Bin seit 6 Monaten dabei. Top Werte. Hatte starke Ausdauerdefizite wie die meisten wahrscheinlich. Gestartet mit 10er pace bei zone 2 und maximal 5km gelaufen. Seit neuestem kann ich strecken laufen d... Vis mer

Selskapet har svart
Ich bin jetzt zwar erst am Anfang meines Coachings, aber die Jungs sind ehrlich, direkt und wirklich top organisiert. Fühle mich sehr wohl und in besten Händen um mein Ziel zu erreichen. Wenn man hier... Vis mer
Selskapet har svart
Gerade erst nxtgen beigetreten und finde das ganze ne top Sache dass so viele Experten motiviert die einzelnen coachen und das ganze sehr strukturiert und übersichtlich über eine einzige App möglich... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin jetzt seit sechs Monaten im Coaching. Grundsätzlich kann ich mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das gesamte Team macht hier wirklich bockstarke Arbeit. Einfach kompetente und ziel... Vis mer
Selskapet har svart
NXTGEN Athlete – Coaching für Spezialeinheiten Polizei und Militär NXTGEN Athlete ist die führende Online-Coaching-Plattform im DACH-Raum für Frauen und Männer, die sich auf das Auswahlverfahren bei Polizei, Spezialeinheiten oder Militär vorbereiten. Seit 2022 begleiten wir Bewerber aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Belgien und Luxemburg auf ihrem Weg in Berufe wie Polizeivollzugsdienst, SEK, MEK, GSG 9, KSK, EGB, Kampfschwimmer, EKO Cobra, WEGA, Jagdkommando, Grenadiere oder Bundeswehr. Was wir machen Wir kombinieren sportwissenschaftlich fundiertes Training mit mentaler und taktischer Vorbereitung. Jeder Athlet bekommt einen individuellen Trainingsplan, persönliche Betreuung durch erfahrene Coaches – darunter aktive und ehemalige Operatoren, Polizisten und Soldaten – sowie Zugriff auf eine geschlossene Community Gleichgesinnter. Unsere Schwerpunkte Vorbereitung auf Sporttests wie Cooper-Test, AAD10, EFB, PFV, Hindernisbahn und Schwimmtests Individuelle Trainingspläne für Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Belastbarkeit Mentale und kognitive Vorbereitung auf Assessment-Center und Eignungsprüfungen Ernährungs- und Regenerationsstrategien für Schichtdienst und Dauerbelastung 1:1-Betreuung statt anonyme Standard-Pläne aus dem Internet oder von KI-Tools Warum NXTGEN Athlete Wir kennen die Realität der Auswahlverfahren – nicht aus YouTube-Videos, sondern aus eigener Erfahrung. Unser Anspruch: Du bestehst nicht knapp, du bestehst souverän. Über 1.000 Athleten haben mit uns ihren Weg in Uniform gemacht. Mehr erfahren: https://www.nxtgen-athlete.com
Mörfelder Landstr. 114, 60598, Frankfurt am Main, Tyskland

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
In einem Jahr Coaching habe ich nicht nur im sportlichen Bereich extrem viel mitgenommen sondern auch im Bereich Ernährung und Mindset (gerade hier hatte ich zu Beginn noch meine Probleme).
Alle hatten jederzeit ein offenes Ohr und standen mit Rat zur Verfügung.
Für Einsatzkräfte egal ob Polizei, Zoll oder Bundeswehr einfach die perfekte Kombi um seine Ziele zu erreichen. Egal ob Teil einer spezialisierten Einheit zu werden oder auch um für den fordernden Dienst perfekt gewappnet zu sein.
Der Spaß kam auch nie zu kurz und auch wenn mal private Dinge dazwischenkamen hatte Sam die perfekten Ratschläge parat.
Meine Zeit bei NXTGEN bereue ich keine Sekunde und ich bin allen aus dem Team dankbar für alles was ich mitnehmen konnte.
Eine KLARE EMPFEHLUNG für alle die sich sportlich und persönlich weiterentwickeln wollen.
