Prodotti veramente buoni. Olio, olive, carciofini e peoeroncini ripieni. Ottimo anche l'imballaggio senza rischi di rotture. Olio con sapore delicato. Altri prodotti squisiti. Acquisterò ancora.

scoperto olio Fresia per caso , ritengo di poter dire che l'olio prodotto e' ottimo , sopratutto quello di olive taggiasche che io apprezzo e trovo ottimo ( da provare anche olio Foena ). azienda pro... Vis mer

1. Olivenoljeprodusent
  2. Tapping av olivenolje

𝐎𝐥𝐢𝐨 𝐅𝐨𝐞𝐧𝐚, dal 1918 ad oggi, non ha mai smesso di dedicare grande attenzione e cura a tutti i suoi Prodotti. Tutti gli oli, dai Cru alle selezioni italiane , nascono da una attenta selezione della materia prima al fine di ottenere un prodotto di qualità eccelsa, artigianale e dal sapore unico. 𝟏𝟎𝟎% 𝐂𝐔𝐋𝐓𝐈𝐕𝐀𝐑 𝐓𝐀𝐆𝐆𝐈𝐀𝐒𝐂𝐀 Dal nostro Frantoio, ogni giorno della stagione, estraiamo a Freddo l’Olio Extra Vergine di Oliva “Cultivar Taggiasca” che abbiamo il piacere di proporre assieme a tutti gli altri Oli e prodotti della nostra gamma.

4,7

Enestående

Da Bologna

23. oktober 2024

Sono Michele di Villafranca Piemonte…

Sono Michele di Villafranca Piemonte acquisto olio non filtrato (da un vostro incaricato molto gentile) e tutte le mattine digiuno ne assumo un cucchiaio come medicina. Lo trovo eccellente. Colgo l'occasione per porgere i miei saluti

6. juli 2024

Olio ottimo

Olio ottimo, dai sapori delicati. Si abbina bene sia con carne che con pesce. Ottimo anche il pesto alla genovese e la passata di pomodoro

12. april 2024

Azienda conosciuta per caso durante un…

Azienda conosciuta per caso durante un viaggio in Liguria. Abbiamo comprato dell'olio di taggiasca e siamo rimasti colpiti dal profumo,dalla delicatezza ( non usatelo su una bruschetta ) e dalla completa mancanza di retrogusto....da allora quando possiamo passiamo direttamente da Imperia oppure facciamo ordine online.....

12. april 2024
Logoen til Olio Foena

Svar fra Olio Foena

Grazie Alberto, sarete sempre i benvenuti quando passerete dalle nostre parti!!