Odass Paris Anmeldelser

1 434

4,4

Très satisfaite après 2 mois d'utilisation il s'agit des meilleurs vernis que j'ai utilisé, leur tenue est impeccable si on suit bien les instructions, le retrait hyper facile. Il manque peut-être que... Vis mer

Magnifique trousse, très pratique pour avoir tout au même endroit et très bien conçue. Facilité d'utilisation, jolies couleurs naturelles. La dépose est incroyablement simple et rapide. Petit bémol su... Vis mer

A fuir! J'ai effectué un achat ,et me voila prélevé de 19,90 chaque mois sans autorisation. Ils vous coche l'autorisation d'abonnement et vous voilà prélevé. Message transmis au service client pour... Vis mer

Des vernis semi-permanents faciles à appliquer, qui tiennent longtemps et qui s’enlèvent facilement sans abîmer les ongles. Les couleurs sont belles comme le corail ou les versions plus naturelles. Un... Vis mer

Enestående

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(1 434)

339 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produits pas à la hauteur de mes…

Produits pas à la hauteur de mes attentes : la lampe uv ne fonctionne pas bien ( variations de l'intensité) et le vernis ne tient pas plus de 3 jours ( j'ai pourtant l'habitude du vernis semi- permanent)

11. juni 2026

Déception

Malheureusement, je n'ai pas reçu ma commande complète.
J'ai adressé deux mails mais toujours aucun retour.
Je suis déçue.

27. mai 2026

C'est trop génial

C'est trop génial. J'adore les vernis facile d'utilisation avec numéro indiqué pour l'ordre de la pause c'est trop pratique et pour la machine facile d'utilisation grâce u indicateur dessus. Donc c'est génial je recommande à 1000%.

5. mai 2026

super découverte, bonne tenue et qualité

C’est une super découverte pour moi. Je porte beaucoup de vernis pour mon travail.
Les vernis classiques semi permanents abîmaient beaucoup mes ongles.
J’ai testé le kit de démarrage Odass… et je viens de passer ma 2eme commande !
Le retrait est vraiment top et les ongles sont en bon état entre 2 manucures.
La tenue est identique aux autres vernis.

31. mai 2026

Ça ne tient pas

Dommage, ça ne tient pas du tout.
Les couleurs sont superbes, la pose est simple mais les vernis tiennent entre 1 et 3 jours, la promesse n’est pas respectée

3. mai 2026

Bon compromis

Mes ongles ne supportant pas le vernis semi permanent ou gel, le système d’odass est un bon compromis. Je les garde environ 1 semaine avant d’avoir besoin de les refaire contre même pas 48h pour un vernis classique.

24. mai 2026

Couleurs géniales depose simple

Envoi rapide et sérieux
Couleurs à croquer... je viens encore de craquer pour 5 nouvelles couleurs et 2 finitions pailletées.
Tenue correcte (je craque au bout de 2 semaines mais surtout pcq je veux changer de couleur).
La depose est un jeu d'enfant ! 5mn avec du dissolvant et ongles nickels!

1. mai 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité. La pose est facile, même pour des petits raccords 😉, et pourtant de ne suis vraiment pas douée 😝.
J'attends de voir pour la dépose car mes ongles sont très fragiles ce qui m'a toujours empêché de faire du semi-permanent. Le peu que j'ai testé a l'air nickel (petit débordement sur 2 ongles).
Pour l'instant je suis ravie 🌞

23. mai 2026

Attirée par le prix et le kit complet

Attirée par le prix et le kit complet, j'ai été très surprise par l'efficacité du produit, les explications des différentes étapes, la bonne tenue du vernis ( le grand choix des teintes), l'appareil de séchage et le très soigné emballage, je recommande vivement.. Et la rapidité de l'envoi

11. mai 2026