Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Vis mer
Selskapet har svart
Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.
Selskapet har svart
Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Vis mer
Selskapet har svart
Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Frag... Vis mer
Selskapet har svart
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
Wielandstraße 14c, 23558, Lübeck, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Über Erfahrungen im Schadensfall kann ichg nicht berichten und hoffe natürlich es kommt gar nicht dazu.Was passt aus meiner sich nicht perfekt: keine Wechsel vom OCC Kundenportal zur OCC Seite, um z.B. ein Angebot zu erstellen. Die Selbstbewertung passt nur zu einem Auto, bei meinen inzwischen 5 versicherten Motorrädern nicht. Aktuell wollte ich die Selbstbewertung abgeben...finde jedoch keinen Weg im Portal oder im Angebot sondern müsste all meine Stammdaten im Standardformular erneut eingeben. Warum?

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Wie immer seit 25 Jahren alles unkompliziert unf schnell.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Der Online-Konfigurator ist übersichtlich und der Kontakt mit den Mitarbeitern soweit auch in Ordnung, zu einem Versicherungsabschluss kam es aber bei mehreren Fahrzeugen nicht.
Egal ob Porsche Modelle aus dem oberen Preissegment oder seltene Youngtimer, scheinbar möchte OCC keine Fahrzeuge versichern die nicht zu 100% der Standart-Norm entsprechen.
Somit stellt sich mir die Frage, wieso es eine "spezielle Versicherung" wie die OCC gibt, denn die Standartkost können auch alle anderen Versicherungsgesellschaften zu günstigeren Konditionen versichern.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Laut soeben geführtem Telefonat mit OCC versichern sie lediglich Oldtimer, die Nicht zu Alltagsfahrten wie z.B. zum Einkaufen, zur Arbeit etc. Dies werde im Schadenfall genau überprüft….. Kommt für mich so nicht in Frage, weil dies im Schadenfall durchaus Ärger produzieren kann.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Die Möglichkeit eine Bewertung abzugeben sollte in deutscher Sprache möglich sein

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Schneller Versicherungsantrag und gleich die EVB Nummer für die Zulassung zur Hand

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Die Beste Versicherung die ich gesehen und erlebt und weiterhin erlebe. Unkompliziert, Transparent, Übersichtlich, schnelle Abfertigung unbürokratisch, Preisleistung unschlagbar!. Alles 100% TOP! Danke OCC

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Fragen geht.
Die Beiträge passen!
Der von mir verursachte Haftpflichtschaden wurde schnell und unkompliziert reguliert. Wenn das genauso mit dem Vollkaskoschaden erfolgt, gibt's an dieser Stelle einen weiteren "Daumen hoch" ;-)

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Für Versicherungsunternehmen (als Anwalt habe ich da meine Erfahrungen...) ungewöhnlich schnelle Reaktion und vollumfängliche Schadensabwicklung. Dazu ohne nerv- und zeitraubende Warteschleifen hllfsbereit und freundlich. Erstklassiger Service, den man selten findet.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Very good and easy online platform.
Excellent prices

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Schnelle Rückmeldung,prompte Erledigung meiner Fragen.Mein Oldtimer und ich fühlen uns sehr gut betreut,Ich bin sehr zufrieden und kann OCC nur empfehlen. Vielen Dank an Herrn Stephan.
Liebe Grüße…..Frank Natho

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Online alles Prima, allerdings waren noch offene Fragen. Diese habe ich versucht telefonisch zu klären.
Bei beiden Anrufen wurde das Fahrzeugmodell falsch vom Ansprechpartner eingetragen, ebenso wurde die FIN nicht übernommen. Das verunsichert etwas. Ich konnte telefonisch alle Fragen klären und habe danach selbst den Onlineantrag ausgefüllt. Das hat einwandfrei funktioniert und die EVB war binnen Sekunden in meinem Besitz. Soweit sehr zufrieden.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Der zuständige Sachbearbeiter Herr Tobias Mohr kümmerte sich um mein Anliegen in vorbildlicher Weise und hielt auch telefonischen Kontakt mit mir, um meine Probleme bei der Umsetzung meines Antrages zu beheben.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
seit 5 Wochen ist ein H Fahrzeug zugelassen. die Zulassungsstelle bestätigt den Versicherer, die OCC (Provinzial) kann aber nichts sehen und unternimmt deshalb nichts. das finde ich schade, denn der VN fährt nun in den Urlaub!
—-
Update:
2 Stunden nach diesem Post war die Sache erledigt. Eine sehr kompetente Person hat sich der Sache angenommen und sie gelöst.

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Ich habe 2016meinen Oldtimer bei OCC versichert und bin sehr zufrieden. Jetzt habe ich den zweiten Oldtimer auch hier versichert. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top sowie die Beratungsgespräche am Telefon. Ich kann diese Oldtimer Versicherung OCC sehr weiterempfehlen.

Super einfach das Beantrage der Versicherung und sehr schnelle Antwort

Svar fra OCC Assekuradeur GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.