Banner for Nubika

Nubika Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo peor que hize en mi vida, te garantizan por teléfono unas practicas y un trabajo por qué según ellos hay muchísima demanda y todo es un engaño! Te cobran 2400 euros por mandarte videos del año de l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningsinstitusjon
  4. Undervisningssenter
  5. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.

Misión

Skrevet av virksomheten

¡En Nubika nos apasionan los animales!
Queremos inspirar e influenciar la sociedad para que juntos podamos construir un mundo donde el respeto y el cuidado hacia estos seres esté garantizado. Desde el auxiliar técnico veterinario, al peluquero canino o al técnico de zoológico… El sector veterinario es cada vez más demandado por la sociedad en diferentes ámbitos laborales. Nuestra misión es darles a estos “Animal Lovers” una formación especializada y abrirles las puertas al mercado de trabajo

Visión y Valores

Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika

Somos una red de profesionales especializados y distribuidos por todo el país que compartan su mismo compromiso profesional y amor hacia los animales. Creemos en la educación flexible y proponemos una formación 100% centrada en nuestros alumnos y adaptada a sus necesidades. Lo hacemos a través de nuestra plataforma digital y de un seguimiento personalizado hecho por nuestros asesores pedagógicos. Valores: • Cuidado y protección del mundo animal • Orientación al alumno • Compromiso • Trabajo en equipo

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

765 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

295 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena me encanta la metodología y…

Muy buena me encanta la metodología y su plataforma es muy fácil de accesar y para estudiar , los tutores siempre están pendientes de los alumnos , ya hice el curso de acuariofilia , ahora hago el curso de auxiliar de enfermería 😉😀👍🏻

30. juni 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que disfrutas de nuestra metodología, de la plataforma y del acompañamiento de nuestros tutores. Es un placer que hayas vuelto a confiar en Nubika para seguir formándote. ¡Te deseamos mucho éxito en tu curso!

Fueron muy amables

29. juni 2026

¡Buen día, Bernat!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida fue de tu agrado. Trabajamos para ofrecer un trato cercano y amable en todo momento. ¡Te agradecemos que hayas compartido tu experiencia!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Falta de información

Acudimos un jueves y teníamos que aceptar al día siguiente porque el lunes empezaba el curso, pero nadie nos dijo que ya estaban en el módulo 5,

8. juni 2026

Hola, Iván Manuel.

Lamentamos que esa sea tu percepción. No obstante, queremos aclarar que lo que indicas no refleja en absoluto la forma en la que trabajamos en Nubika ni el compromiso que mantenemos con nuestro alumnado.

Nuestra metodología está diseñada para ofrecer un aprendizaje flexible y un acompañamiento continuo. El contenido del curso se organiza en clases telepresenciales estructuradas por temas, que el alumnado puede seguir a su propio ritmo. Además, se imparten clases en directo que, una vez finalizadas, quedan grabadas y disponibles en la plataforma para que puedan revisarse siempre que se necesiten y adaptarse a la disponibilidad de cada alumno/a.

Asimismo, el alumnado cuenta durante toda su formación con el apoyo de profesores especialistas, a quienes puede trasladar cualquier duda relacionada con el temario a través de la plataforma, tanto mediante mensajería como durante las propias clases en directo. Nuestro objetivo es poner a su disposición todos los recursos y el acompañamiento necesarios para favorecer un aprendizaje flexible y resolver cualquier consulta que pueda surgir.

Gracias a los datos facilitados en tu perfil, hemos podido revisar tu expediente y comprobar que, antes de formalizar la matrícula, nuestro equipo te proporcionó toda la información relativa al programa de forma clara y transparente. Del mismo modo, se mantuvieron distintos contactos contigo para resolver las dudas planteadas y ofrecerte el apoyo y seguimiento correspondientes.

En cualquier caso, si deseas aclarar cualquier aspecto o necesitas información adicional, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales habituales de contacto.

Un saludo cordial,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En el momento de mi matrícula fueron…

En el momento de mi matrícula fueron muy específicos, en mi segundo contacto un trato excelente.

Svar fra Nubika

¡Buen día, Ingrid Yulissa!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una información clara y detallada desde el primer momento, y que tu experiencia con nuestro equipo ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención personal en sus…

La atención personal en sus instalaciones en Vigo fue maravillosa. A veces vas a pedir información a algún sitio o incluso por llamada y no continuas por qué no sientes esa confianza pero aquí si que se siente.

19. juni 2026

¡Buen día, Ainoa!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Para nosotros es fundamental que cada persona se sienta escuchada, acompañada y atendida con cercanía desde el primer momento, especialmente cuando está valorando dar un paso tan importante como iniciar una formación.

Nos satisface saber que encontraste esa confianza y atención personalizada que buscabas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy agradecida con la escuela…

Estoy muy agradecida con la escuela porque me ha dado la oportunidad de estudiar mi vocación, facilitando mucho la labor en los estudios y en las prácticas. Seguiré mi formación para aprender más sobre los animales.
Muy contenta, muchas gracias.

17. juni 2026

¡Hola, Patricia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu formación y que te está ayudando a seguir desarrollando tu vocación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer un aprendizaje útil y cercano. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional y en todo lo que sigas aprendiendo sobre los animales!

¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice el curso en Nubika y después donde…

Hice el curso en Nubika y después donde hice las prácticas me contrataron estoy muy contenta

¡Buen día, Laura!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que, tras completar tu formación en Nubika, tu periodo de prácticas se ha convertido en una oportunidad laboral. Este tipo de logros reflejan el esfuerzo, la dedicación y el compromiso de nuestro alumnado. Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa profesional y agradecemos la confianza que has depositado en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matriculación y asesoramiento del curso…

Matriculación y asesoramiento del curso rápido y bueno, trato familiar

¡Hola, Alejandro!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso de matriculación y el asesoramiento han sido rápidos y satisfactorio. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

¡Un saludo!

Información muy completa

Información muy completa, empatía y colaboración por parte del personal comercial.

¡Hola, Cristina!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has recibido una información completa. Trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento claro y una atención de calidad durante todo el proceso formativo. ¡Agradecemos tu confianza!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He sido alumna de Nubika

He sido alumna de Nubika, he echo dos cursos con ellos, los cursos regular ya que tienes que pedir tu las tutorías para que ellos la hagan cuando prometen tutorías todas las semanas, esto trata de que el profesor esté pendiente del alumno, no el alumno del profesor. Por no hablar de la pésima gestión de las prácticas, tardaron meses en darme mis primeras prácticas y en las segundas tuve que hacer yo todo su trabajo, tema papeleo, información..etc para poder tener unas prácticas cuando es algo que ellos prometen y tú pagas por ello, luego cuando tenía que empezar mis prácticas no las pude empezar porque no habían enviado el anexo, el único trabajo que tenían que hacer ya que el resto lo tuve que hacer yo por mi cuenta. Pésimo trabajo, pésima comunicación profesor alumno, no le recomendaría esta escuela a nadie ya que pagas por hacerlo todo por tu cuenta.

Hola, Carolina.

Lamentamos que tu percepción no haya sido satisfactoria. No obstante, nos gustaría aclarar la información que trasladas.

En Nubika trabajamos bajo un modelo formativo estructurado, con un seguimiento continuo por parte de un equipo de profesionales especializado, orientado a garantizar el desarrollo progresivo del aprendizaje del alumnado a lo largo de todo el programa formativo.

En relación con las prácticas, contamos con un departamento especializado en la gestión de convenios con empresas colaboradoras y en la coordinación de la documentación necesaria para su correcta formalización. Nuestro objetivo es que el alumnado pueda poner en práctica los conocimientos adquiridos en un entorno profesional acorde a su formación y orientado a su desarrollo profesional.

Finalmente, con los datos de tu perfil hemos podido acceder a tu expediente y comprobar que se te ofreció asistencia durante tu formación. Si necesitas cualquier apoyo adicional, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestros canales oficiales.

Recibe un cordial saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aún no puedo dar una expectativa porque…

Aún no puedo dar una expectativa porque acabo de empezar, pero pienso que va a ser la mejor experiencia de mi vida, ya que me encantan los animales, quiero aprender mucho y sobretodo valorarme a mí misma y estudiar lo máximo posible

¡Hola, Yuseth Dayan!

¡Muchas gracias por compartir tus primeras impresiones! Nos hace mucha ilusión saber que comienzas esta etapa con tanta motivación y entusiasmo. El interés por aprender, crecer personal y profesionalmente, y dedicarte a aquello que te apasiona son una gran base para aprovechar al máximo la formación. Te acompañaremos durante todo el proceso para ayudarte a alcanzar tus objetivos. ¡Te deseamos una experiencia muy enriquecedora y mucho éxito en este camino!

Bueno

Bueno bonito

5. juni 2026

Svar fra Nubika

¡Buen día, Stalin Isrrael!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer una formación de calidad, accesible y adaptada a las necesidades de nuestro alumnado. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje y en tus futuros proyectos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hasta el momento la información ha sido…

Hasta el momento la información ha sido muy buena al oferta q me hicieron super y esperando empezar clases para ir mirando cómo funciona todo

¡Hola, Daniela!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la información recibida y la oferta formativa han cumplido tus expectativas. Esperamos que disfrutes de esta nueva etapa y que las clases te permitan aprovechar al máximo todos los recursos y herramientas disponibles. ¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu proceso formativo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente plataforma para el estudio

Excelente plataforma para el estudio, excelentes profesores,

Svar fra Nubika

¡Buen día, Saray Virginia!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con la plataforma y con la labor de nuestros profesores. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia formativa de calidad y un acompañamiento cercano a nuestro alumnado. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido increíble gracias por todo

¡Hola, Lucia!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer la mejor formación y acompañamiento posible. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Buena formacion

Me lleva bien el cusos

3. juni 2026

¡Buen día, Weimar!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con la formación y que el curso se adapta bien a tus necesidades. Te animamos a seguir avanzando y aprovechando al máximo todos los recursos disponibles. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con la decisión que tomé

Muy contenta con la decisión que tomé, me trataron con mucho cariño y me pareció una vibra muy bonita.

2. juni 2026

¡Hola, Sara!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes tan contenta con la decisión que tomaste y que recibiste un trato cercano y amable por parte de nuestro equipo. Trabajamos para crear un ambiente acogedor y de confianza, por lo que nos hace especial ilusión que hayas percibido esa buena energía. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Es una empresa seria.

Es una empresa seria, su personalestá siempre dispuesto a resolver tus inquietudes de forma satisfactoria el personal encargado de la formación es un personal altamente calificado para tal fin y todos estos factores se conjugan para un excelente resultado.

8. juni 2026

Svar fra Nubika

¡Buen día, Jesús Gregorio!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la profesionalidad de nuestro equipo y la atención recibida durante tu formación. Trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento cercano, resolver las dudas de nuestro alumnado de forma eficaz y contar con profesionales cualificados que contribuyan a una experiencia formativa de calidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos objetivos!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Los estudios son buenos y te ayudan en…

Los estudios son buenos y te ayudan en todo lo que le pidas. El personal muy simpáticos.

4. juni 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras positivamente la calidad de la formación y el apoyo recibido durante tu aprendizaje. También agradecemos tus palabras hacia nuestro equipo, que trabaja cada día para ofrecer una atención cercana y acompañar al alumnado en todo lo que necesite. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación y en tus futuros proyectos!

Muy buen trato

Muy buen trato, y muy simpatico todo el equipo, desde los profesores , los tutores, los de gestión de prácticas etc , una muy buena experiencia

4. juni 2026

¡Buen día, Mario!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido un trato tan positivo por parte de todo el equipo. Trabajamos para ofrecer un acompañamiento cercano y profesional en cada etapa de la formación, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

Manuel Pérez de Nubika

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv