Informasjon om virksomheten

1. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

In the rapidly evolving landscape of digital marketing, Oesis stands as a beacon for companies seeking a transformative experience. At Oesis, we are fervently committed to revolutionizing the marketing paradigm for businesses, becoming the go-to reference point for those who embrace the digital frontier.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatto del servizio offerto…

Sono soddisfatto del servizio offerto per quanto riguarda il CRM, tempi di consegna e configurazione molto veloci e il programma è molto semplice, intuitivo e ben organizzato per gestire il lavoro al meglio. Consigliato!

10. november 2025

Svar fra Oesis

Grazie Nicolas, un piacere collaborare con te e sapere che il nostro CRM sta portando benefici alla tua attività!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Società precisa e puntuale nella…

Società precisa e puntuale nella consegna dei lavori richiesti. Persone disponibil, professionali e preparste!
Per la mia esperienza con loro li consiglio vivamente

3. november 2025

Svar fra Oesis

Grazie Giacomo, un vero piacere collaborare con un'azienda seria e strutturata come la tua. Oltre al grande lavoro che stiamo facendo, ci aspettano grandi traguardi futuri da raggiungere!

Trustworthy company

This company helped Direct Green Power achieve a milestone.
Very good company and reliable with immediate client answering and very good communication.
I preferred this company from others and I can’t complain about our decision.
….outstanding service!

5. november 2025

Svar fra Oesis

Thank you, Mohamed! We are delighted to have helped Direct Green Power achieve such an important milestone. We are pleased to hear that you appreciated our reliability and communication: we will continue to give our best in our future projects together!

Sono rimasta davvero soddisfatto

Sono rimasta davvero soddisfatto. Quello che mi ha colpito fin da subito è stata l’energia giovane e creativa del team. Gruppo di professionisti sempre pronti a proporre idee innovative e non generiche, e soprattutto di un lavoro costruito su misura per le specifiche esigenze.

4. april 2025

Svar fra Oesis

Grazie per il tuo feedback Aurora, siamo orgogliosi di collaborare con una professionista come te!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trasmettere la forza del tuo progetto è…

Trasmettere la forza del tuo progetto è un arte che nasce dall’ impegno e dalla volontà di dare il meglio senza fretta ma con la passione di chi vede fortemente il suo successo nel suo
Davide Coglio e tutto il suo staff grandemente coordinato e motivato hanno fatto nascere il mio sogno in un cassetto

20. februar 2025

Svar fra Oesis

Grazie Flavia per la tua energia. Siamo orgogliosi di collaborare con te, continueremo a fare grandi cose insieme!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi risultati grazie a Oesis…

Da più di un anno Collaboro con Oesis nel settore Horeca, gestiscono il sito Internet della mia attività, non solo social e Ads. Dopo un anno posso dire che sono riusciti a raggiungere gli obbiettivi da me presfissati, e che consiglio loro a tutti gli imprenditori vicini a me, un grazie non basta.
Nicola Signorelli

1. januar 2024

Svar fra Oesis

Grazie per la tua recensione Nicola, abbiamo fatto un grande lavoro, merito anche alla tua energia e supporto. Siamo pronti per i nuovi obiettivi del 2025!

Molto professionali

Oesis supporta la comunicazione del mio locale da diverso tempo, che dire, sono fantastici!
Oltre alla preparazione tecnica posso dare rilievo anche al supporto costante che forniscono, senza limiti di orario.
Super consigliati! Bravi ragazzi

30. september 2024

Svar fra Oesis

Grazie Pasquale, continueremo a fare un ottimo lavoro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bellissimo team di persone…

Un bellissimo team di persone competenti, disponibili e innamorate del proprio lavoro. Sono sempre pronti a venire in soccorso e ad accettare con entusiasmo le nuove sfide che quasi quotidianamente gli proponiamo. Siamo davvero contente di averli scelti!

23. desember 2024

Svar fra Oesis

Grazie Lorenza e Caterina, la vostra energia è contagiosa e ci ricorda ogni giorno la nostra Missione, ci aspettano molti traguardi da raggiungere insieme!

Competenza, affidabilità e trasparenza

Abbiamo iniziato la collaborazione con Oesis e sono molto soddisfatto. Ho trovato competenza e trasparenza. Sono pronti a supportarti per qualsiasi cosa. Già dal primo mese grazie a Oesis ho raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissato. Per chiunqie vuole fare crescere la propria attività, Oesis è la soluzione ideale. Consigliatissimi!!!

23. desember 2024

Svar fra Oesis

Grazie Filippo, stiamo facendo un ottimo lavoro e questo è anche merito della tua energia.

Grande sorpresa

Per me e’ stata una splendida esperienza essere seguita , e consigliata dalla agenzia Oasis ,sono professionali , e molto capaci , nel guidarti verso le giuste soluzioni , abbiamo iniziato una collaborazione fatta di grandi idee e grandi sofisfazione li ringrazio perché mi hanno accompagnato in un mondo a me sconosciuto, sono grata Paganotti Patrizia azienda Zoeskitchen italia

18. februar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Patrizia, un percorso affascinante e stimolante, in cui oltre alla parte esecutiva abbiamo avuto modo di guidarti alla scoperta del marketing digitale.

Professionalità e innovazione

Abbiamo utilizzato i loro servizi per due attività
Molto professionali e innovativi nel servizio.
Consigliati al 100%

1. februar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Domenico, è un piacere collaborare con un imprenditore dinamico e determinato come te!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoriamo con Oesis da oltre un anno

Lavoriamo con oesis da oltre un anno e beh che dire, non ci hanno mai deluso.
Sono sempre riusciti a esaudire le nostre richieste, anche le più complicate.
Sempre disponibili per dubbi e perplessità.
Lavorano veramente bene !

14. februar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Kevin, siamo orgogliosi di supportare il vostro progetto.

Ivan titolare di…

Sono Ivan titolare di InfoTech.ilTecnico 🇮🇹 mi sono appoggiato ai ragazzi del team di Oesis per il sito Internet della mia azienda, e posso dire ottimo lavoro! Proprio quello che volevo un sito che aumentasse la nostra visibilita Online e che portasse nuovi clienti. Un sito che parlasse perfettamente di noi. Ottima anche la consulenza e l assistenza post servizio. Bravi

9. februar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Ivan, obiettivo raggiunto!

Professionalità e competenza

Sono 2 anni che collaborano con la nostra azienda, competenza e disponibilità sono il loro biglietto da visita!
Non possiamo più farne a meno! grazie ragazzi

9. februar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Erika, siamo orgogliosi di questa partnership. Il vostro team è competente e di sani valori, è un piacere collaborare con voi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto bravi e professionali il top per…

Molto bravi e professionali il top per quanto riguarda i social e sempre presenti ti seguono passo dopo passo Oesis

Tennista professionista

8. januar 2024

Svar fra Oesis

Grazie Paolo, un piacere collaborare con un professionista sportivo come te.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innovazione e professionalità! Molto soddisfacente.

Ho chiesto al team di Oesis la creazione del sito aziendale e un supporto a 360º sullo sviluppo marketing con impronta internazionale . Sono pienamente soddisfatto perché oltre all’accurata precisione nel soddisfare le mie esigenze, adottano tecniche innovative proprio come richiede il mercato oggi. Assistenza e disponibilità di alta qualità!
Lo consiglio assolutamente.

Simone, titolare di Al.pi società agricola.

13. desember 2023

Svar fra Oesis

Grazie Simone, la tua visione ci ha entusiasmato fin da subito, è un piacere collaborare con la tua azienda.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv