Très satisfaite après 2 mois d'utilisation il s'agit des meilleurs vernis que j'ai utilisé, leur tenue est impeccable si on suit bien les instructions, le retrait hyper facile. Il manque peut-être que... Vis mer
Se hva andre synes
Magnifique trousse, très pratique pour avoir tout au même endroit et très bien conçue. Facilité d'utilisation, jolies couleurs naturelles. La dépose est incroyablement simple et rapide. Petit bémol su... Vis mer
A fuir! J'ai effectué un achat ,et me voila prélevé de 19,90 chaque mois sans autorisation. Ils vous coche l'autorisation d'abonnement et vous voilà prélevé. Message transmis au service client pour... Vis mer
Des vernis semi-permanents faciles à appliquer, qui tiennent longtemps et qui s’enlèvent facilement sans abîmer les ongles. Les couleurs sont belles comme le corail ou les versions plus naturelles. Un... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
3eme fois que je commande sur le site
3eme fois que je commande sur le site
Les produits sont supers ! Faciles à appliquer avec une palette de couleurs vraiment chouette!
J'en ai une douzaine je ne m'en lasse pas!
Produits pas à la hauteur de mes…
Produits pas à la hauteur de mes attentes : la lampe uv ne fonctionne pas bien ( variations de l'intensité) et le vernis ne tient pas plus de 3 jours ( j'ai pourtant l'habitude du vernis semi- permanent)
Pose pieds et mains ok!
Pose pieds et mains faites et je suis très satisfaite de la tenue. Tout est comme décrit par ODASS !
Je mais 1 car on ne peux pas mettre…
Je mais 1 car on ne peux pas mettre zéro.
C est uniquement un vernis avec du dissolvant la lampe n'a aucun intérêt.
Très déçu.
Vernis avec de belles teintes
Vernis avec de belles teintes, application facile et tenue satisfaisante pour un vernis fait à la maison.
Pas trop difficile d'emploi évidemment faut s'habituer pour la main gauche
Envoi rapide !'bien expliqué . L'utilisation pour la main gauche un peu plus difficile !
Déception
Malheureusement, je n'ai pas reçu ma commande complète.
J'ai adressé deux mails mais toujours aucun retour.
Je suis déçue.
C'est trop génial
C'est trop génial. J'adore les vernis facile d'utilisation avec numéro indiqué pour l'ordre de la pause c'est trop pratique et pour la machine facile d'utilisation grâce u indicateur dessus. Donc c'est génial je recommande à 1000%.
super découverte, bonne tenue et qualité
C’est une super découverte pour moi. Je porte beaucoup de vernis pour mon travail.
Les vernis classiques semi permanents abîmaient beaucoup mes ongles.
J’ai testé le kit de démarrage Odass… et je viens de passer ma 2eme commande !
Le retrait est vraiment top et les ongles sont en bon état entre 2 manucures.
La tenue est identique aux autres vernis.
Ça ne tient pas
Dommage, ça ne tient pas du tout.
Les couleurs sont superbes, la pose est simple mais les vernis tiennent entre 1 et 3 jours, la promesse n’est pas respectée
Large choix de couleurs
Large choix de couleurs, produits de qualité qui n’abiment pas les ongles
Moi qui ne suis pas très douée pour…
Moi qui ne suis pas très douée pour appliquer un vernis, j'adore la facilité d'application et facile à enlever aussi
Si vous êtes comme moi
Si vous êtes comme moi, faire vos onglet doit être rapide, facile et durable. Alors odass est fait pour vous.
Bon compromis
Mes ongles ne supportant pas le vernis semi permanent ou gel, le système d’odass est un bon compromis. Je les garde environ 1 semaine avant d’avoir besoin de les refaire contre même pas 48h pour un vernis classique.
Couleurs géniales depose simple
Envoi rapide et sérieux
Couleurs à croquer... je viens encore de craquer pour 5 nouvelles couleurs et 2 finitions pailletées.
Tenue correcte (je craque au bout de 2 semaines mais surtout pcq je veux changer de couleur).
La depose est un jeu d'enfant ! 5mn avec du dissolvant et ongles nickels!
Très bonne qualité
Très bonne qualité. La pose est facile, même pour des petits raccords 😉, et pourtant de ne suis vraiment pas douée 😝.
J'attends de voir pour la dépose car mes ongles sont très fragiles ce qui m'a toujours empêché de faire du semi-permanent. Le peu que j'ai testé a l'air nickel (petit débordement sur 2 ongles).
Pour l'instant je suis ravie 🌞
Attirée par le prix et le kit complet
Attirée par le prix et le kit complet, j'ai été très surprise par l'efficacité du produit, les explications des différentes étapes, la bonne tenue du vernis ( le grand choix des teintes), l'appareil de séchage et le très soigné emballage, je recommande vivement.. Et la rapidité de l'envoi
Produits de qualité
Packaging très joli et sympa. Produits parfaits et faciles d’utilisation.
Seule la tenue du vernis est à revoir mais je recommande
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite, excellente marque
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.