Banner for NXTGEN Athlete GmbH

NXTGEN Athlete GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit 6 Monaten dabei. Top Werte. Hatte starke Ausdauerdefizite wie die meisten wahrscheinlich. Gestartet mit 10er pace bei zone 2 und maximal 5km gelaufen. Seit neuestem kann ich strecken laufen d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin jetzt zwar erst am Anfang meines Coachings, aber die Jungs sind ehrlich, direkt und wirklich top organisiert. Fühle mich sehr wohl und in besten Händen um mein Ziel zu erreichen. Wenn man hier... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gerade erst nxtgen beigetreten und finde das ganze ne top Sache dass so viele Experten motiviert die einzelnen coachen und das ganze sehr strukturiert und übersichtlich über eine einzige App möglich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin jetzt seit sechs Monaten im Coaching. Grundsätzlich kann ich mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das gesamte Team macht hier wirklich bockstarke Arbeit. Einfach kompetente und ziel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Coachingsenter
  3. Ernæringsfysiolog
  4. Personlig trener
  5. Program for fysisk trening
  6. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

NXTGEN Athlete – Coaching für Spezialeinheiten Polizei und Militär NXTGEN Athlete ist die führende Online-Coaching-Plattform im DACH-Raum für Frauen und Männer, die sich auf das Auswahlverfahren bei Polizei, Spezialeinheiten oder Militär vorbereiten. Seit 2022 begleiten wir Bewerber aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Belgien und Luxemburg auf ihrem Weg in Berufe wie Polizeivollzugsdienst, SEK, MEK, GSG 9, KSK, EGB, Kampfschwimmer, EKO Cobra, WEGA, Jagdkommando, Grenadiere oder Bundeswehr. Was wir machen Wir kombinieren sportwissenschaftlich fundiertes Training mit mentaler und taktischer Vorbereitung. Jeder Athlet bekommt einen individuellen Trainingsplan, persönliche Betreuung durch erfahrene Coaches – darunter aktive und ehemalige Operatoren, Polizisten und Soldaten – sowie Zugriff auf eine geschlossene Community Gleichgesinnter. Unsere Schwerpunkte Vorbereitung auf Sporttests wie Cooper-Test, AAD10, EFB, PFV, Hindernisbahn und Schwimmtests Individuelle Trainingspläne für Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Belastbarkeit Mentale und kognitive Vorbereitung auf Assessment-Center und Eignungsprüfungen Ernährungs- und Regenerationsstrategien für Schichtdienst und Dauerbelastung 1:1-Betreuung statt anonyme Standard-Pläne aus dem Internet oder von KI-Tools Warum NXTGEN Athlete Wir kennen die Realität der Auswahlverfahren – nicht aus YouTube-Videos, sondern aus eigener Erfahrung. Unser Anspruch: Du bestehst nicht knapp, du bestehst souverän. Über 1.000 Athleten haben mit uns ihren Weg in Uniform gemacht. Mehr erfahren: https://www.nxtgen-athlete.com

Kontaktopplysninger

Promotion box for NXTGEN Athlete GmbH

NXTGEN Athlete

Wir bereiten Einsatzkräfte auf jedes Auswahlverfahren vor !

Enestående

TrustScore 5 av 5

226 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kompetenz hat einen Namen ! NXTGEN Athelte

Offenheit, Transparents, Kompetenz und das Arbeiten auf Augenhöhe.

Wenn ich die ersten Monate bei NXTGEN beschreiben müsste, wären das die richtigen Worte.

Ich habe mich für NXTGEN entschieden, weil es Menschen sind, die dich nicht als Rechnungsnummer sehen sondern als der Athlet der man ist.
Mit all seinen Stärken und Schwächen, kriegt man die Betreuung die man braucht, Zielortiert und an deinen aktuellen Leistungsstand angepasst.

Ich bin froh mich für NXTGEN entschieden zu haben und freue mich auf die gemeinsame Zeit!

8. august 2024

Ich mach es kurz

Ich mach es kurz,

ich bin seit kurzem erst bei Nextgen dabei aber ich habe in dieser kurzen Zeit schon soviel großartiges gelernt und erfahren, dass es schon fast unmöglich ist ohne die Jungs und Mädels klar zu kommen!
Die Coaches sind super und wissen wovon Sie reden!
Ich bin stolz dabei zu sein denn für meine Ziel sind sie die idealen Ansprechpartner und fast wie Familie, die man sich für egal für welches Belangen, wünschen kann!!

7. august 2024

Absolute Empfehlung!!!

Ich bin jetzt seit ungefähr 3 Monaten bei den Jungs von NXTGEN und bin mega zufrieden mit der Zusammenarbeit. Sie sind die besten Trainer, die ich bisher hatte! Jede Trainingseinheit ist auf dich und deine aktuelle Situation angepasst und ist immer neben den Dienst durchführbar.

Insgesamt legen die Jungs großen Wert auf eine ganzheitliche Betreuung. D.h., dass man nicht nur irgendeinen beliebigen Trainingsplan vor die Nase geklatscht bekommt, sondern dass dein Training immer maßgeschneidert auf dich ist. Zu dem ganzheitlichen Ansatz gehört natürlich auch die Optimierung deiner Ernährung, Mentaltraining etc. Also einfach alles, was für das Erreichen deiner Ziele von Nöten ist.

Die Coaches selber sind immer motivierend und stehen bei jeglichen Fragen immer an deiner Seite und finden mit dir zusammen immer eine Lösung. Selbst schwierige Lehrgänge oder kurzfristige Übungsplatzaufenthalte stellen kein Problem dar und es wird immer eine Lösung gefunden.

Wer jedoch denkt, dass dein Coach für dich alles übernimmt, der irrt. Das Coaching lebt von deiner Kommunikation und Zusammenarbeit mit deinem Coach. Man muss Eigeninitiative zeigen und offen mit seinem Coach über alles sprechen, was das Coaching betrifft.

Abschließend kann ich nur eine absolute Empfehlung für NXTGEN aussprechen. Jeder der sich, auf ein Auswahlverfahren vorbereitet ist bei den Jungs bestens aufgehoben!

23. juli 2024

Absolute Profis in ihrem Fach

Ich habe das Vergnügen, unter der Anleitung vom NXTGEN Team zu trainieren und kann mit Überzeugung sagen, dass sie einer der besten Trainer sind, die ich je hatte. Deren fundierte Kenntnisse und Erfahrungen im Militärischen sowie im Fitness Bereich sind unübertroffen. Jede Trainingseinheit ist gut durchdacht, herausfordernd und äußerst effektiv.

Das Team von NXTGEN legt großen Wert auf Technik und der ganzheitlichen Betreuung. Die motivierende Art von jedem einzelnen Coach und deren Engagement sind ansteckend und sie schafft es immer, das Beste aus einem herauszuholen.

Dank der individuellen Betreuung und maßgeschneiderten Trainingspläne ist jedes Training neben dem Dienst ohne Probleme durchführbar. Auch bei längeren anspruchsvollen Lehrgängen wird eine Lösung gefunden.

Ich kann NXTGEN jedem empfehlen, der sich für ein Auswahlverfahren vorbereitet, seine Grenzen erweitern oder einfach seine Fitness steigern möchte. Ihre Professionalität, deren Wissen und positive Einstellung machen jedes Training zu einem harten aber geilen Erlebnis.

15. juli 2024

Professionelles Coaching für Einsatzkräfte

Ich bin noch nicht lange im Coaching aber kann sagen, dass die Jungs und Mädels sehr engagiert sind das Beste aus einem rauszuholen. Der ständige Kontakt, auch bei Fragen jeglicher Art zeigt, dass die Coaches es ernst meinen. Auch, wenn es um Negative Sachen geht. Bei Fragen, Anregungen oder Verbesserungswünschen erhält man schnell eine Rückmeldung und es wird auf die Individualität des Trainings sehr viel Wert gelegt.
Meine anfänglichen Bedenken wurden mir schnell genommen, da alle für Fragen jeglicher Art bereit stehen. Wer denkt die Jungs übernehmen alles für einen, liegt falsch. Man muss definitiv Eigeninitiative mitbringen und mitmachen. Das Coaching lebt von der Zusammenarbeit, das sollte jedem Bewusst sein.

14. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit mehr als vier Monaten bin ich…

Seit mehr als vier Monaten bin ich jetzt nun unter der Betreuung der Jungs, im Schwerpunkt (Svenimal).
Ich bin mehr als positiv überrascht, was ich durch dieses Team in den letzten Monaten erreichen konnte, nicht nur körperlich, sondern vor allem auch mental.
Dieses Training hat einen positiven Einfluss auf mein Leben genommen und ich konnte für mich einiges an neuen Erfahrungen/Wissen sammeln, die mir keiner mehr nehmen kann.

Dieses persönliche Begleitung (Team NXTGEN) hat mir gezeigt das es sich lohnt in sich zu investieren und für sein Traum das Bestmöglichste aus sich rauszuholen.

Danke euch Jungs!!

30. juni 2024

Bin absolut zufrieden

Bin sehr zufrieden mit den Jungs. Im vergleich zu anderen Anbietern in diesem Bereich werden hier nicht nur Trainingspläne nach Schema F verkauft, sondern es wird individuell auf die Person eingegangen und zwar voll umfänglich. Egal wann und egal was, die Jungs sind für einen da. Egal ob es sportlich, dienstlich oder Privat ist. Es wird nicht nur der sportlichen Aspekt sondern auch das Mindset optimal behandelt, unabhängig ob es Privat oder dienstlich ist was einen belastet. Die Jungs machen einen nicht nur fit sondern geben einem Sicherheit und Zuversicht. Mit Disziplin und einem stabilen Coach an der Seite ist alles möglich.

26. juni 2024

Klare Empfehlung!

Bin jetzt seit März im Coaching und habe das Ziel, nächstes Jahr Teil einer spezialisierten Einheit der Bundeswehr zu sein. Mit der Hilfe von Denis befinde ich mich gerade in der Vorbereitung auf das Auswahlverfahren. Leider hatte ich mich vor Beginn des Coachings am Beinbeuger verletzt und wir arbeiten derzeit mit Schwerpunkt an der Verbesserung der Verletzung. Mit Denis als Coach bin ich super zufrieden. Wir haben oft Telefonate und er hakt regelmäßig nach, wie es mir geht und wie das Training + Ernährung (die wir jetzt strukturiert auf Gewichtsabnahme ausgerichtet haben) läuft. Besonders schätze ich auch den dienstlichen Ursprung der Jungs. Es sind keine normalen Fitnesstrainer, sondern sie haben jahrelange Erfahrung im Bereich der spezialisierten und Spezialeinheiten und wissen daher auch, wie man eventuell das ein oder andere Problem im Dienstalltag lösen kann.

7. juni 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung !

Das beste Team !!

100% Empfehlung und die besten Kameraden kennengelernt !
Ich hab Denis und Sam zufälligerweise vor einigen Jahren beim Tag der Bundeswehr in Pfullendorf getroffen und wir sind seitdem im Kontakt geblieben. Ich hab NXTGEN von Anfang an verfolgt war aber selbst noch weit weg vom Beginn meiner Dienstzeit, trotzdem haben die beiden mich supportet und ich habe gewusst sobald ich mit meiner AGA fertig bin starte ich bei NXTGEN rein um fit fürs EGB AV zu werden. Allein für diese Einheit gibt es niemand besseren. Ich bin noch in der Vorbereitung und habe mein Auswahlverfahren vor mir aber ich habe mich enorm in Sachen Ausdauer und noch wichtiger im mentalen Bereich dank Sven gebessert. Ich bin mir sicher das Auswahlverfahren mit den Jungs zusammen zu rocken. Nicht zu vergessen sind auch die legendären und sehr spaßigen Community Events in Frankfurt. Auf eine weitere geile Zeit !