Vielen Dank für das geile Jahr!
Ich war seit Februar 2024 im Coaching. Ich wollte das einfach mal testen, um zu schauen ob es mir was bringt und ich muss sagen ich war und bin sehr zufrieden gewesen. Ich war noch nie so stark wie jetzt und auch im Laufen sehe ich immer größere Fortschritte. Das Trainerteam hatte immer ein offenes Ohr und konnte sämtliche Fragen beantworten.
Im Großen und Ganzen ist es eine Investition, die sich vollendend lohnt.
Ja, man nimmt eine Stange Geld in die Hand, aber es lohnt sich, um sich körperlich und mental auf ein neues Level zu begeben.
Brutal stabile Jungs! Die machen machen alle einen klasse Job und wissen genau was Sie tun. Hier ist euer sportliches Ziel in sicheren Händen!
Ich bin jetzt seit 2 Monaten im Coaching und ich kann es auf jeden Fall empfehlen, wenn man sich auf ein AWV oder ähnliches vorbereitet.
Sich den Trainingsplan von jemandem schreiben zu lassen der sich mit der Materie auskennt bringt einen schneller ans Ziel.
Zudem ist der Austausch dem Coach sehr eng.
Das hier ist vielleicht eine kleine Hilfestellung für alle Leute die unentschlossen sind, ob sie das Coaching buchen sollen oder nicht.
Bei NXTGEN besteht ein sehr familiäres Klima. Sowohl in den Live-Calls als auch mit seinem Main Coach. Man merkt, dass es allen wichtig ist, dass man sein Ziel erreicht.
Ich selbst bin erst ca. 3 Monate dabei, merke aber schon riesige Unterschiede in Bereichen wie Klimmzüge (vorher 4, jetzt 8) Ausdauer und allgemeiner Disziplin.
Ich habe mich bis jetzt immer großartig aufgehoben gefühlt. Klar kostet auch das Coaching Geld, wie alles andere auf der Welt, aber das erreichen eures Traums nicht mehr Wert, als das Coaching?
Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung und bin gespannt was in nächster Zeit alles noch gehen wird.
Meine ersten drei Monate mit NXTGEN waren durchweg eine positive Erfahrung.
Das Onboarding war sinnvoll gestaltet und ich behaupte mal beide Seiten konnten sich ein ordentliches Bild voneinander machen.
Ich kann mich jederzeit mit allen möglichen Fragen zum Training, Dienst, Gesundheit, etc. an die Trainer, im Schwerpunkt Robin und Sven, wenden. Falls irgendetwas mal nicht so läuft (in meinem Fall die Ernährung) wird das sofort aufgefangen und angesprochen.
Für mich war der Trainingsplan bis jetzt sehr hilfreich, durch das implementierte Ausdauertraining war mein erster Eilmarsch mit knapp 40 Minuten bei einem Tempo von 6:46 min/km gar kein Problem. Außerdem hat auch das Mindset Training von Sven stark geholfen, einen Laserfokus für meine Ziele zu bekommen.
Als jemand, der damit kämpft sich selbst zu strukturieren war NXTGEN die beste Entscheidung für eine Investition in mich selbst!
Ich bin jetzt am Anfang des Coachings und habe das Onboarding fertig durchlaufen. Bisher muss ich sagen, dass alle meine Erwartung an das Coaching absolut erfüllt wurden. Man kann jederzeit eine privat Nachricht schreiben egal worum es geht und bekommt zeitnah eine Antwort. Ich würde das Coaching jedem Empfehlen, egal wie sportlich man aktuell bereits ist, es hilft auf allen ebenen. Sei es Mental, Ernährung oder Sportliche Leistungsfähigkeit. Preislich absolut im Rahmen für das was ihr bekommt. Ich hatte selber auch sehr lange überlegt das Coaching zu machen und muss sagen, dass ich es absolut wieder tun würde.
Ich bin seit ca. einem Monat bei Nxtgen im Coaching, ich wurde gut aufgenommen und werde gerade da gefördert, wo ich stehe, und habe auch einen auf mich zugeschnittenen Trainingsplan, bei dem ich nach kürzester Zeit schon gute Erfolge im Kraftbereich erzielt. Ich finde allerdings die Größte Stärke ist, das wissen was vermittelt wird, ich bekomme schnell antworten auf fragen und es gibt sehr regelmäßig live Gespräche (Online und in einer Gruppe) bei denen man Zu bestimmten Themen Fragen stellen kann, was einen auf Dauer vor allem weiterbringt, zudem gibt es dazu auch nochmal viel wissen welches einem an die Hand gegeben wird, auch damit man irgendwann kein Coaching mehr braucht und selbst gut weiterkommt. Ich würde das Coaching deswegen nur Leuten empfehlen, die lernen möchten und auf lange Zeit weiterkommen möchten, nicht nur für die Zeit des Coachings.
Bin zwar noch nicht lange dabei. ( ca. 2 Monate ) und konnte Gesundheitsbedingt noch nicht allzu viel machen. Dennoch bin ich mit allem anderen sehr zufrieden, von der Kommunikation zum Coach bishin zum digitalen Ausbildungszentrum, sowie der Gruppengemeinschaft. Es ist schön zu sehen, wie alle in der Gruppe auf etwas höheres Zielen und dabei auch alles geben, denn nur so kann das ganze auch funktionieren.
Kann es jedem weiter empfehlen und denkt dran in den Händen von den Trainern seid ihr echt gut aufgehoben, die Jungs wissen was sie tun.
Ich bin erst seit kurzem dabei, aber schon jetzt überzeugt 🤝🏻 noch bevor es richtig losging wurden viele Dinge erfragt, abgesprochen und individuell an meine Zeitfenster angepasst. Auch akute Problem- und Schwachstellen wurden direkt berücksichtigt.
Top sympathische Leute obendrein.
Es wird für jeden ein individueller Trainingsplan erstellt und auf Wünsche eingegangen. Sie probieren immer das beste aus einem rauszuholen und stehen mit dir in Verbindung um den Trainingsplan notfalls auch anzupassen, damit du immer besser wirst.
Ich hatte die Gelegenheit, an einem Coaching von NXTGEN ATHLETE teilzunehmen.
Von Beginn an war die Professionalität und das Engagement des Teams spürbar. Der Coach bringt nicht nur umfangreiche Fachkenntnisse, sondern auch eine bemerkenswerte Leidenschaft für den Sport mit.
Die individuelle Betreuung war herausragend. Jeder Teilnehmer erhält maßgeschneiderte Trainingspläne und Feedback, das auf die persönlichen Ziele und Fähigkeiten abgestimmt ist. Die Trainingsmethoden sind modern und effektiv, was zu schnellen Fortschritten führt. Besonders geschätzt habe ich die Kombination aus physischem Training und mentaler Stärke, die NXTGEN ATHLETE vereint.
Insgesamt kann ich NXTGEN ATHLETE jedem empfehlen, der seine sportlichen Fähigkeiten auf das nächste Level bringen möchte. Die Investition in dieses Coaching hat sich für mich definitiv ausgezahlt!
Die coaches sind mega man hat eine vielzahl von Trainingsaufgaben man wirt unterstützt und auch die Learning- platform finde ich mega gut gemacht alles in allem top Unternehmen bin froh mich angemeldet zu haben
Sehr gut strukturierter Trainingsplan!
Auf persönliche Wünsche wird eingegangen und falls etwas unklar ist oder man Hilfe benötigt bekommt man immer eine schnelle und hilfreiche Antwort.
Wurde äußert Positiv vom gesamten Team aufgenommen und habe direkt von der Professionalität und Kompetenz des gesamten Teams gespürt. Man wird nicht nur Trainiert sondern auch Motiviert und ich bin über mich hinausgewachsen um meine Ziele zu erreichen. Seit der ersten Woche werde ich sehr gut Abgeholt. Egal ob Anfänger oder Profisportler für jeden zu Empfehlen der weiter Wachsen möchte.
Danke an das Team!!!
War am Anfang etwas ängstlich wegen des Preises,doch quasi direkt nach Abschluss des Vertrags und Zugang zu den Plattformen hatte sich das geklärt. Es ist alles höchst professionell gestaltet, anders als bei manch anderen (Stichwort Discord-Design). Die Kommunikation mit dem Coach und die Flexibilität im Training sind auch professionell und markellos. Ich bin zwar erst am Anfang des Programmes aber Stand jetzt ist alles einwandfrei und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! Für jeden der professionell auf das nächste Level zugehen will, ist die Investition in sich selbst alles Geld wert!
Ich habe bereits viele Trainer gehabt und in verschiedenen Sportarten Erfahrungen mit Ernährungstraining, Physiotherapeuten usw. gesammelt. Oft haben die Trainer jedoch wenig zusammengearbeitet. Bei Nxtgen ist das komplett anders. Alle Coaches arbeiten eng zusammen, und man kann jederzeit mit ihnen in Kontakt treten. Sie holen einen genau dort ab, wo man steht, und bringen einen mit viel Motivation weiter voran, dazu hat man auch den Zugang auf Live-calls. Schon jetzt am Anfang sehe ich kleine Fortschritte und bin überzeugt, dass ich mit der Unterstützung von Nxtgen weit kommen werde. Das Training ist individuell und hilft dabei die persönlichen Ziele zu erreichen.
NXTGEN hat verschiedene Coaches in verschiedene Bereiche. Man hat unter der Woche immer eng Kontakt mit seinem Coach. Es ist definitiv hilfreich und empfehlenswert sich mit NXTGEN auf einen Auswahlverfahren vorzubereiten. Ich persönlich bin die Sache viel besser und viel mehr am drangehen!
Ich bin das erste mal auf NxtGen 07/23 aufmerksam geworden nachdem die Entscheidung gefallen ist sich auf ein AV vorzubereiten. Nach einem kurzen Call bei der Konkurrenz, bin ich im Kontakt gewesen mit Sam und hab mich direkt von Anfang an aufgehoben gefühlt.
Mir wurde der weitere Ablauf der Trainingszyklen erläutert sowie das Gesamtkonzept besprochen.
Anfangs war ich noch skeptisch aufgrund des monatlichen Beitrags, zum Ende hin ist muss ich schon sagen das es schade ist jetzt "fertig" zu sein. Der Leistungsumfang ist in den letzten Monaten deutlichst gestiegen und vollkommen gerechtfertigt.
Die Kommunikation per Messenger ist ebenfalls schnell und unkompliziert gelaufen, persönliche Events, konnten bei passendem Zyklus, ebenfalls in den Plan integriert werden.
Auch bei Fragen im Bezug auf das AV sowie zum Arbeitgeber und der Bürokratie hat man immer Unterstützung gehabt.
Leider konnte ich aufgrund mangelnder Zeit nicht an einem physischen Event teilnehmen. Die monatlichen und teils wöchentlichen Calls mit verschiedenen Schwerpunkte sind zusätzlich ein besonderes "Schmankerl"
Fazit
Sehr empfehlenswert, gute Einbindung in den Alltag, der persönlichen Bedürfnisse und eine stabile Truppe ;-)
Ich war Anfangs ein bissl skeptisch und wusste nicht was ich von halten soll bzw. Ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe mit NXTGEN. Mittlerweile (seit dem Onboarding) bin ich zu 100 Prozent überzeugt nicht nur von den Jungs sondern auch von den ganzen Konzept NEXTGEN ATHLETE.
Auch wenn ich gerade anfangen meiner Reise bin, freue ich mich Trotz der Gesundheitlichen Hürden denen ich gegenüber stand bzw. noch stehe. Freue ich mich schon, auf die Zusammenarbeit mit den 4. Maschinen. Ich kann bis dato nur Loblieder singen! Da die Jungs mit sehr viel Verständnis und mit Professionalität ran gehen.
Ich kann es kaum erwarten, richtig PS auf die Straße zu bringen und die Resultate meiner Reise zu sehen! 💪🏾😎
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.