novum Verlag Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin ein neuer, alterstechnisch nicht mehr ganz so junger Krimiautor. Nach eingehender Prüfung hat man mein Buch nach rund 3 Wochen angenommen. Nun stehe ich unmittelbar vor der Veröffentl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nach einem Partner für die Veröffentlichung meines Kinderbuchs gesucht und bin dabei auf den novum Verlag gestoßen. Für mich war die Veröffentlichung eines Buchs eine komplett neue und spanne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich war der Entscheid mit Novum mein Buch "Der Mensch als Ganzheit" zu veröffentlichen, das Richtige. Es passt alles, von der Information über die Kommunikation bis zur Realisierung und Betreu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Betreuung ist sehr freundlich und die Arbeiten wurden speditiv und gut erfüllt. Mit dem Endprodukt bin sehr zufrieden! Leider ist das ganze sehr teuer. Es währe schade wenn ein gutes Werk Chancen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokforlag

Skrevet av virksomheten

Das lateinische novum steht für etwas Neues, noch nie da Gewesenes – und damit auch vor jedem neuen Anfang. Genau diesen Ansatz pflegen wir in unserem Verlag seit mehr als 20 Jahren. Wir entdecken Geschichten, ermutigen Talente, etablieren Trends und entwickelten uns zu dem Verlag für Neuautoren, mit Blick für Potentiale und Vertrauen in die Vision.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Begleitung

Die Begleitung, zumeist durch Frau Karner, war stets freundlich zugewandt, ehrlich und absolut verlässlich.
Das Buch ist ausserdem richtig schön geworden. Der Verlag weiß, was er tut!!
Ich kann NeuautorInnen nur empfehlen, den Novum-Verlag als Wegbegleiter zu wählen.

4. september 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Frau Karner und unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben und dass Ihr Buch zu Ihrer Zufriedenheit gelungen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

großes Lob für die gute Autorenbegleitung

Als Autorin fühlte ich mich von den Partnern im Verlag, insbesondere von Frau Wallmüller, sehr unterstützt und alle Korrespondenz lief zeitnah. Ich wurde gut betreut und konnte mich auf den Zeitplan des Verlages zu 100 Prozent verlassen, was ich bei anderen Verlagen nicht erlebt hab. Ein außergewöhnliches Angebot. Vielen Dank

6. september 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich so gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unser Zeitplan Ihnen Sicherheit geben konnte – genau das wünschen wir uns für unsere Autorinnen und Autoren. Ihr Lob an Frau Wallmüller geben wir mit großer Freude weiter. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr und freuen uns schon auf alles, was noch kommt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man wird fachmännisch und ehrlich beraten

Man wird fachmännisch und ehrlich beraten. Man hat dann das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.

4. september 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als fachmännisch und ehrlich erlebt haben – genau das ist uns besonders wichtig. Umso schöner zu hören, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hohe Kosten für Autor

Zuerst freute ich mich über die Zusage und den Vertrag von Novum, doch dann las ich auf der vorletzten Vertragsseite, dass ich selbst einen Betrag in fünfstelliger Höhe für eine Veröffentlichung bezahlen sollte.
Also nicht zu früh freuen.. . ich werde auf jeden Fall einen anderen Weg gehen.

3. september 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Als Dienstleistungsverlag begleiten wir unseren Autoren bis zu 60 professionellen Leistungen, die im Vertrag klar und transparent aufgeführt sind. Dabei stehen Ihnen drei verschiedene Veröffentlichungsmodelle zur Auswahl. Das Einsteigerpaket beginnt bereits bei rund 4.000,- Euro und könnte eine schöne Möglichkeit sein, Ihr Manuskript professionell auf den Weg zu bringen.

Ganz gleich, wie Sie sich entscheiden: Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg auf Ihrem weiteren schriftstellerischen Weg und hoffen, dass Sie Ihre Leidenschaft für das Schreiben weiterhin inspiriert.

Top für Neuautoren

Als "Hobby-Schreiberin" kann ich mich mit Unterstützung des Verlags nun Autorin nennen. Wahrscheinlich würde mein Manuskript ohne novum noch heute auf meinem Rechner schlummern, da für mich als Vollzeitberufstätige eine zeitintensive Suche nach einem Verlag kaum zu realisieren ist.
Für die Begleitung und Unterstützung des Verlags bedanke ich mich.