5. juni 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Vielen lieben Dank für deine ehrlichen Worte und auf eine weitere geile Zeit im Coaching ! Gruß Denis

NXTGEN Next Level

Ich habe bzw. genieße noch immer das Coaching von NXTGEN und kann es wärmstens empfehlen! Die Fachkenntnisse und professionelle Herangehensweise von Sam, Sven & Dennis haben und helfen mir meine Ziele effektiver zu erreichen. Die Trainingsmethoden sind Zielführend und man liefert sich selbst von Bench-Mark Test zu Bench-Mark Test bessere Leistungen. Die Motivierende, aber auch wenn nötig „humorvolle“ Betreuung gibt einen ein gutes Gefühl. Das Training wird auf einen persönlich angepasst, egal ob Übungsplatz oder Gefechtsdienst. Das ein oder andere mal sieht man seinen Coach persönlich und kann sich auch da gut austauschen. Das letzte Community-Event hat mir ebenfalls viel gebracht, dadurch konnte ich meine Schwimmtechnik ausbauen. Auch da waren Dennis Sam und Sven vor Ort, einfach ein lustiger sympathischer Haufen;-)
Ich persönlich kann das Coaching jedem empfehlen der mehr aus sich rausholen will

5. juni 2024

Danke dir mein Lieber :-) Gruß Denis

Die Jungs sind Top!

Ich bin zwar erst vor kurzem Teil dieses Teams geworden, aber bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Die Jungs kümmern sich gut um dich, verfolgen alles mit und geben ihr Bestes, deine Leistung bestmöglich zu steigern, um deine Ziele zu erreichen. Du investierst in dich selbst und arbeitest mit Leuten zusammen, die den Weg schon gegangen sind und helfen dir auf deinem.
Kann ich nur weiterempfehlen.

1. mai 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Danke für deine Bewertung Chiara !

Klare Empfehlung

Ich befinde mich aktiv im 9. Monat des Coaching mit dem Team von NXTGEN und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit von dem Team. Vor Beginn des Coaching hatte ich Probleme dauerhaft einen klar strukturierten Trainingsablauf in mein Alltag zu implementieren und beschäftigte mich eher nebensächlich mit dem Thema Trainingslehre und Ernährung. Dies änderte sich jedoch mit NXTGEN. Ich bekomme nicht nur regelmäßig einen auf mich massgeschneiderten Trainingsplan, mit dem ich schnell starke Fortschritte erzielen konnte, sondern auch das Wissen vermittelt wieso wir etwas ändern, anpassen oder den Schwerpunkt verschieben.
Nachdem ich Probleme mit dem Schienbeinkantensyndrom bekam, konnte ich mit dem Team gezielt dagegen antrainieren und somit schnell deutliche Verbesserungen erreichen, bis hin zum wieder schmerzfreien Training.

Besonders hervorzuheben ist meiner Bewertung nach die Flexibilität des Teams sowie die Kommunikation und Erreichbarkeit.
Falls etwas aus Privaten oder Dienstlichen Gründen mal nicht klappt ist immer einer der Jungs erreichbar und das Problem wird angegangen und gelöst.

Eine klare Empfehlung!

4. juni 2024

Vielen lieben Dank Swen und auf weitere spannende Monate mit dir ! LG Denis

Klasse Team und Erfahrung

Die Erfahrung mit dem Team von NXTGEN ist durchweg positiv. Ich hatte primär mit Sven und Sam zu tun, beides grundsolide Menschen mit denen man sich gerne abgibt. Auch nachdem ich sie persönlich kennenlernen konnte bestätigt sich dieser Verdacht.
Die Ernährungsstrategie, Strategie, da es kein festgefahrener Plan ist, ist ausgezeichnet und flexibel. Das Training macht Spaß und ist super an die Situation anpassbar!
Nichts auszusetzen.

2. juni 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

vielen Dank für dein Feedback mein Lieber !

Hervorragende Zusammenarbeit

Fachlich und menschlich ist man bei NXTGEN super aufgehoben. Eine Investition die sich auszahlt. Gerade für Menschen zu empfehlen, die Plateaus durchbrechen oder sich auf spezifische Auswahlverfahren adäquat vorbereiten wollen. Allerdings wird man hier nicht nur physisch sondern, im Sinne der Ganzheitlichkeit, auch mental gefordert und vorbereitet. Zudem super in den Dienstalltag zu integrieren.

30. mai 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Danke dir mein Lieber ! Dein Feedback bedeutet uns enorm viel !

Erstes PFV nicht geschafft, zweites top durchgezogen 💪🏼

Hab mein erstes PFV EGB nicht geschafft, für mein zweites hab ich mich bei den Jungs von NXTGEN gemeldet.
Die haben alle Defizite die ich ich hatte ausgearbeitet, mir aus meiner Verletzung (Knie/Beinbeuger) rausgeholfen und haben mich topfit in mein zweites PFV geschickt.
Jetzt bin ich stolzes Mitglied der EGB Kräfte 🤙🏼

1. mars 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Vielen Dank für dein Feedback und auf eine weitere geile Zeit mit dir Pablo !

Optimierung, Positivität, Professionalität

NXTGen Athlete ist eine gute Hilfestellung für jeden der Ambitionen hat mehr zu leisten und zu erreichen. Das Coaching ist sehr persönlich, positiv und betrifft nicht nur das Training selbst. Wenn man das umsetzt was die Coaches einem vorbereiten ist es unmöglich keine Fortschritte zu erzielen. Perfekt für jeden der das Gefühl hat er braucht äußeren Input und Optimierung für sein Training 🤙

31. mars 2024

Ich finde NXTGEN optimal für Militär

Ich finde NXTGEN optimal für Militär, Polizei und auch Zivile Kräfte die sich als Ziel setzen höchste Leistung und positives Mindset für seinen Beruf oder privat Leben zu bringen. Ich persönlich mache derzeit eine top Erfahrung mit dem Team und kann es nur empfehlen. Motivation, Wissen, Leidenschaft, Ambition, Erfahrung, Professionalität. All dass steckt dahinter! Ich hatte die Möglichkeit in einem Personal Training mit Sam teilzunehmen und wir sind auf meine Defizite beim Training eingegangen, danach haben wir uns nochmal persönlich über die Trainingsplanung, Ernährung, Dienst und Ziele unterhalten. Das war mir definitiv hilfreich und bin motivierter alles nochmal neu anzugehen.
In Zusammenfassung, ich kann es zu 100% empfehlen!

6. april 2024

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

vielen Dank für dein Feedback Vanessa !

Klasse Coaching von NXTGEN

Das Training von NXTGEN war äußerst effektiv und auf meine individuellen Bedürfnisse, Trainingsmöglichkeiten und Ziele zu geschnitten. Dadurch hatte ich in den letzten 6 Monaten deutliche Verbesserung meiner Ausdauer, Kraft und Flexibilität, und bin körperlich deutlich leistungsfähiger als zuvor. Die Kommunikation mit dem Coach war immer da und auf Fragen und Anliegen wurde sofort reagiert. Sven hat es geschafft mich über die Zeit kontinuierlich zu motivieren und mit neuen Trainingsplänen und Workouts zu versorgen 💪🏼

Mit dem persönlichen Coaching bei NXTGEN bin ich sehr zufrieden und kann Sven als Coach zu 100% empfehlen.

31. mars 2024

Der aktuelle Primus

Als erstes sollte ich erläutern, wieso ein Coaching bei NXTGEN für mich überhaupt interessant war. Ich hatte mich zu dem Zeitpunkt des ersten Kontaktes bereits ein gutes halbes Jahr auf ein Auswahlverfahrfen vorbereitet. Trotz akribischem Training, stieß ich irgendwann auf ein körperliches Plateu, welches ich einfach nicht überwinden konnte. Ich tat wirklich alles, um den nächsten Schritt zu machen, aber nichts half. Also entschloss ich mich dazu, mir professionelle Hilfe zu suchen. Nach kurzer Recherche stieß ich auf die Jungs und Mädels von NXTGEN und füllte das Kontaktformular aus. Kurz darauf wurde ich kontaktiert und wir machten schnell einen Termin aus, um das erste Mal miteinander zu sprechen. Anfangs war ich noch ein wenig skeptisch, weil das Unternehmen einfach sehr jung war/ist und ich in dem Bereich der taktischen Fitness mit einem "Coaching" schon mal auf die Nase gefallen war. Am Ende konnte mich ein sinniges Programm und ein solider Hintergrund der Coaches doch überzeugen und ich entschied mich für ein Coaching.

Zum Coaching: Ich hatte fast ausschließlich das Vergnügen mit Sven, einem der Headcoaches. Und ja, was soll ich sagen? Besser hätte ich es nicht kriegen können. Unsere Zusammenarbeit war von Anfang an immer problemlos, professionell und zielorientiert. Egal welches Problem ich auch hatte, der Mann hatte auf jede Frage eine passende und SEHR zeitnahe Antwort. Ich habe in den 6 Monaten deutlich an Körperfett verloren, bin entschieden viel stärker geworden, habe an Muskulatur dazu gewonnen und vor allem habe ich mein läuferisches Plateau nicht nur überwunden, sondern pulverisiert. Und dazu muss noch gesagt sein, dass zwischendurch berufliche Umstände der Coaches die Situation massiv erschwert haben. Aber trotz all dem habe ich permanent messbare Fortschritte gemacht und wusste immer genau, was ich zu tun hatte. Als dann alles wieder beim Alten war, war Sven scheinbar so gelangweilt, dass er die sportlichen Probleme meines nahen Umfeldes auch noch mit einbezog und vor allem löste. Man muss hierzu sagen, dass das niemals vertraglich festgehalten war. Also eine konstenlose Zusatzleistung, die aber den Ehrgeiz und das Engagement der Coaches passend beschreibt.

Fazit: Der Bereich der taktischen Fitness ist eine absolute Nische, im Sportbereich. Dementsprechend ist es sehr schwer einen seriösen Partner zu bekommen, der diesbezüglich wirklich wissend ist und auch einen passenden Hintergrund. All das ist hier gegeben. Sowohl das Wissen, als auch die Erfahrung (findet mal einen Trainer, der wirklich in einer Spezial-/spezialisierten Einheit gedient hat) ist aktuell in dem Bereich der absolute Primus und unerreicht. Ich bereue keinen Tag und keinen Cent, den ich in diesem halben Jahr investiert habe. Abschließend sollte noch jedem, der sich hierfür interessiert, bewusst sein, dass das keine halbjährliche Geschichte ist. Man stellt vielmehr tiefgehende Weichen, die einen nachhaltig ein lebenlang begleiten und helfen, auch wenn das Coaching irgendwann ein Ende nimmt. Dementsprechend einfach eine super Investition, die ich jedem nur empfehlen kann.

1. september 2023

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH

Klingt, als hättest du mit NXTGEN Athlete genau die richtige Entscheidung getroffen! Es ist beeindruckend, wie du trotz des Plateaus nicht aufgegeben und den Mut hattest, professionelle Unterstützung zu suchen. Die Zusammenarbeit mit uns scheint ja wirklich Gold wert gewesen zu sein – nicht nur hast du deine körperlichen Ziele erreicht und sogar übertroffen, sondern auch wertvolle, langfristige Strategien für deine Taktische Fitness erhalten. Dein Erfolg zeigt, wie wichtig es ist, den richtigen Coach zu finden, besonders in so einem spezialisierten Bereich wie der taktischen Fitness. Deine Investition hat sich offensichtlich ausgezahlt, und die zusätzlichen, unerwarteten Beratungen für dein Umfeld unterstreichen nur die Qualität und das Engagement unseren NXTGEN-Teams 😉. Vielen Dank dir für dein Feedback und auf eine weitere Zusammenarbeit. 🫡

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv