Ok Kitchen Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse. Pour autant problème rencontré pour la livraison qui devrait être effectuée à domicile par Chronopost. Bien que nous soyons présents à la maison, le livreur a déposé le colis à l... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Notice vraiment nulle,très mal expliquer, les éléments ne sont pas numérotés donc très galère pour trouver ou ça va, gros point a améliorer. Pieds des meubles en plastique mal usiné, on verra dans le... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A voir à l'usage mais la qualité est là.Livraison OK,colis bien emballés à l'exception des plans de travail.Pour le montage,débutants s'abstenir.Cruelle absence d'un croquis rappelant les références n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé notre cuisine chez ok kitchen et nous ne regrettons pas. Cuisine de qualité, belles finitions, service client très réactif et a l'écoute. Je recommande !!!

Bra

TrustScore 4 av 5

84 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon SAV

SAV très réactif et compréhensif d'un soucis de livraison.

20. mai 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci pour ton retour ! Ravie de savoir que notre service après-vente a pu réagir rapidement et avec compréhension face au souci de livraison.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, produit bien protégé

19. mai 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci pour ton retour positif ! Contente que la livraison se soit bien passée et que le produit soit arrivé en bon état.

Agréablement surpris

Pleins de choix possible pour réaliser son projet comme on le souhaite.
Livraison dans les temps même plus rapide que prévu pour certains articles.

14. mai 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravie que tu aies trouvé autant de choix pour concrétiser ton projet, et que la livraison ait été rapide.

Service rapide

Service rapide, sérieux et efficace.Merci👍

2. mai 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton message ! Heureuse que tu sois satisfaite du service rapide et sérieux 😊

Tout est très bien

Site internet facile, livraison rapide, article conforme et bien emballé, choix de couleur très variées, service client très professionnel, je recommande à tous

30. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci infiniment pour ton retour si positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien passé, du site jusqu’au service client. Merci pour ta recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

trés belle expérience avec ok cuisine.

trés belle expérience avec ok cuisine.
un meuble est arrivé abimé.
Ils nous l'ont renvoyé immédiatement.
Service impeccable.

16. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravie que ton expérience avec OK Cuisine ait été positive malgré le souci initial. Super que tout ait été résolu rapidement – merci pour ta confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contente de ma commande cuisine…

Super contente de ma commande cuisine au top livraison rapide et super bien emballée

22. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton message enthousiaste ! Ravie que tu sois super contente de ta commande et de ta nouvelle cuisine.

Meubles

Livraison assez rapide
Pas de défauts au déballage

14. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci pour ton retour ! Contente que la livraison ait été rapide et que tout soit arrivé en bon état.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

attention livraison a fuir

malgré la commande d'une cuisine annulée et retourné, j'ai reçu mon remboursement assez rapidement, mais quelques problèmes pour communiquer avec ok-Kitchen plusieurs messages sans réponse de leur part, et la livraison est un cauchemard (dpd), livreur pas agréable du tout, je reçois un élément sans savoir quel module j'avais reçu aucun bon de livraison du coup j'ai préféré retourner l'élément reçu.
Voila mon expérience avec ok-Kitchen

Svar fra Ok Kitchen

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Je suis vraiment désolée pour les difficultés rencontrées, notamment avec la communication et la livraison – ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Heureusement que le remboursement s’est bien passé, mais nous allons faire remonter tous ces points pour nous améliorer.

Cuisine au top

Ravie de la qualité des meubles, de la livraison.
Une cuisine superbe, le rendu est encore mieux que sur la photo. Merci

8. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton message si positif ! Je suis ravie que tu sois satisfaite de la qualité, de la livraison et surtout du rendu final de ta cuisine – encore mieux que sur la photo, quel beau compliment !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tres bon produit

Tres bon produit. Petit bemol pour le manque de pieces detachees ( plinthes et autres...)

1. april 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton retour ! Contente que le produit te plaise. Merci aussi pour ta remarque sur les pièces détachées – on va la transmettre à notre équipe pour améliorer ce point.

tres bon service

tres bon service
mais je prefere recevoir la cuisine en une seule livraison c est plus pratique

Svar fra Ok Kitchen

Merci pour ton retour ! Ravie que tu sois satisfaite du service. Je comprends tout à fait que tu préfères une livraison en une seule fois – nous transmettons ta remarque à notre service logistique.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Colis reçu abîmé

Colis reçu abîmé. les cartons étaient déchirés scotchés, plusieurs pieces cassés. les angles de certains éléments écrasés ou abîmés.
la mauvaise gestion des cartons par le service de livraison en est sûrement la cause.

Svar fra Ok Kitchen

Je suis vraiment désolée d’apprendre que ton colis est arrivé dans cet état – ce n’est clairement pas acceptable. Merci de nous l’avoir signalé, nous allons transmettre ton retour à notre service qualité ainsi qu’au transporteur pour éviter que cela ne se reproduise.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Envoi rapide mais dans des cartons si…

Envoi rapide mais dans des cartons bien trop fins pour protéger du bois, résultat; une des planches était abimée sur la tranche en arrivant. Utilisation de polystyrène pourri et nécessitant un gros nettoyage à l'aspirateur pour se débarrasser des particules et autres poussières, avant de pouvoir monter le meuble.
Le meuble une fois terminé est d'une belle esthétique et très fonctionnel, mais caches insuffisants pour camoufler toutes les vis (14 caches pour 28 screw). Moyennement satisfait, donc 3 étoiles, pas plus.

25. mars 2025

Svar fra Ok Kitchen

Merci beaucoup pour ton retour détaillé. Je suis sincèrement désolée que l’emballage n’ait pas suffisamment protégé les pièces et que le montage ait été précédé d’un tel nettoyage. Ton avis est précieux – notamment sur les caches-vis et les matériaux d’emballage – et sera transmis à notre équipe produit pour amélioration.
Heureuse malgré tout que le meuble monté te plaise par son esthétique et sa fonctionnalité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison de 2 cuisines par chronopost

Livraison de 2 cuisines par chronopost, et non un vrai transporteur.
Un livreur avec le Qi d’une huître et désagréable. Le service chronopost propose un point relais à 600km. Je ne sais pas si je vais vraiment recevoir mes 2 cuisines.

8. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Ok Kitchen

Cela semble vraiment ennuyeux ! Merci pour ton feedback, nous prenons cela au sérieux et examinons la situation avec Chronopost. Nous espérons que les cuisines te parviendront rapidement et en bon état. Tu peux toujours t'adresser à notre service clientèle, malheureusement sans numéro de commande, nous ne pouvons pas attribuer ton achat.

Amitiés, Sabine

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv