Informasjon om virksomheten

1. Arkitektfirma

Skrevet av virksomheten

Mit AntragHeld kommen Sie schnell, zuverlässig und digital zur Baugenehmigung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ganz tolle Zusammenarbeit

Frau Eberhardt von der Firma Antragheld hat mich bei meinem Bauvorhaben hervorragend unterstützt. Dank ihrer professionellen Vorbereitung und der hervorragenden Kommunikation mit der Baubehörde verlief der gesamte Prozess absolut reibungslos, effizient und sehr schnell.

Ich kann Frau Eberhardt und die Firma Antragheld jedem Bauherrn wärmstens empfehlen, der Wert auf Fachkompetenz und eine stressfreie Abwicklung legt!

13. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Achtung, Spamcalls!

Nach Benutzung des Formulars für einen Kostenvoranschlag zur Nutzungsänderung einer Immobilie gingen mehrere Anrufe in kurzer Zeit bei mir ein. Zum Teil 3 mal in 3 Minuten. Dieses Geschäftsgebaren ist m.M. nach als absolut unseriös einzustufen.

23. februar 2026
Logoen til Antragheld

Svar fra Antragheld

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir nehmen jedes Feedback ernst.

Wir rufen Personen an, die eine Anfrage stellen, um ihnen eine kostenlose, unverbindliche Beratung anzubieten. Damit möchten wir sicherstellen, dass niemand mit offenen Fragen allein gelassen wird.

Wir tätigen keine Spam-Anrufe.

Unser System protokolliert alle unsere Anrufe. In Ihrem Fall haben wir Sie genau einmal angerufen. Es scheint jedoch, dass unsere Werkstudierende (in ihrem ersten Monat im Berufsleben) Sie angerufen hat und 3 Minuten lang in der Leitung geblieben ist. Das war sicher störend. Wir entschuldigen uns dafür; sie hat aus diesem Feedback gelernt und wird in Zukunft früher auflegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Falls Sie den Sachverhalt mit uns direkt besprechen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Antragheld-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preislich war alles sehr gut und…

Preislich war alles sehr gut und absolut fair. Gerade in einer Phase, in der das Budget durch die Sanierung sehr knapp ist, war es eine echte Rettung, dass die Baugenehmigung so günstig möglich war.

Besonders positiv hervorzuheben ist auch das Personal, das jederzeit sofort erreichbar war und bei Fragen schnell und kompetent geholfen hat. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit – klar empfehlenswert.

6. januar 2026

Exzellenter Service

Ich bin wirklich zufrieden mit antragheld.de. Der ganze Prozess für meinen Bauantrag war professionell, freundlich, ohne unnötigen Aufwand und stressfrei. Die Kosten waren fair und transparent, die Bearbeitung ging schnell.

Die Unterlagen wurden perfekt vorbereitet, und die Baugenehmigung wurde ohne jegliche Komplikationen erteilt.

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2. desember 2025

12 von 10 Punkten!!

Sehr kompetent, sehr professionell, sehr kundenfreundlich, immer schnell erreichbar. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Unbedingt sehr empfehlenswwert!

6. november 2025

Sehr zu Empfehlen!

Ich hatte vor kurzem Kontakt mit Bastian von Antragheld bezüglich einer Nutzungsänderung von einer Wohnung zur Ferienwohnung. Schon ab dem ersten Gespräch war er äußerst hilfsbereit, kompetent und immer erreichbar für meine Fragen.
Er hat sich proaktiv um alles gekümmert, bei den zuständigen Behörden angerufen und mir den gesamten Ablauf verständlich und transparent erklärt – mit einem beeindruckend umfassenden Fachwissen.

Besonders bemerkenswert fand ich, dass seine Unterstützung komplett kostenlos war. Trotz seiner investierten Zeit und Mühe musste ich das Vorhaben am Ende leider absagen, da ich vom Amt eine negative Rückmeldung bekommen habe.

Ich kann Bastian, sein Team und seine Beratung uneingeschränkt empfehlen – selten erlebt man so ehrliche, engagierte und kompetente Unterstützung, gerade in einem Bereich, der oft kompliziert und unübersichtlich ist.

30. oktober 2025

Bauantrag Terrassendach

Sehr guter und empathischer Kontakt. Dies trifft auf die gesamte Betreuung während des Baugenehmigungsverfahrens zu. Ebenso wurde Unterstützung bzgl. der Einreichung von Vordrucken nach Erteilung der Baugenehmigung geleistet. Insgesamt kann ich ein absolut positives Fazit ziehen und AntragHeld wirklich empfehlen.

23. oktober 2025

Zu 100% weiterzuempfehlen

Selten habe ich eine so unglaublich tolle Firma mit überdurchschnittlich freundlichen, kompetenten und entgegenkommenden Mitarbeitern erlebt. Selbst bei kurzfristigen Fragen oder Anliegen wurde sofort zeitnah entweder telefoniert oder eine E-Mail geschrieben. Durch das super Konzept der Projektbearbeitung konnte ich jederzeit in den aktuellen Projektstand selber Einsicht nehmen und mich über den aktuellen Stand erkundigen. Selbst noch so kleine Anliegen und Wünsche werden gehört und in das Projekt mit eingearbeitet sowie bei Bedarf (der bei mir recht hoch ist) mit mehr als fachkundigen Anmerkungen und Anregungen neue Denkanstöße gegeben. Ich möchte mich hiermit ganz, ganz herzlich für die völlig komplikationslose und reibungslose Zusammenarbeit bedanken, kann diese Firma nur weiterempfehlen und werde sicher bei Bedarf zu 100% wieder mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten.

25. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antragsheld hat mich bei der kompletten…

Antragsheld hat mich bei der kompletten Abwicklung meiner Baugenehmigung für das Xtract Studio in Osnabrück unterstützt – und das war eine enorme Hilfe.

Der Prozess war durch die Plattform sehr übersichtlich und unkompliziert. Alle Schritte wurden klar erklärt, und ich konnte sicher sein, dass meine Unterlagen vollständig und korrekt eingereicht wurden. Gerade bei so einem wichtigen Thema wie der Baugenehmigung nimmt Antragsheld viel Stress und Unsicherheit.
Dank der Unterstützung hat am Ende alles reibungslos funktioniert.

Ich kann Antragsheld allen Gründer:innen und Unternehmer:innen nur wärmstens empfehlen!

8. september 2025

Alles perfekt

Alles perfekt. Von der Beratung, bis Abschluss. Schnelle und gute Kommunikation. Alle meine Fragen wurden schnell und deutlich beantwortet. Bin sehr zufrieden mit dem Auftrag. Schnelle Bearbeitung und meiner Meinung nach sehr preiswert. 100% Empfehle ich diese Firma.

23. juli 2025

Nutzungsänderung (Gebäudeklasse 5)

Nutzungsänderung (Gebäudeklasse 5)
Zu Beginn waren wir uns unsicher, wie wir vorgehen sollten. Doch dank des kompetenten und hilfsbereiten Teams von AntragHeld konnten wir den gesamten Prozess von Anfang bis Ende erfolgreich meistern. Bei auftretenden Problemen wurde schnell reagiert, und alle unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Nutzungsänderung gestaltete sich bei uns als besonders komplex, da es sich um eine Gebäudeklasse 5 handelte, was zusätzliche Herausforderungen mit sich brachte. Doch durch die Unterstützung des Teams konnten wir auch diese Hürden problemlos überwinden. Auch wurden wir umfassend und intensiv beraten, und jede Vorgehensweise wurde im Detail mit uns besprochen. Der Antrag wurde nicht verzögert, sondern sorgfältig geprüft, sodass wir ohne weitere Probleme unser Gewerbe eröffnen konnten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Unterstützung.

Wir können AntragHeld nur empfehlen!!! Man ist wirklich in sehr guten Händen☺️

Wir werden das Team für eine zukünftige Zusammenarbeit gerne wieder in Anspruch nehmen!!

31. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv