Ich bin ein neuer, alterstechnisch nicht mehr ganz so junger Krimiautor. Nach eingehender Prüfung hat man mein Buch nach rund 3 Wochen angenommen. Nun stehe ich unmittelbar vor der Veröffentl... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe nach einem Partner für die Veröffentlichung meines Kinderbuchs gesucht und bin dabei auf den novum Verlag gestoßen. Für mich war die Veröffentlichung eines Buchs eine komplett neue und spanne... Vis mer
Selskapet har svart
Für mich war der Entscheid mit Novum mein Buch "Der Mensch als Ganzheit" zu veröffentlichen, das Richtige. Es passt alles, von der Information über die Kommunikation bis zur Realisierung und Betreu... Vis mer
Selskapet har svart
Die Betreuung ist sehr freundlich und die Arbeiten wurden speditiv und gut erfüllt. Mit dem Endprodukt bin sehr zufrieden! Leider ist das ganze sehr teuer. Es währe schade wenn ein gutes Werk Chancen... Vis mer
Selskapet har svart
Das lateinische novum steht für etwas Neues, noch nie da Gewesenes – und damit auch vor jedem neuen Anfang. Genau diesen Ansatz pflegen wir in unserem Verlag seit mehr als 20 Jahren. Wir entdecken Geschichten, ermutigen Talente, etablieren Trends und entwickelten uns zu dem Verlag für Neuautoren, mit Blick für Potentiale und Vertrauen in die Vision.
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Als jemand, der ursprünglich nie die Absicht hatte, ein Buch zu schreiben, war mein Weg in die Verlagswelt alles andere als geplant. Eine kurze, persönliche Geschichte, die ich aus Freude über ein paar Freunde schrieb, fand unerwartet grossen Anklang. Ihre Begeisterung und wiederholte Aufforderung („Mach daraus ein Buch!“) brachten mich schliesslich dazu, mein Manuskript zur Prüfung an den novum Verlag zu senden.
Die positive Rückmeldung kam völlig überraschend und ehe es mir bewusst war, befand ich mich schon im Bucherstellungsprozess, bevor mir selbst wirklich klar war, was da gerade passiert.
Besonders hervorheben möchte ich meine Autorenbetreuerin Kitti. Sie ist professionell, aufmerksam, herzlich und immer offen für individuelle Wünsche. Jede Rückfrage wurde direkt abgeklärt, zeitnah beantwortet und jeder Schritt erklärt. Für diese persönliche Begleitung vergebe ich ganz klar 5 Sterne.
Gerade als Greenhorn in der Verlagswelt fühlte ich mich hervorragend aufgehoben: einerseits frei in meiner Kreativität und meinen persönlichen Vorstellungen, andererseits professionell geführt, wo es nötig war. Diese Mischung aus individueller Betreuung und klarem, strukturiertem Prozess hat mir ein grosses Gefühl von Sicherheit und Wertschätzung vermittelt.
Ein kleiner Hinweis am Rande: Die Kosten sind für viele Erstautorinnen und Erstautoren sicherlich eine Herausforderung. Herr Bader und liebes novum-Team, vielleicht wäre ein Stipendium oder ein „novum-Preis“ für Newcomer eine schöne Vision für die Zukunft. So könnten Sie noch mehr verborgene Talente entdecken und unterstützen, so wie Sie es bei mir getan haben.
Insgesamt war es eine ausgesprochen positive Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin.
Herzlichen Dank an das gesamte Team und im Besonderen an Kitti.
Patrick Wangler

Svar fra novum Verlag
Ausgezeichnete professionelle und sehr freundliche Projektleitung durch Frau Kitti Pichler; hervorragende Texter und Cover-Gestalter

Svar fra novum Verlag
Die Zusammenarbeit mit dem Novum Verlag war sehr professionell und angenehm. Die Betreuung durch Frau Wallmüller war hervorragend. Frau Wallmüller war für mich als Autorin immer erreichbar und bearbeitete meine Anliegen stets bestens.

Svar fra novum Verlag
Der Novum Verlag ist absolut zu empfehlen, ich wurde vom ersten Kontakt bis hin zur veröffentlichung meines Buches perfekt betreut. Ich wurde laufend informiert und habe mich immer perfekt aufgehoben gefühlt. Kristina Zumpf meine Betreuerin einen ganz speziellen Dank Top Arbeit solche Personen sollte man im Unternehmen haben.
Perfekt wenn man ein Buch geschrieben hat das erste oder das 5. egal ich würde sofort wieder mit Novum zusammenarbeiten... bin gespannt wie mein Buch Fortschritte macht und verkaufe wird...

Svar fra novum Verlag
Sehr gute Auswahl. Etwas unübersichtlich aber empfehlenswert!

Svar fra novum Verlag
Das erste Buch der Öffentlichkeit vorzustellen ist ein echt großer Schritt - neben der Betreuung durch die unbekannten Abläufen vom Erstellen eines Manuskripts bis zur Publikation braucht es auch eine gehörige Portion Geduld und Erfahrung; nagen die Selbstzweifel doch immer wieder an der Seele des Autors/der Autorin. Ich fühlte mich beim Novum-Verlag und insbesondere bei Fr. Karner wirklich professionell und gut aufgehoben, meine Fragen wurden zeitnah beantwortet, meine Wünsche hinsichtlich Layout und graphischer Gestaltung bestmöglich umgesetzt (zum Teil noch deutlich verbessert!) und der gesamte Prozess war transparent und nachvollziehbar. Preis-Leistungsverhältnis waren für mich stimmig. Das Ergebnis - mein erstes Buch - erfüllt mich mich Freude und Glück und ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe! Ich habe viel gelernt und freue mich nun auf die weiteren Prozesse (Vermarktung). Aus meiner Sicht: für Neuautoren ist der Novum-Verlag eine sehr gute Wahl.

Svar fra novum Verlag
Den Novum- Verlag kann ich nur Wärmstens empfehlen, da er Unmengen von bürokratisch - technischen Veröffentlichungsaufgaben dem Autor abnimmt und in den vielseitigsten Dingen die notwendige Unterstützung anbietet. Die Veröffentlichung wird somit um ein Vielfaches erleichtert. Für all diese Leistungen bin ich dem Verlag und seinen Mitarbeitern sehr zu Dank verpflichtet . F. Platzek

Svar fra novum Verlag
Ich freue mich sehr über die gestrige Erscheinung meines ersten Buches. Gerade als unerfahrener Neuautor ist es notwendig, auf diesem unbekannten Terrain von kompetenten Mitarbeitern „an die Hand“ genommen zu werden. Die ausnehmend freundliche, hilfsbereite und geduldige Autorenbetreuung durch Frau Guzmits war exzellent. Die gute Erreichbarkeit, sowie eine korrekte, zeitnahe und verbindliche Kommunikation und Information hat mir stets das Gefühl gegeben, mich in guten Händen zu befinden. Hierfür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.

Einfühlsame Begleitung
Ein großes Dankeschön für die hilfreiche Begleitung an Frau Kristina Zumpf bis zum Erscheinen des Buches. Das Gefühl, erforderliche Schritte gemeinsam zu gehen, das sofortige Bearbeiten von Fragen und Korrekturen, hat die Arbeit erleichtert.
Die mögliche ständige Verbindung beförderte die Freude an der Buchfertigung. Sie gab eine wohltuende Sicherheit. Danke!
Bernd Reinig

Svar fra novum Verlag
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Novum Verlag gemacht! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Veröffentlichung meines Buches wurde ich freundlich, kompetent und zuverlässig begleitet. Besonders gefallen hat mir die transparente Kommunikation und die professionelle Unterstützung in allen Phasen vom Lektorat über das Coverdesign bis hin zum Marketing.
Das Team war immer erreichbar und hat meine Wünsche ernst genommen, wodurch das Endergebnis genau meinen Vorstellungen entsprach. Ich kann den Novum Verlag jedem empfehlen, der sein Buchprojekt in erfahrene Hände legen möchte. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Svar fra novum Verlag
Sehr professioneller und freundlicher Verlag. Kompetentes Lektorat, tolle Unterstützung und transparente Kommunikation absolut empfehlenswert

Svar fra novum Verlag
Als Neuautorin war die Zusammenarbeit mit den Verlagsmitarbeitern (Begleitung, Korrektorat, Lektorat, Covergestaltung) eine tolle Erfahrung. Nun wurde mein Werk, Armendum und die alten Wälder, veröffentlicht. Vielen herzlichen Dank an alle!

Svar fra novum Verlag
Ich habe lange versucht Wertvolles der Nachwelt zu hinterlassen. Alter Urkunden mit Leben zu erfüllen. History einer Familie: Das Zauberholz und BOLECHOW 1866 konnte ich über den Novum-Verlag verwirklichen. Schreiben fasziniert - Interessantes, Spannendes zu erzählen - Geschichten, Märchen, Erlebtes, Ernstes und Heiteres - Das Motiv = ist Freude am Lesen!

Svar fra novum Verlag
Als Neuautorin mit wenig Erfahrung habe ich mich sehr gut aufgehoben beim novum Verlag gefühlt. Der Email Kontakt ist hervorragend, Frau Kitti Pichler hat mich als Betreuerin sehr geduldig durch den gesamten Veröffentlichungsprozess hindurch begleitet, wofür ich sehr dankbar bin. Unbedingt empfehle ich den novum Verlag weiter.

Svar fra novum Verlag
Gerade eben ist mein erstes Jugendbuch erschienen und ich bin überglücklich darüber, dass der Novum Verlag uns (Miralinde und mir) eine Chance gegeben hat :)
Auch bedanke ich mich von Herzen bei Frau Ahamer für die super tolle Begleitung - und natürlich allen anderen, die in den Prozess, dass Miralinde auf den Weg kommt, mit eingebunden waren (Korrektorat, Lektorat, Covergestaltung und und und). Ich freue mich einfach riesig!!

Svar fra novum Verlag
Nach langer Suche gab mir der Novum Verlag endlich die Möglichkeit mein erstes Buch zu veröffentlichen. Da ich ein paar Mal die Betreuung gewechselt habe, wegen internen Umstrukturierung des Verlags, kann ich behaupten das mich jeder mit dem ich zu tun hatte gut betreut hat.
Ich bin dem Verlag sehr dankbar und kann ihm nur anderen Autoren ob neu oder alt empfehlen.

Svar fra novum Verlag
Als Neuautorin fühlte ich mich beim Novum Verlag – insbesondere durch meine Betreuerin Frau Alina Guzmits – hervorragend begleitet. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Professionalität hat sie mich durch alle Schritte geführt. Jede Frage und jedes Anliegen wurde ernst genommen, und wir haben stets gute Lösungen gefunden, die meinen Vorstellungen entsprochen haben.
Ein herzliches Dankeschön gilt auch Mag. Eva Reisinger, die das Lektorat meines Kinderbuches mit großer Sorgfalt übernommen und mir eine sehr herzliche Rückmeldung gegeben hat. Ebenso danke ich dem Team für die Gestaltung des Covers – die Arbeit war absolut professionell und zuverlässig.
Mein erstes Kinderbuch „Oma Strawaridis – die unglaublichste Oma der Welt rettet Mensch und Tier in Not“ – ein echtes Herzensprojekt – ist genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann den Novum Verlag von Herzen weiterempfehlen.

Svar fra novum Verlag
Es ist ein toller Verlag. Ich hatte leider ziemliche Probleme mit der Verlagssuche, um mein Buch zu veröffentlichen. Über einen Bekannten zu novum Verlag gekommen. Bereue gar nichts

Svar fra novum Verlag
Der novum Verlag bietet von Vorabinformationen über die Ersteinreichung des Manuskript bis zur Veröffentlichung eine professionelle Unterstützung. Fragen eines Neuautors wie mir werden umgehend schnell und kompetent beantwortet.

Svar fra novum Verlag
Wie bereits bei meinem ersten Buch hat der novum Verlag erneut mit absoluter Zuverlässigkeit den Weg für meine Neuveröffentlichung geebnet. Ganz besonders möchte ich meiner Betreuerin Frau Alina Guzmits danken, da sie kompetent, zuvorkommend und warmherzig die Zusammenarbeit zu einem überaus positiven Erlebnis gemacht hat.

Svar fra novum Verlag
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.