Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Selskapet har svart
Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer
Selskapet har svart
Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable
Selskapet har svart
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.
Skrevet av virksomheten
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muy cercanos y amables además súper profesionales un 15 sobre 10 tanto Paola como Alejandra un amor gracias por todo;

Svar fra Nubika
En todo momento me han resuelto dudas, atienden rápido y siempre muy amable.

Svar fra Nubika
Me parece estupendo el trato que dan a los alumnos y con el entusiasmo que explican las cosas es increible este centro por asi decirlo

Svar fra Nubika
Siempre están pendientes de ti, de tu progreso,etc...
Ami me surgió un asunto serio y tuve que paralizar un poco todo y me ayudaron muchísimo a solucionar las cosas.
Muy contenta, la verdad que ya se lo he recomendado a algunas personas 😊

Svar fra Nubika
La información de la clase es bástante buena, es un poquito complicado hablar a veces de ciertos temas. Y no dan un respuesta consisa en ciertos casos.

Svar fra Nubika
Son todos muy profesionales,en especial Marta,estuvo pendiente de mí,en todo momento,en el momento de comenzar las prácticas,fueron muy rápidos,en buscarme un lugar cerca de mi casa De momento,muy contenta

Svar fra Nubika
A pesar de ser IA y no hablar con una persona, entendió bien lo que le respondía a las preguntas.

Svar fra Nubika
He aprendido cosas interesantes, me alegro de ser útil tanto para personas como para los perros allí. He visto que con cada perro había que encontrar la comunicación especial y lo pude conseguir.

Svar fra Nubika
Me gusta el acompañamiento, la facilidad de estudio que todo está muy bien explicado y en cualquier dificultad te ayudan a resolverla!

Svar fra Nubika
Son muy rápidos, cercanos, me han explicado todo fenomenal me han ayudado en todas mis dudas y de manera muy fácil estoy muy agradecida

Svar fra Nubika
Temas muy repetitivos, videoformacion muy aburrida y lenta. Correos de gestion de practicas con información a medias. Pros: Tutora muy rapida con la gestion de dudas.

Svar fra Nubika
Para poder realizar mis prácticas de peluquería canina en la academia de Nubika me las gestionó André y la verdad que lo hizo con rápidez y profesionalismo, siempre respondiendo a la brevedad todas mis dudas.

Svar fra Nubika
Mi experiencia está siendo muy buena. Súper atentos con todo y siempre disponibles. Oscar fue quien me atendió cuando llamé para informarme, me orientó hacia lo que necesitaba y me dió una información muy completa sobre el curso.

Svar fra Nubika
Mi experiencia con Nubika fue buena, y destacaría el trato personal y directo.
En cuanto a las prácticas, tenéis un gran número de centros para realizarlas y es una gran oportunidad para darse a conocer en el sector. Fue una experiencia que se disfruta.
Si tengo que reseñar algún aspecto negativo, sería quizás que me gustaría poder descargar o quedarme con las clases que teníais grabadas y que veía, ya que aparecía información muy interesante y valiosa.
En resumen fue una buena experiencia y una formación que disfruté, que recomendé y seguiré recomendando

Svar fra Nubika
Estoy encantada es una formación muy buena y didáctica

Svar fra Nubika
Muy mal como funcionan con las prácticas, no puede ser que tarden tanto en adjudicarlas y que después de buscar las clínicas tú, te asignen clínicas que no has buscado, lo gestionan muy mal

Svar fra Nubika
El personal , especialmente Sara desde el minuto 1 , me explico todo super bien y me trasmitió muchísima confianza y sobre todo las ganas de empezar el curso .