Ich bin ein neuer, alterstechnisch nicht mehr ganz so junger Krimiautor. Nach eingehender Prüfung hat man mein Buch nach rund 3 Wochen angenommen. Nun stehe ich unmittelbar vor der Veröffentl... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe nach einem Partner für die Veröffentlichung meines Kinderbuchs gesucht und bin dabei auf den novum Verlag gestoßen. Für mich war die Veröffentlichung eines Buchs eine komplett neue und spanne... Vis mer
Selskapet har svart
Für mich war der Entscheid mit Novum mein Buch "Der Mensch als Ganzheit" zu veröffentlichen, das Richtige. Es passt alles, von der Information über die Kommunikation bis zur Realisierung und Betreu... Vis mer
Selskapet har svart
Die Betreuung ist sehr freundlich und die Arbeiten wurden speditiv und gut erfüllt. Mit dem Endprodukt bin sehr zufrieden! Leider ist das ganze sehr teuer. Es währe schade wenn ein gutes Werk Chancen... Vis mer
Selskapet har svart
Das lateinische novum steht für etwas Neues, noch nie da Gewesenes – und damit auch vor jedem neuen Anfang. Genau diesen Ansatz pflegen wir in unserem Verlag seit mehr als 20 Jahren. Wir entdecken Geschichten, ermutigen Talente, etablieren Trends und entwickelten uns zu dem Verlag für Neuautoren, mit Blick für Potentiale und Vertrauen in die Vision.
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Begleitung, zumeist durch Frau Karner, war stets freundlich zugewandt, ehrlich und absolut verlässlich.
Das Buch ist ausserdem richtig schön geworden. Der Verlag weiß, was er tut!!
Ich kann NeuautorInnen nur empfehlen, den Novum-Verlag als Wegbegleiter zu wählen.

Svar fra novum Verlag
Als Autorin fühlte ich mich von den Partnern im Verlag, insbesondere von Frau Wallmüller, sehr unterstützt und alle Korrespondenz lief zeitnah. Ich wurde gut betreut und konnte mich auf den Zeitplan des Verlages zu 100 Prozent verlassen, was ich bei anderen Verlagen nicht erlebt hab. Ein außergewöhnliches Angebot. Vielen Dank

Svar fra novum Verlag
Man wird fachmännisch und ehrlich beraten. Man hat dann das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.

Svar fra novum Verlag
Zuerst freute ich mich über die Zusage und den Vertrag von Novum, doch dann las ich auf der vorletzten Vertragsseite, dass ich selbst einen Betrag in fünfstelliger Höhe für eine Veröffentlichung bezahlen sollte.
Also nicht zu früh freuen.. . ich werde auf jeden Fall einen anderen Weg gehen.

Svar fra novum Verlag
Als "Hobby-Schreiberin" kann ich mich mit Unterstützung des Verlags nun Autorin nennen. Wahrscheinlich würde mein Manuskript ohne novum noch heute auf meinem Rechner schlummern, da für mich als Vollzeitberufstätige eine zeitintensive Suche nach einem Verlag kaum zu realisieren ist.
Für die Begleitung und Unterstützung des Verlags bedanke ich mich.

Svar fra novum Verlag
Ich war sehr zufrieden mit dem Verlag, alles hat einwandfrei geklappt. Ich wurde durch den gesamten Prozess mitgenommen und begleitet. Ich würde mich jedesmal wieder für den Novum Verlag entscheiden.

Svar fra novum Verlag
Kebab Teller ,, besser man bestellt sich nur Pommes,, Fleisch und Salat kaum vorhanden!

Svar fra novum Verlag
Novum hat eine sehr grosse Auswahl was für jeden Menschen perfekt ist. Man kann jede seiner Wünsche dort bekommen und hat ein allgemein gutes Spektrum.

Svar fra novum Verlag
Vielen Dank, Frau Milacek für die sehr angenehme Zusammenarbeit.
An künftige Autorinnen und Autoren: Wenn Sie das Glück haben, dass Ihnen Frau Viola Milacek als Kundenbetreuerin zugeteilt wird, werden Sie es mit einer freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Person zu tun haben.

Svar fra novum Verlag
Ich bin so froh, dass ich mich nach reichlich Überlegung dafür entschieden habe und überhaupt den Mut hatte, mich mit meinem Werk an einen Verlag zu wenden. Es war so grandios für mich, als ich die Zusage für eine Veröffentlichung erhalten habe und wie schnell alles von statten ging! Die Autorenbetreuer Herr Bader und Frau Zumpf haben zusammen mit dem ganzen Novum-Team grandiose Arbeit geleistet und jetzt hoffe ich nur, dass nun noch andere Freude an meinem Buch haben, wie auch ich (ich lese es gerne immer wieder).

Svar fra novum Verlag
Die Autorenbetreuung beim Novumverlag war sehr kompetent und hilfreich. Ich habe mich sehr wohl gefüllt, alle Fragen und Vorschläge wurden besprochen und beantwortet.
Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit.

Svar fra novum Verlag
Ich habe die kreative Arbeit an meinem Erstlingswerk sehr genossen und hatte das Glück, mit dem Novum Verlag einen Partner an meiner Seite zu haben, der mich durch die komplexen Prozesse bis hin zur Veröffentlichung stets seriös, professionell und geduldig geführt hat. Dem gesamten Novum Team gebühren dafür fünf Sterne.

Svar fra novum Verlag
Ohne die kompetente und freundliche Unterstützung und Beratung wäre ich teilweise hilflos gewesen. Bei meinem Erstlingswerk wusste ich natürlich nicht, worauf ich überall zu achten habe. Dank der freundlichen Begleitung von Frau Karner und weiterer Mitarbeiter die im Hintergrund wirken erscheint mein Buch nun. Vielen Dank.

Svar fra novum Verlag
Einfache Bestellung im Shop und echt schneller Versand ;)

Svar fra novum Verlag
Die Zusammenarbeit mit dem Verlag war sehr angenehm und eine interessante Erfahrung für mich als Neuautorin. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und Unterstützung durch den Verlag.

Svar fra novum Verlag
Auf meinem Weg zur Autorin fühlte ich mich vom Novum Verlag, insbesondere meiner Betreuerin, stets wertschätzend, freundlich und hilfreich begleitet. Ich kann den Novum Verlag wärmstens weiter empfehlen.
Übrigens begann ich damit, erste Texte in Anthologien des Novum Verlages zu veröffentlichen. Diese Vorgehen gab mir die Sicherheit, dass ich auf dem richtigen Weg war.

Svar fra novum Verlag
Die Zusammenarbeit mit dem Verlag war angenehm und professionell Fragen wurden zügig beantwortet und ich fühlte mich gut betreut Der gesamte Prozess lief unkompliziert und transparent

Svar fra novum Verlag
Insbesondere schätze ich die Genauigkeit der Arbeit des gesamten Verlagsteams und die daraus resultierende Qualität des Endprodukts, des fertigen Buches.
Ebenso bemerkenwert ist die laufende Betreuung durch Frau Guzmits, wofür ich herzlich DANKE sagen möchte.
Reinhard Bicher

Svar fra novum Verlag
Ein Buch aus dem Novum Verlag erkennt man sofort. Kaum ein Verlag hebt sich besser von anderen ab. Höchstens vielleicht noch Prestel Verlag mit seinen modernen Designs und dem klassischen Format. Ich bin schon sehr lange Kunde des Verlags und kann ihn nur als total seriös bezeichnen.

Svar fra novum Verlag
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.