Odass Paris Anmeldelser

1 434
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite après 2 mois d'utilisation il s'agit des meilleurs vernis que j'ai utilisé, leur tenue est impeccable si on suit bien les instructions, le retrait hyper facile. Il manque peut-être que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique trousse, très pratique pour avoir tout au même endroit et très bien conçue. Facilité d'utilisation, jolies couleurs naturelles. La dépose est incroyablement simple et rapide. Petit bémol su... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir! J'ai effectué un achat ,et me voila prélevé de 19,90 chaque mois sans autorisation. Ils vous coche l'autorisation d'abonnement et vous voilà prélevé. Message transmis au service client pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des vernis semi-permanents faciles à appliquer, qui tiennent longtemps et qui s’enlèvent facilement sans abîmer les ongles. Les couleurs sont belles comme le corail ou les versions plus naturelles. Un... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 434)

338 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le soin SOS d odass est top!

Le soin SOS d odass est top!
Mes ongles sont d un naturel fragile et cassant. Et en 1 semaine , donc 2 applications, j ai déjà vu l différence. Ils sont plus fort et le brillant fait une belle finition . En plus ce n est pas du tout contraignant. Je le recommande fortement

2. august 2026

J'adore Odass

J'adore Odass, j'utilise depuis peu leur produits et je suis conquise, les couleurs sont magnifiques, les vernis sont faciles à appliquer et ça tient très bien. Et pour enlever le vernis pareil top et facile.

29. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat : les couleurs sont magnifiques, la dépose très rapide, et même si pour moi le vernis ne tient qu’une semaine pour l’instant ( je pense que je dois encore m’améliorer sur la pose), le résultat est vraiment beau. Le plus c est que mes ongles fragiles restent intactes. Les produits ne les abîment pas du tout.

10. juli 2026

Je suis totalement conquise

Je suis totalement conquise ! J’ai longtemps hésité avant de passer commande, mais je suis ravie de mon achat. La qualité est au rendez-vous et le produit est impeccable. Je recommande cette marque les yeux fermés !

19. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont au top

Les produits sont au top, ils tiennent longtemps et n'abiment pas les ongles, c'est facile à enlever et les couleurs sont très belles ! Je recommande à fond !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons produits faciles à utiliser

Très bons produits faciles à utiliser . Mais je ne comprends pas pourquoi le VIP ODASS est imposé à chaque commande? Il faudrait laisser à chaque cliente le choix d’y souscrire ou pas en fonction de ses usages mais ne pas l’imposer chaque fois qu’un achat est fait ! En ce qui me concerne je n’en ai pas besoin car je ne commande pas tous les mois des produits.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déception

Je souhaitais des produits plus naturelles et qui n’abîment pas les ongles lors du retrait. Je valide l’étape du retrait qui est plutôt douce par contre je suis déçu de la tenue. Il était annoncé une moyenne de 3 semaines et sur les 3 vernis commandés que j’ai pu tester, les 3 tiennent à peine une semaine pourtant j’utilise des gants pour la vaisselle. Le vernis saute au bout des ongles. De plus pour la pose du vernis faut être rapide car ça sèche vite et si on passe à plusieurs reprises sur l’ongle ça commence à sécher et à faire des paquets. J’ai fais le teste sur les ongles de ma maman et c’est le même constat. Vraiment dommage car j’aimais bien le principe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, produits de très bonnes qualités, excellentes tenues, testé et approuvé. Je recommande vivement.

17. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J adore la dore la pose des vernis couleurs…

J’adore la pose des vernis couleurs mais j ai galéré a faire la French
Il manques des petits auto collants ou scotch pour la faire car a main levée c est difficile
Par contre la dépose est super
On peut recommencer facilement

Je voudrais une teinte fluo rose pour faire du baby doll et il n y a pas cette couleur
J’attend

16. juli 2026

Des produits clean

Des produits clean, un beau résultat, facile à la dépose. Que demander de plus?
Encore plus de couleurs peut être 🩷

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La livraison à été de 8jours au lieu de…

La livraison à été de 8jours au lieu de 24h à 48h. Commande passée un mardi matin à 9h30, pour info. Ensuite à la livraison, le dissolvant avait coulé dans le carton et est arrivé à moitié et le flacon de finition inutilisable car de la colle et non liquide comme la base. En bref tout cela fait mon insatisfaction et je ne recommanderais plus et de plus je ne valoriserais pas ces produits autour de moi.

15. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un résultat conforme à la publicité

Un protocole de pose simple, rapide.
La lampe pour sécher ne prend pas beaucoup de place, elle est donc facile à ranger, de plus, elle est très jolie.
Les vernis donnent un très beau rendu. Pour la tenue, je l'ai retiré au bout de 5 jours, il faut dire que j'ai peint, jardiné, nettoyé... bref je suis surprise que le vernis ait tenu jusque là. La dépose est hyper facile, rapide, très efficace. Je confirme les avantages et qualités loués dans la publicité !

14. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette marque m’a été conseillée par ma…

Cette marque m’a été conseillée par ma fille, je voulais un vernis semi permanent mais qui n’abîme pas mes ongles… j’ai vraiment été bluffé habituellement à la dépose mes ongles sont colorés internes… Je n’ai pas eu ce souci avec les vernis audace bien au contraire.! la dépose est facile, Le rendu est vraiment top ! Sur les conseils de ma fille, je double le temps d’exposition sous la lampe pour m’assurer du séchage et de la tenue du vernis.

17. juli 2026

·débitée deux fois

Incompréhensible, ma fille à commande le kit découverte pour la fête des mères et elle à été débitée de 19,90€en plus , pour faire partie d’un classement VIP.Elle a envoyé une réclamation, un message et aucun retour. C’est incompréhensible, cette façon de faire et surtout un SAV déplorable et totalement absent. Je suis très déçue. Méfiez vous et surtout payer en PayPal pour pouvoir être remboursée.

5. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv