Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Selskapet har svart
Lo peor que hize en mi vida, te garantizan por teléfono unas practicas y un trabajo por qué según ellos hay muchísima demanda y todo es un engaño! Te cobran 2400 euros por mandarte videos del año de l... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer
Selskapet har svart
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.
Skrevet av virksomheten
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena me encanta la metodología y su plataforma es muy fácil de accesar y para estudiar , los tutores siempre están pendientes de los alumnos , ya hice el curso de acuariofilia , ahora hago el curso de auxiliar de enfermería 😉😀👍🏻

Svar fra Nubika
Acudimos un jueves y teníamos que aceptar al día siguiente porque el lunes empezaba el curso, pero nadie nos dijo que ya estaban en el módulo 5,

Svar fra Nubika
En el momento de mi matrícula fueron muy específicos, en mi segundo contacto un trato excelente.

Svar fra Nubika
La atención personal en sus instalaciones en Vigo fue maravillosa. A veces vas a pedir información a algún sitio o incluso por llamada y no continuas por qué no sientes esa confianza pero aquí si que se siente.

Svar fra Nubika
Estoy muy agradecida con la escuela porque me ha dado la oportunidad de estudiar mi vocación, facilitando mucho la labor en los estudios y en las prácticas. Seguiré mi formación para aprender más sobre los animales.
Muy contenta, muchas gracias.

Svar fra Nubika
Hice el curso en Nubika y después donde hice las prácticas me contrataron estoy muy contenta

Svar fra Nubika
Matriculación y asesoramiento del curso rápido y bueno, trato familiar

Svar fra Nubika
Información muy completa, empatía y colaboración por parte del personal comercial.

Svar fra Nubika
He sido alumna de Nubika, he echo dos cursos con ellos, los cursos regular ya que tienes que pedir tu las tutorías para que ellos la hagan cuando prometen tutorías todas las semanas, esto trata de que el profesor esté pendiente del alumno, no el alumno del profesor. Por no hablar de la pésima gestión de las prácticas, tardaron meses en darme mis primeras prácticas y en las segundas tuve que hacer yo todo su trabajo, tema papeleo, información..etc para poder tener unas prácticas cuando es algo que ellos prometen y tú pagas por ello, luego cuando tenía que empezar mis prácticas no las pude empezar porque no habían enviado el anexo, el único trabajo que tenían que hacer ya que el resto lo tuve que hacer yo por mi cuenta. Pésimo trabajo, pésima comunicación profesor alumno, no le recomendaría esta escuela a nadie ya que pagas por hacerlo todo por tu cuenta.

Svar fra Nubika
Aún no puedo dar una expectativa porque acabo de empezar, pero pienso que va a ser la mejor experiencia de mi vida, ya que me encantan los animales, quiero aprender mucho y sobretodo valorarme a mí misma y estudiar lo máximo posible

Svar fra Nubika
Hasta el momento la información ha sido muy buena al oferta q me hicieron super y esperando empezar clases para ir mirando cómo funciona todo

Svar fra Nubika
Excelente plataforma para el estudio, excelentes profesores,

Svar fra Nubika
Muy contenta con la decisión que tomé, me trataron con mucho cariño y me pareció una vibra muy bonita.

Svar fra Nubika
Es una empresa seria, su personalestá siempre dispuesto a resolver tus inquietudes de forma satisfactoria el personal encargado de la formación es un personal altamente calificado para tal fin y todos estos factores se conjugan para un excelente resultado.

Svar fra Nubika
Los estudios son buenos y te ayudan en todo lo que le pidas. El personal muy simpáticos.

Svar fra Nubika
Muy buen trato, y muy simpatico todo el equipo, desde los profesores , los tutores, los de gestión de prácticas etc , una muy buena experiencia