28. august 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Manuskript nicht länger in der Schublade schlummern muss. Genau dafür sind wir da: um Autorinnen und Autoren zu ermutigen, ihre Werke mit uns zu teilen und gemeinsam den Weg zum Buch zu gehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war sehr zufrieden und würde mich wieder für den Novum Verlag entscheiden

Ich war sehr zufrieden mit dem Verlag, alles hat einwandfrei geklappt. Ich wurde durch den gesamten Prozess mitgenommen und begleitet. Ich würde mich jedesmal wieder für den Novum Verlag entscheiden.

29. august 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Begleitung durch den gesamten Prozess zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei zukünftigen Büchern wieder unterstützen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kebab Teller ,

Kebab Teller ,, besser man bestellt sich nur Pommes,, Fleisch und Salat kaum vorhanden!

24. august 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir als Buchverlag weder Pommes noch Kebabs im Sortiment führen. Vielleicht war unser Romanheld auf dem Weg zum Imbiss, als er sich in Ihre Rezension verirrt hat? 😉
Falls Sie doch einmal Lust auf ein Menü haben: Bei uns gibt’s reichlich Lesefutter – garantiert mit viel Inhalt zwischen den Buchdeckeln!

alles wunderbar

18. august 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Novum hat eine sehr grosse Auswahl was…

Novum hat eine sehr grosse Auswahl was für jeden Menschen perfekt ist. Man kann jede seiner Wünsche dort bekommen und hat ein allgemein gutes Spektrum.

16. august 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere große Auswahl schätzen und bei uns fündig werden. Genau das ist unser Ziel – für jede Leserin und jeden Leser das passende Buch bereitzuhalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Freundlich und kompetent

Vielen Dank, Frau Milacek für die sehr angenehme Zusammenarbeit.
An künftige Autorinnen und Autoren: Wenn Sie das Glück haben, dass Ihnen Frau Viola Milacek als Kundenbetreuerin zugeteilt wird, werden Sie es mit einer freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Person zu tun haben.

6. august 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Ihre Wertschätzung bedeutet Frau Milacek und dem gesamten Team sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und professionell empfunden haben. Ihre Empfehlung an zukünftige Autorinnen und Autoren ist ein großes Kompliment – vielen Dank dafür!

Auf die Erfahrung vertrauen

Ich bin so froh, dass ich mich nach reichlich Überlegung dafür entschieden habe und überhaupt den Mut hatte, mich mit meinem Werk an einen Verlag zu wenden. Es war so grandios für mich, als ich die Zusage für eine Veröffentlichung erhalten habe und wie schnell alles von statten ging! Die Autorenbetreuer Herr Bader und Frau Zumpf haben zusammen mit dem ganzen Novum-Team grandiose Arbeit geleistet und jetzt hoffe ich nur, dass nun noch andere Freude an meinem Buch haben, wie auch ich (ich lese es gerne immer wieder).

26. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Schritt gewagt haben und sich für eine Veröffentlichung mit uns entschieden haben. Ihre Begeisterung und Freude bedeuten uns viel – genau dafür setzen wir uns mit ganzem Herzen ein. Wir arbeiten nun hart daran, dass Ihr Buch viele Leser*innen ebenso begeistert wie Sie selbst – und dass Ihre Freude daran noch lange anhält!

Die Autorenbetreuung beim Novumverlag ist super

Die Autorenbetreuung beim Novumverlag war sehr kompetent und hilfreich. Ich habe mich sehr wohl gefüllt, alle Fragen und Vorschläge wurden besprochen und beantwortet.
Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit.

25. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserer Autorenbetreuung gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere gemeinsame Reise mit Ihnen!

Ein starker Partner an meiner Seite

Ich habe die kreative Arbeit an meinem Erstlingswerk sehr genossen und hatte das Glück, mit dem Novum Verlag einen Partner an meiner Seite zu haben, der mich durch die komplexen Prozesse bis hin zur Veröffentlichung stets seriös, professionell und geduldig geführt hat. Dem gesamten Novum Team gebühren dafür fünf Sterne.

24. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die kreative Arbeit an Ihrem Erstlingswerk so genießen konnten und sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unsere seriöse, professionelle und geduldige Begleitung ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns mit Ihnen über die Veröffentlichung. Danke für Ihr Vertrauen – und für die fünf Sterne!

Danke Frau Karner und den "guten Geistern" im Hintergrund

Ohne die kompetente und freundliche Unterstützung und Beratung wäre ich teilweise hilflos gewesen. Bei meinem Erstlingswerk wusste ich natürlich nicht, worauf ich überall zu achten habe. Dank der freundlichen Begleitung von Frau Karner und weiterer Mitarbeiter die im Hintergrund wirken erscheint mein Buch nun. Vielen Dank.

24. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – besonders bei einem so besonderen Projekt wie Ihrem Erstlingswerk. Frau Karner und unser gesamtes Team legen großen Wert darauf, unsere Autorinnen und Autoren individuell und kompetent zu begleiten. Umso schöner ist es, dass Sie diese Unterstützung als hilfreich und angenehm empfunden haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfache Bestellung im Shop und echt…

Einfache Bestellung im Shop und echt schneller Versand ;)

6. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung im Shop einfach für Sie war und der Versand so schnell geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!

Angenehme Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit dem Verlag war sehr angenehm und eine interessante Erfahrung für mich als Neuautorin. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und Unterstützung durch den Verlag.

1. juli 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserem Verlag als angenehm und bereichernd erlebt haben. Gerade für eine Neuautorin ist der Weg zur Veröffentlichung ein besonderer – umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften.

Ihr Buch "Dragatea" ist ein spannendes Debüt, und wir sind stolz, Teil dieses ersten Kapitels Ihrer Autorinnenreise zu sein. Wir danken für das Vertrauen und freuen uns auf unsere weitere Zusammenarbeit!

Wertschätzung und Dankbarkeit

Auf meinem Weg zur Autorin fühlte ich mich vom Novum Verlag, insbesondere meiner Betreuerin, stets wertschätzend, freundlich und hilfreich begleitet. Ich kann den Novum Verlag wärmstens weiter empfehlen.
Übrigens begann ich damit, erste Texte in Anthologien des Novum Verlages zu veröffentlichen. Diese Vorgehen gab mir die Sicherheit, dass ich auf dem richtigen Weg war.

11. november 2024

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrem Weg zur Autorin bei uns gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass unsere Anthologien Ihnen den Mut und die Sicherheit gegeben haben, den nächsten Schritt mit Ihrem eigenen Buch zu gehen. „77 Kaffeegedanken“ ist ein besonderes Werk, und wir sind stolz, Sie auf dieser Reise begleiten zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit dem Verlag war…

Die Zusammenarbeit mit dem Verlag war angenehm und professionell Fragen wurden zügig beantwortet und ich fühlte mich gut betreut Der gesamte Prozess lief unkompliziert und transparent

11. juni 2025

Svar fra novum Verlag

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und eine persönliche Betreuung – umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Genauigkeit, Freundlichkeit, Kompetenz

Insbesondere schätze ich die Genauigkeit der Arbeit des gesamten Verlagsteams und die daraus resultierende Qualität des Endprodukts, des fertigen Buches.
Ebenso bemerkenwert ist die laufende Betreuung durch Frau Guzmits, wofür ich herzlich DANKE sagen möchte.

Reinhard Bicher

25. juni 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sorgfalt und Qualität unserer Arbeit sowie dem Endprodukt, Ihrem Buch, so zufrieden sind. Besonders freut sich Frau Guzmits über Ihre persönliche Anerkennung – Ihre lobenden Worte sind für uns alle eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Breite Themenauswahl

Ein Buch aus dem Novum Verlag erkennt man sofort. Kaum ein Verlag hebt sich besser von anderen ab. Höchstens vielleicht noch Prestel Verlag mit seinen modernen Designs und dem klassischen Format. Ich bin schon sehr lange Kunde des Verlags und kann ihn nur als total seriös bezeichnen.

13. juni 2025

Svar fra novum Verlag

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Anspruch an Qualität so positiv wahrnehmen. Der Vergleich mit renommierten Verlagen wie Prestel ehrt uns besonders. Ihre Worte sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich – vielen Dank dafür!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv