La consultation des pièces est facile. La commande également et le programme fidélité aide à l'achat. La livraison est ultra rapide. En revanche, la livraison chronopost est pourrie. Ils ont mis 1 sem... Vis mer
Se hva andre synes
Tout était bien même la livraison cette fois ci par rapport à la dernière ou j’ai dû aller chercher mon colis dans un point relais à 15 kms , alors que j’avais payé pour être livrée chez moi mais cett... Vis mer
Les quelques commandes que j'ai passé sur ce site m'ont toujours ravies. Les vêtements sont de très bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Les descriptifs sont justes, les mesures indiquées précises... Vis mer
Envoi des commandes rapides, vêtements et chaussures de seconde main en excellent état, très propres, voire presque neufs. Retour efficace et remboursement rapide. Je vais recommander sur Once Again s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
✨ Achetez de la seconde main de première qualité jusqu'à -80% 📦 Vendez facilement ce que vous ne portez plus
Kontaktopplysninger
45000, Orléans, Frankrike
- onceagain.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commende rapide très soigné et les…
Commende rapide très soigné et les vêtements comme neufs et les tailles sont donner en photos la matière nous somme rassuré car tout est vérifier parfait
Taille ne correspondant pas
Taille ne correspondant pas à la taille commandé. Impossible de joindre le service client par chat.
Article reçu en très bon état
Article reçu en très bon état, livraison rapide. Un retour les yeux fermés. Je conseille aux amis. 👍
Retour
Pour la commande et la livraison tout est bien
Par contre au niveau du retour dommage que l on puisses pas déposer le retour dans n'importe dans quelle poste un peu compliqué
cela fait plusieurs fois que je…
cela fait plusieurs fois que je commande il n'y a jamais de mauvaises surprises et servce aprés vente trés bien
Commande pendant les soldes
Commande rapide,des vêtements quelque fois d'une très ancienne collection mais très propre,juste un bémol,quasiment à chaque la taille des pantalons n'est pas la bonne.
Articles conformes à la description
Articles conformes à la description
Impeccable
Envoi soigné et rapide
Article parfait.
Nickel au top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.