Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... Vis mer

Non l'ho ancora utilizzato per il campeggio ma l'ho montato a casa per vedere se c'era tutto. Devo dire che mi sembrato molto pratico, robusta sia la struttura in alluminio che il tessuto. Unica pec... Vis mer

acquistato veranda per tendalino Fiamma da 4 metri. Prezzo veramente buono, materiali di qualità e facilità di montaggio. spedizione veloce a prezzo ragionevole. veramente soddisfatto anche degli... Vis mer

4,5

Enestående

Oggetto apparentemente robusto

Oggetto apparentemente robusto. Da migliorare i dettagli (tiranti e bulloneria per il fissaggio al timone), sembrano un po’ sottodimensionati considerando le sollecitazioni che deve sopportare durante il viaggio (tondo da 6mm con relativi dadi M6). Per il resto tutto ok

13. juli 2025

Portabici roulotte

Portabici roulotte semplice da montare e a ottimo prezzo. Consegna velocissima e confezionato alla perfezione. Più che consigliato!

27. juni 2025

Ho fatto un ordine con Obelink

Ho fatto un ordine con Obelink.
I prodotti sono di ottima qualitá e soprattutto li ho trovati solo sul vostro shop.

Vi e´stato un refuso con l'ordine ma Obelink ha riolsto il problema in tempi record.
Raccomandatissimo.

17. juni 2025

Qualità e puntualità

La qualità dei prodotti venduti è più che soddisfacente. E' la seconda tenda Coleman 6 che acquisto e sono soddisfattissimo. La puntualità di consegna è un altro punto di forza del vostro negozio. Ottimo! Complimenti!

15. juni 2025

Ho acquistato la veranda gonfiabile…

Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed è facile il montaggio. L' unico consiglio è di fare delle istruzioni più dettagliate. Soddisfatta pienamente dell' acquisto.

31. mai 2025

Effetto Wow

Ottima fattura, aspetto solido e curato, nulla da invidiare ai Brand piu' blasonati.
Al momento sono molto soddisfatto, spero solo che mantengano la qualita' attuale anche nel tempo.
Peccato per le spese di spedizione un po' altine...

10. mai 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis