One Planet - Brosse NANO Anmeldelser

1 896
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rien contre la brosse à dent, bien au contraire. Le problème pour moi est attribué aux différents prélèvements effectués pendant plusieurs mois, sans mon consentement et à mon insu alors que ce n’éta... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La douceur la texture ok L'efficacité je verrai à l'utilisation dans le temps , pour l'instant je ressent le besoin d'utiliser mon ancienne brosse medium une fois sur 3 . Je le se il faut que je m'h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté 2 brosses à dents Nano. L'offre, la commande, l'expédition et l'emballage sont supers. Toutefois, le produit, malgré tout son intérêt écologique, n'est pas agréable lors de son utilisatio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 896)

1 127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne brosse et efficace

Tres bonne brosse, que j'utilise en alternance avec ma brosse électrique. tres pratique en déplacement, parfaite pour les gencives, et nettoie tres bien, laisse les dents propres, et c'est le but ! pratique en voyage.

12. mai 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande de brosse à dent en bambou qui semble vous convenir parfaitement !

En effet, avec ses 20 000 micro poils souples et doux de qualité alimentaire, la brosse à dents NANO permet un nettoyage en profondeur et en douceur !

parfait

parfaitement utile

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui nous semble vous convenir parfaitement !

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients !

A très bientôt ;)

Abonnement ajouté à la commande

Abonnement ajouté à la commande
Attention

Bonjour Isabelle,

Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes sincèrement navrés si votre expérience d'achat n'a pas été totalement satisfaisante sur notre site !

Concernant l'offre premium, elle est effectivement bien proposée au moment de votre commande, mais vous aviez bien le choix de la sélectionner ou non ! Ce n'est pas automatique !

En espérant que nos brosses à dents vous plaisent tout de même et vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services :)

Je voulais des grande dégoûté 🙁

Je voulais des grande dégoûté 🙁

Bonjour Manuella,

Nous avons bien pris en compte votre retour qui a retenu toute notre attention.

Après vérification de votre bon de commande, vous avez bien sélectionné et payé un lot de 4 brosses à dent enfants lors de votre commande du 7/04 (c'est donc bien les produits reçus).

A ce titre, notre SAV est bien revenu vers vous pour vous proposer une solution satisfaisante qui je l'espère vous conviendra !

En espérant que vous puissiez changer d'avis sur notre service :)

L'équipe ONE PLANET 🌱

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis marqué comme livré dans la boîte…

Colis marqué comme livré dans la boîte aux lettres, mais je n’ai rien reçu.
J’ai vérifié partout et demandé aux voisins.
C’est la deuxième fois que cela arrive.
C’est vraiment insupportable.

Bonjour Rabah,

Nous avons bien pris en compte votre retour qui a retenu toute notre attention.

Après vérification, votre suivi de livraison indique bien que votre colis a été livré le Mercredi 15 avril à 10h00.

Notre SAV avec qui vous avez déjà communiqué par mail, vous a bien apporté une solution satisfaisante immédiatement.

En espérant que vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services :)

Livraison et produit nickel

C’était livré rapidement qualité au rendez vous et plutôt surpris fu prix je m’attendais à rien

Bonjour Oualid,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5 * sur votre 1ère commande de brosses à dent en bambou écologique !

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis et l'excellent rapport qualité / prix de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de ma brosse à…

Je suis satisfaite de ma brosse à dents.
J'espère qu'elle durera dans le temps mais c'est très intéressant comme concept. Plus écologique à terme.

Bonjour Catth,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre 1ère commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

En effet, nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives et qui n’ont jusqu'à présent trouvé aucune autres solutions alternatives sur le marché ;)

Nos brosses à dent en bambou ont la même longévité que les brosses à dent classiques.

Economique , Ecologique…

Envoie rapide et fait avec soin ...mes brosse a dent sont au top !
Merci, ma premiere commande Parfaite.

10. april 2026

Bonjour Marie,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour sur votre 1ère commande de brosses à dent en bambou écologique qui semble vous convenir parfaitement !

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis emballé avec soin.

Très heureux et content

Très heureux et content

10. april 2026

Bonjour Sisi,

Bon produit

9. april 2026

Bonjour Jean Philippe,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne peux plus m’en passer…

Je ne peux plus me passer des brosses à dents One Planet ! Mes douleurs quotidiennes ont disparues grâce à One Planet ! Merci

Bonjour Lili,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour 5* sur votre commande de vos brosses à dent en bambou !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits intéressants de très bonne…

Produits intéressants de très bonne qualité
pas de publicité mensongère
Peut être trop d’emballage à mon goût

Bonjour Carole,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour 5* sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

Bon produit

Bon produit mais socle brosse à dents trop léger

Bonjour Cynthia,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre brosse à dent en bambou.

Concernant le porte brosse à dent en bambou, il est conçu pour une brosse unique !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Brosse à dent bien douce, aucune douleur aux gencives

Pas de saignements, parfait pour les gencives sensible. Attention ⚠️ :
Se dégrade plus vite avec un appareil dentaire !

Bonjour M'hamed,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre brosse à dent en bambou qui semble bien vous convenir.

En effet, avec ses 20 000 micro poils souples et doux de qualité alimentaire, la brosse à dents NANO permet un nettoyage en profondeur et en douceur, même avec un appareil dentaire !

C’est parfait

C’est parfait

Bonjour Danielle,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était vraiment top livraison rapide…

C'était vraiment top livraison rapide et les brosses à dent rholala top

7. april 2026

Bonjour Andrea,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* :)

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de nos produits et la qualité de nos produits !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente qualité douce et efficace

Envoi rapide et soigné
Belle qualité de brosse à dent convient parfaitement à ma dentition

2. april 2026

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Merci également d'avoir indiqué la rapidité de livraison et l’emballage soigné.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours abonné et je ne reçois…

Je suis toujours abonné et je ne reçois rien. Je veux me désabonner et être remboursé

10. juni 2025

Bonjour Frédérique,

Nous avons bien pris en compte votre retour et notre SAV a immédiatement pris contact avec vous pour vous apporter une solution satisfaisante.

Notre SAV a bien procédé à la résiliation de votre offre premium comme demandé.

En espérant que vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Brosse a dents de bonne qualite douce…

Brosse a dents de bonne qualite douce pour les gencive.

3. mars 2026

Bonjour Monique,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

Très satisfait

Très satisfait

1. april 2026

Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui semblent vous convenir parfaitement !

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients conquis !

A très bientôt ;)

L'équipe One Planet 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv