Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande reçu non conforme, la taille est incorrecte. Demande de remboursement sans nouvelles malgré relance alors que le colis retour est bien arrivé chez eux.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas aussi absorbantes que j'imaginais mais très confortable et aussi jolies et discrètes que des culottes classiques. Cependant il faut de nombreux lavages avant capacité d'absorption obtimal. Elles s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les culottes sont vraiment efficaces et confortables, je n'ai eu aucune fuites et ne pas à devoir changer sa protection régulièrement est un vrai confort ! En revanche attention elles ne sont absolu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé deux maillots de bain « Zora » pour ma fille l'été 2022 Des maillots de très bonne qualité. J'ai recommandé un nouveau cette année (SUMMER) et j'ai été déçu par la qualité. La culo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Marque française de culottes menstruelles

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rien n'est bien

Délai de livraison long, produit peu esthétique et impossible d'avoir une adresse pour renvoyer le produit. Affranchissement de retour à mes frais!!

23. august 2022

Svar fra Oduho

Toutes les informations sur nos délais de livraison et nos conditions de retour sont disponibles sur le site avant de commander.

Nous sommes toujours dans l'attente de la réception de votre colis pour vous rembourser votre commande depuis que nous vous avons communiqué notre adresse le 24 août.

à fuir!!

à fuir!!! pub mensongère, « 6 à 9 jours de délais de livraison en France » commande faite le 9, le 19 août toujours rien reçu, je l’es contacte par mail, un salarié me répond d’une amabilité très exagéré, et ce fou totalement de moi, je suis très très déçu de la marque, première et dernière fois que je commande chez eux, et encore ci je reçois mon colis!!! je n’en ressort que du négatif.

19. august 2022

Svar fra Oduho

Une nouvelle fois, nos délais sont de 6 à 9 jours ouvrés. Après un rapide calcul, cela fait pour le moment 8 jours ouvrés que votre commande a été expédiée. Où est la publicité mensongère ?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Durée de livraison très incertaine

Commande de 2 maillots de bain menstruels effectuée pour ma fille le 28 juillet et à ce jour (16 août) qui partait en colonie le 12 août. Le colis n'est toujours pas arrivé alors qu'il est normalement indiqué 6 à 9 jours ouvrables. Le numéro de téléphone indiqué dans le suivi de colis (0186617392) semble être un numéro fantôme car il n'y a aucun message d'acceuil et tout appel est stoppé/coupé au bout de plus de 5 minutes d'accueil. Je ne fais plus confiance à ce site.
Il y a un suivi client par mail mais qui semble n'avoir pas plus d'informations que nous.
Je n'ai jamais eu aucun pb de livraison : c'est la 1ère fois.
J'espère être remboursée rapidement.

16. august 2022

Svar fra Oduho

Le numéro de téléphone est celui de la compagnie en charge de la livraison de votre commande dans votre région (colicoli). Nous sommes malheureusement tributaires de certains services de livraison qui s'avèrent parfois être défaillant et nous en sommes désolés. Il est indiqué que votre colis est en souffrance. Nous essayons de savoir le plus rapidement possible la raison de l'échec de la livraison pour trouver la meilleure solution.

Super

Commande bien reçu. Au top...

15. august 2022

Svar fra Oduho

Nous aimerions pouvoir trouver une solution mais nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part par email.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai testé un des maillots de bain

J'ai testé un des maillots de bain menstruelles testé et approuvé 👌
je fais de ma natation artistique et le maillots de bain est vraiment adapté même pendant les jours de flux abondant
Testé aussi allongé sur une serviette de plage aucune fuite je recommande vraiment !!

12. august 2022

un super service client

un super service client, je recommande fortement !! Attention à bien regarder les tailles c’est juste le petit bémols mais sinon parfait
par encore tester mais en tout cas le service client est au top

4. august 2022

Excellent produit

Excellent produit, jolie collection à prix très correct ! et un service client très réactif et compréhensif .
Bravo !

2. august 2022

Svar fra Oduho

Merci pour votre retour sur nos produits et services.

Excellente journée,

Fatal; tallas no se corresponden y devolución 12 euros

Fatal en todos los aspectos. La calidad se ve muy mala, pero lo peor es que el tallaje no se corresponde con las tallas en España. Una talla M de braga es más pequeña que una XS de Women Secret, es diminuta. Uso una talla 36 de pantalón y ni siquiera me subía. Lo peor es que la tabla de tallas que tienen en la web no se corresponde con la realidad, las medidas para la talla M son mucho más grandes que las de la braga que he recibido, que parece de una niña pequeña. Pena no pueda subir aquí las fotos para comparar con otras braguitas y con la cinta métrica. Lo peor de todo, es que pese a informar del error no recogen el pedido y si quiero devolverlo tengo que ir a una oficina y pagar 12 euros por el envío internacional a Francia. Fatal experiencia sin duda, probablemente no vuelva a comprar en tiendas internacionales nunca más.

11. juli 2022

Hola,
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, cuando se hace un pedido en una página web, lo primero que hay que hacer es preguntar por los gastos de envío y las condiciones de devolución, todo está claramente escrito en nuestra página web.
Los tamaños indicados corresponden a las normas francesas. Añadiremos las tallas españolas para mayor claridad. Sin embargo, debes medir tu talla de cadera y no la del traje de baño.

Oduho

Site fiable

Site fiable, livraison rapide et service client très réactif (ils ont accepté de me faire la remises soldes de 10% que je n'avais pas vue au moment de l'achat après coup, en me remboursant la différence).

8. juli 2022

Svar fra Oduho

Merci pour votre commentaire :)

De très bons produits

De très bons produits, "hyper-doux et confortables" selon mes 2 filles.
A cela s'ajoute un service client très réactif et professionnel !

4. juli 2022

Svar fra Oduho

Merci pour votre commentaire :)

Très satisfait

Très satisfait, je m’étais trompé de taille dans la commande et j’ai eu une réponse très rapide pour la procédure d’échange. Le maillot est de très bonne facture et les délais de livraison très rapide (pourtant en période de solde).

29. juni 2022

Svar fra Oduho

Merci beaucoup pour votre commentaire :)

Oduho ATTENTION Bien lire la FAQ

Oduho ATTENTION
0 zéro !
Produit made un china (il faut bien lire la FAQ) ;)
Qualité catastrophique ! Culotte transparente !
29,90€ pour un produit qui est sûrement sur Ali express a 3€.
Pas de retour possible car sur leurs site tout les articles sont soldés et finalement quand on souhaite retourner l’article ils disent: seuls les articles à prix courant peuvent être remboursés. Malheureusement les articles soldés ne sont pas remboursables.
A fuir

15. juni 2022

Svar fra Oduho

Toutes les informations sur la composition et la fabrication de nos produits sont indiquées sur notre site internet. Comme nous vous l'indiquions par email, il est tout à fait possible de bénéficier d'un remboursement ou d'un échange (hors période de soldes) lorsque vous n'êtes pas satisfaites.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido la devolución de mi pedido…

He pedido la devolución de mi pedido porque hubo una confusión con la dirección y no se han puesto en contacto conmigo ni me devuelven el dinero ni me mandan mi pedido

17. mai 2022

Hola,

A raíz de su error de dirección al realizar el pedido, estamos esperando una respuesta suya para confirmar su dirección postal desde el 13 de abril (fecha de nuestro último correo electrónico).

Oduho Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv