Novanovashop

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, un cadeau pour ma fille pour Noël.
Il n'y a aucun suivi, ils ne me propose rien, ni remboursement (35€), ni m'envoyer la bague que j'ai commendé pour ma fille.
C'est une grosse arnaque et ils se fichent de vous en plus. Très décevant!!!

20. desember 2025

On ne peut pas mettre moins d'une…

On ne peut pas mettre moins d'une étoile...Le bracelet commandé le 23 décembre garanti d'arriver avant Noël est arrivé le 29 , en plus il devait être réglable et ne l'est pas, il est trop petit 21.5cm, il était dit satisfait ou remboursé, pas moyen car ce bracelet payé 29.90€ était en soldes....je viens de le voir sur Amazon à 24.90 en 23cm et retour gratuit di pas satisfait....
C'est une grosse ARNAQUE

26. januar 2026

J'ai commandé une bague le 8 décembre…

J'ai commandé une bague le 8 décembre 2025 que je n'ai jamais reçue. Apres réclamation par mail Novashop m'a dit que cette bague m'avait ete livrée le 25 décembre et m'a dit de contacter le transporteur ! Et bien entendu celui-ci ne répond pas ! Site à éviter ! Belle arnaque.

15. januar 2026

Je mets 1 étoile car on ne peut pas…

Je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre moins j'ai commandé une soit disant en argent qui n'en était pas l'inscription à l'intérieur n'y était pas non plus quand j'ai demandé un remboursement on me l'a refusé car c'était soit disant des soldes faux site à bannir absolument ARNAQUE

2. januar 2026

Je n'est rien reçu mes cest écrit…

Je n'est rien reçu mes cest écrit liver, cest abuser vue le pris en plus jai pris une assurance pour les bracelets n'achetez surtout pas chez eux maintenant il faut que je récupère mon argent des voleurs .

31. desember 2025

Je mets une étoile si je pouvais en…

Je mets une étoile si je pouvais en mettre moins que zéro je l’aurais fait,ne commandez surtout pas,car rien ne va. la bague soit disant en argent est en acier,une qualité minable,je n’ai même pas osé l’offrir à ma fille tellement que c’est moche donc je demande l’étiquette pour le renvoi et là c’est pire qu’un divorce.on me répond que c’est une qualité extraordinaire et que,parce que c’est une promotion,il n’y a aucun recours,bien évidemment pas de numéro tout ce fait par mail mais je vais rien lâcher car je refuse de me faire arnaquer.donc ruiez ce site de 💩💩avec des bijoux de pacotille à un prix qui n’est pas justifié

27. november 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, c abusé, ce n' est en argent , pas de poinçon,ni d inscription a l intérieur, c est de l acier et encore !!!!, c est inadmissible.

25. desember 2025

Totale Déception

J’ai commandé (commandé num 2444) une bague normalement avec une inscription dessus
« Toujours avec toi »
J’ai reçu la bague sans aucune inscription dessus
Cette bague n’est pas en argent en plus
Vraiment déçue car cela ne correspond pas à ce qui était sur la photo. Ni sur la présentation du produit .

16. desember 2025

bague câlin à ma fille

reçue une bague câlin non conforme à la description où manquent l inscription à l intérieur et le poinçon argent, je demande le remboursement qui m est refusé alors que la mention satisfait ou remboursé figure bien en évidence sur l annonce, plusieurs échanges de mails n y feront rien et je me retrouve donc avec une babiole fade et sans attrait dont je ne sais que faire, Site malhonnête, à fuir

1. desember 2025

Méfiez vous !

Commande passée et non livrée. Lors de la rtéclammation via PayPal, ils prétendent avoir la preuve de livraison et joignent ... la commande !
Par ailleurs, lorsque l'on se rend actuellement sur leur site, il est fermé !

23. januar 2025