We had a wonderful experience at Okan Studios. Everything exceeded our expectations! The jewelry is very well made, innovative (the ear cuffs!) and a suitable weight. A special treat!

De très jolis bijoux, découverts par hasard sur Instagram. La créatrice est extrêmement douée. Ses bijoux sont magnifiques et je me suis fait plaisir pour mon anniversaire l’été dernier ! Puis petit à... Vis mer

Très belle rencontre avec Margaux, une créatrice passionnée qui nous accueil en toute simplicité et convivialité dans son atelier. Disponible et agréable, elle prends le temps de se présenter, de p... Vis mer

1. Smykkeforretning

Nos bijoux sont des sculptures miniatures, aux formes architecturales, fortes et assumées, qui font corps avec celui ou celle qui les porte.

4,9

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Accueil

Un accueil extrêmement chaleureux ainsi qu' un conseil personnalisé
Et pour ne rien gâcher un tres joli espace!!
Beaucoup de succès a vous!

16. oktober 2025

Une expérience unique et des bijoux sublimes

J’ai eu un vrai coup de cœur pour OKAN Studio. Les bijoux sont à la fois élégants et originaux. On sent la passion et le savoir-faire derrière chaque création.
L’accueil est tout aussi exceptionnel — Margaux prend vraiment le temps de conseiller, d’écouter et de raconter l’histoire de chaque pièce.
Ma femme était plus que ravie.
Merci pour cette belle énergie Margaux !

6. september 2025

Devenue Fan des bijoux OKAN

Très jolie boutique dans quartier très sympa. Excellent accueil par la créatrice qui est de très bons conseils.
Quant aux bijoux , j’adore les boucles d’oreille et les ear cuffs…. Entre autres

30. august 2025

Des créations intemporelles et graphiques

Les Sculptures ITO sont un intemporel qui au travers des courbes et de leur forme graphique, twistent l’allure en un clin d’œil ! J’avais déjà craqué pour les grandes dorées et j’ai opté cette fois-ci pour la version argent ! Mention spéciale à ce modèle versatile qui constitue une belle alternative aux clips pour les personnes qui n’ont pas les oreilles percées !

5. september 2025

Beautiful Ear Cuffs - Great Customer Service

I have a pair of the small Ito ear cuffs in yellow gold. They are beautiful. They are sturdy, but can be adjusted some for fit. The back of each cuff is marked with a tiny L or R, so you can easily tell which ear they belong in. I emailed a few questions to Margaux before buying and she was fantastic, responding quickly and so helpful.

9. august 2025

Very responsive and trying to help very…

Very responsive and trying to help very kindly - sadly the product didn't fit my wife but instead of being mean to us they showed us how to refit it to make it maybe working - and since it didn't I shortly got the refund label - absolutely friendly helpful shop

7. august 2025

Foncez

Service client au top, bijoux magnifiques et originaux. Préparation et expédition trés rapide.

1. august 2025