Lentilles de couleur Obsession Paris Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, très belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, côté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ça fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonsoir, j’ai commandé des lentilles de couleur vert olive, c’était une très belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans l’oeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

À ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Øyelegesenter
  3. Brillegrossist
  4. Optiker

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles d’une précision Exceptionnelle ✔ Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j ai été très bien aiguillèe lors de ma commande, professionnalisme ! Réactif ! Très bonne relation clientèle !!!! Ce qui n est pas le cas chez d autres prestataires, aujourd'hui les clients ont besoin d être rassurer lors de leur achat plus que jamais. JE VOUDRAIS REMERCIER LA PERSONNE QUI S EST OCCUPÉE DE MA COMMANDE. Cordialement

16. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deuxième fois que je commande j'adore…

Deuxième fois que je commande j'adore la finesse des lentilles, les couleurs proposées, la qualité mais surtout le fait que puisse me faire plaisir avec des lentilles de couleur adaptées à ma myopie ! Livraison très rapide ! Site fiable ! J'aime trop je compte bien étendre ma collection 😊
Sarachoux 😘

12. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé il y a quelques jours les…

Commandé il y a quelques jours les lentilles ne tiennent pas à chaque clignotement des yeux elles bougent j ai donc laissé un message expliquant tout cela!! Silence radio..... Déçu du site !!!
Je ne recommande pas se site.

7. februar 2021

Lentille de qualité

La qualité est super les lentilles de couleurs marrons claires paraissent très naturelles quand je les portes car j’ai les yeux marrons foncés donc ça concordent avec les tons, maintenant je prend toujours la couleur Amber sensuality. Par contre les couleurs sont plus claire en vrai que sur les photos du sites. J’ai déjà testé du vert et je trouve que ça ne fait pas très naturel sur mes yeux car c’est beaucoup trop claire, je pense que sur des yeux déjà claire les lentilles feront très naturelles

5. februar 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Envoie rapide mais lentilles peu colorées

Commande envoyée rapidement, colis soigné, rien à dire à ce niveau là pour le prix, MAIS très déçue par les lentilles lavender sensées donner un résultat violet, au final sur mes yeux verts pourtant clair on ne voit rien sauf de très près sur le bord. Dommage...

13. januar 2021

Ravie

Lentilles de très bonne qualité. Prix imbattables et livraison ultra rapide. Je suis ravie.

12. januar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les lentilles sont géniales

Les lentilles sont géniales !
Résultat naturel la vue n’est pas parfaitement exacte mais correcte.
Ça me change du port des lunettes. À voir sur la durée, de plus avec le code promis transmis à la réception du colis le prix reste vraiment correct et la qualité surtout !

12. januar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large gamme et service client au top

Large gamme et service client au top : suite à une erreur de ma part, le colis a été renvoyé à l'expéditeur mais il m'a été réexpédié dans des délais très brefs et sans me facturer les frais de port. Merci encore !

8. januar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide et soigné, jolie boîte, couleur parfaite, les lentilles sont très agréables à porter et très naturelles. Parfait !

7. januar 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv