht an.
Kein moderener Onlineshop
Die Ware hat leider nicht gepasst – das kann natürlich passieren.
Problematisch war allerdings die Retourenabwicklung. Es hat über 2 Tage gedauert, bis überhaupt ein Rücksendelabel erstellt wurde. Dieses musste zusätzlich noch selbst ausgedruckt werden, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist.
Nach der Rücksendung war auch nach 14 Tagen noch keine Rückerstattung erfolgt. Verlässlich wirkte der Ablauf daher leider nicht. Das Geld habe ich letztendlich erst über die Konfliktlösung bei PayPal zurückerhalten.
Insgesamt wirkt der Shop nicht wie ein moderner Onlineshop. Aufgrund der umständlichen und langsamen Retourenabwicklung kann ich ihn leider nicht empfehlen.
Fragwürdig
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bekam zunächst nur die Nachricht: „Paket versendet“. Ein paar Tage später kam eine neue Nachricht. Darin wurde mir erklärt, dass mein Geld wohl umgeleitet wurde – irgendwo ins Ausland – und ich deshalb keine Kleidung erhalten würde.
Kurz zusammengefasst: Ich habe bezahlt, mir wurde gesagt, die Kleidung sei versendet worden, und am Ende hatte ich weder Kleidung noch mein Geld. Sehr fragwürdig, würde ich mal behaupten.
Das ganze Prozedere hat Wochen gedauert, bis ich mein Geld zurückhatte. Und nur zur Info: Ich musste mich um alles selbst kümmern, mich mit PayPal auseinandersetzen und deren Fehler finanziell abfangen. Obendrauf wird der Empfänger meines Geldes vermutlich auch noch die Nachricht mit meiner Lieferadresse erhalten haben. Mir wurde zwar gesagt, dass keine persönlichen Daten weitergegeben wurden – das bezweifle ich allerdings.
Nur als Warnung für alle, die noch darüber nachdenken, dort zu kaufen.
Man erreicht keinen mehr nach Reklamation
Hatte ein Hemd nur einige Mal getragen, Naht aufgegangen. Habe es dann reklamiert (nach Diskussionen fragwürdigen Inhalts bzgl. Verbraucherrechten) und mittlerweile auch zurückgeschickt, seitdem erreiche ich keinen mehr.
Keine Antwort auf Reklamation
Die bestellte Hose wurde zwar schnell geliefert, "fusselt" aber ohne Ende. Auf meine E-Mail-Reklamation habe ich seit mehr als zwei Wochen keine Antwort erhalten - schwach!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.