Nuejo France Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Nuejo France est une marque de joaillerie masculine qui redéfinit le luxe accessible. Nos pièces sont conçues en acier inoxydable premium 316L et sublimées par une technologie PVD nouvelle génération, qui fixe durablement la couleur de l’or 18K pour offrir éclat, résistance et confort au quotidien. Chaque création porte une part de la Colombie : son énergie, sa chaleur et son caractère. Inspirés par ses symboles, ses textures et son élégance affirmée, nos bijoux mêlent le savoir-faire européen à une véritable âme colombienne. Des pièces de caractère, pensées pour conserver leur présence, leur éclat et leur style dans le temps. Nuejo France. L’élégance européenne, l’âme colombienne.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide tres beau bijoux…

Livraison rapide tres beau bijoux satisfait de mon produit

16. september 2026

Merci beaucoup Sébastien pour ton retour 🥰
On est ravis que ton bijou te plaise et que la livraison ait été rapide !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bijoux sont superbes le prix n'est…

Les bijoux sont superbes le prix n'est vraiment pas élevé le service clientèle génial, la livraison est rapide comme l'éclair. Merci à toute la team. Je vous adore. 😘😘

1. oktober 2026

Merci beaucoup Thomas pour ce magnifique message 🥰
On est super heureux que les bijoux, les prix et notre service client te plaisent autant ! Et la livraison « rapide comme l’éclair », on adore 😂⚡️
Merci pour ta confiance et tout ton soutien ❤️

très satisfait

très satisfait

8. september 2026

Svar fra Nuejo France

Magnifique ! On est super heureux de savoir que tu es très satisfait de ton expérience chez NUEJO 🙏

Merci pour ta confiance Joseph, et à très vite !

Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente de mon achat et…

Je suis très contente de mon achat et je recommande a toutes personnes d'aller d'acheter chez eux la qualité et bien fini et la livraison plus rapide qu'un TGV ... je suis très satisfait merci pour leur professionnalisme

15. september 2026

Haha merci beaucoup Rachid pour ce super commentaire 😂❤️
La comparaison avec le TGV est une pépite 😚👌 ! On est vraiment ravis que la qualité des bijoux et la rapidité de livraison t’aient plu. Merci aussi pour ta confiance et ta recommandation, ça nous fait énormément plaisir 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top merci très belle gourmette livrée…

Top merci très belle gourmette livrée dans les délais :)

14. september 2026

Merci beaucoup Phiphi pour ton retour 🥰

On est ravis que la gourmette te plaise et que ta commande soit arrivée dans les délais.

Merci encore pour ta confiance, on espère que tu en profiteras pleinement ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres belle qualité de bijoux

Tres belle qualité de bijoux, service client tres réceptif, proche de ces clients je recommande.

14. september 2026

Merci beaucoup Matthieu pour ton super retour 🥰
On est vraiment heureux que la qualité de nos bijoux te plaise et que tu aies apprécié notre service client.

Ton message nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans ce sens ❤️

Au plaisir de te retrouver bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience car…

J’ai eu une très bonne expérience car je voulais offrir un cadeau spécial pour une personne très spécial et rien à dire à propos de la livraison j’ai reçu mon colis en 48h je suis très contente de mon achat très beau bijoux je recommande

31. august 2026

Merci beaucoup Jessica pour votre adorable retour 🥰
On est vraiment heureux que le bijou vous plaise et qu’il ait pu accompagner un cadeau aussi spécial.
Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, ça nous fait énormément plaisir ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres content de mon achat

Tres content de mon achat , superbe qualite du bijou . Envoie super rapide et reception 2 jours apres comande , magnifique , merci

26. august 2026

Merci beaucoup Jean-Luc pour votre retour 🥰
On est super heureux que la qualité du bijou vous plaise et que votre commande soit arrivée aussi rapidement !

Merci pour votre confiance, ça nous fait vraiment plaisir ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incroyable livraison en 3 jours plus un…

Incroyable livraison en 3 jours plus un numéro de suivi avec colissimo la qualité rien à dire je vais me prendre une chaîne sur leur site

19. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Nuejo France

Merci Kevin, ça fait plaisir !

Et on a vu ta nouvelle commande, la chaîne est en route. Dis-nous ce que tu en penses une fois portée.

À très vite. Laura
NUEJO

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv