Novaluz Energía Pymes Anmeldelser

2 505
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El precio de nuestra factura bajó mucho cuando nos cambiamos y se sigue manteniendo. Nuestro gestor energético está siempre pendiente de cualquier duda que nos pueda surgir en cuanto a la factura o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevamos trabajando varios años con Novaluz y se preocupan mucho por la atrención al cliente. Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aparte de la buena oferta que nos hicieron para cambiarnos a Novaluz (que está genial pero eso suelen hacerlo también otras compañías), lo que más hemos valorado es que te asignan una persona que es l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi

Om Novaluz Energía Pymes

Skrevet av virksomheten

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 505)

788 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excelente empresa

Es la primera compañía que se ha esforzado es aconsejarme para ver la mejor opción para mi empresa y todo eso con una atención personalizada, implicándose mucho. Actualmente se han rebajado los costes de mi factura de forma considerable y la atención y seguimiento es una garantía.

Atencion personalizada

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Adelino. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contento con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial después de casi un año

Después de casi un año de servicio, estamos muy contentos, tanto con el servicio, amabilidad y el ahorro que nos ha supuesto haber cambiado de compañía, por ahora todo genial :)

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Mikel. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Un saludo y que tengas un buen día.

Buen precio/servicio

Buen precio, buen servicio. No dan la lata para nada.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Fernando. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Están atentos continuamente a las…

Están atentos continuamente a las novedades que puedan ir saliendo en cuanto a energía y demás, y la verdad es que se agradece que no se limiten a cobrar los recibos, de 10.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Muchas gracias por escribirnos; en Novaluz pensamos que sólo mediante la cercanía, la personalización y el seguimiento podemos ofreceros realmente un servicio a la altura de vuestras necesidades. Puedes estar seguro de que seguiremos cuidando de ti y de tu negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre informando con detalle de los…

Siempre informando con detalle de los cambios y asesorando detalladamente

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Muchas gracias por tu comentario, desde luego, la personalización del trato y el conoceros como clientes es fundamental para poder daros las mejores condiciones del mercado. Además, en Novaluz pensamos que no hay que esperar a que el cliente nos llame cuando surja algún inconveniente, por ello se hace el seguimiento personalizado para que todo funcione correctamente en vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SIN SORPRESAS EN LA FACTURA Y SIEMPRE…

SIN SORPRESAS EN LA FACTURA Y SIEMPRE BIEN INFORMADO. LOS RECOMIENDO AL 100%

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Sergio. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecho con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TIENEN BUEN SERVICIO Y PRECIOS…

TIENEN BUEN SERVICIO Y PRECIOS COMPETITIVOS

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Francisco. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la profesionalidad de las…

Por la profesionalidad de las informaciones

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Eugenio. Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración. Nos seguiremos esforzando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precios ajustados y claridad de factura

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, José Carlos. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio.
Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy satisfecho con el servicio de NOVALUZ

Estoy muy satisfecho con el servicio de Novaluz. Desde el primer momento han demostrado una gran profesionalidad, ofreciendo soluciones adaptadas a nuestras necesidades y una gestión eficiente de todos los trámites.
Quiero destacar especialmente su trato personalizado y cercano. Siempre que hemos necesitado asesoramiento o resolver cualquier duda, hemos recibido una atención rápida, profesional y muy amable. Se nota que ponen al cliente en el centro de su trabajo.
Además, la gestión de los suministros y la facturación es clara y transparente, lo que aporta tranquilidad y confianza. Es un placer trabajar con una compañía que combina eficiencia, atención al detalle y un excelente servicio al cliente.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Alejandro. Muchas gracias por tu comentario, en Novaluz sabemos que la transparencia y la cercanía son aspectos importantes en la satisfacción del cliente, y es por ello nos esforzamos en cumplir con ellos. Nos alegra muchísimo que estés contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Muy satisfecha con Novaluz

Muy satisfecha con Novaluz. El proceso de contratación fue sencillo y rápido, y la atención recibida fue clara y profesional. Hasta el momento, todo ha funcionado correctamente y las condiciones se explicaron de forma transparente. Una experiencia positiva y recomendable.

16. juni 2026

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Paz. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre fieles a lo que te dicen

Nuestro gestor energético está siempre pendiente de cualquier duda que nos pueda surgir en cuanto a la factura o cualquier otro tema.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Marta. Nos alegra que estés contenta con nosotros y con tu gestor personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato amable y personalizado

Novaluz ofrece un servicio fiable, transparente y con una atención al cliente sobresaliente. Ideal para empresas que buscan ahorrar y tener un proveedor energético de confianza.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes. Muchas gracias por tu comentario, en Novaluz sabemos que la transparencia y la cercanía son aspectos importantes en la satisfacción del cliente, y es por ello nos esforzamos en cumplir con ellos. Nos alegra muchísimo que estés contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personal muy amable y atento a…

Personal muy amable y atento a consultas y preguntas, así da gusto.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Pablo. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Atención al cliente excepcional

Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es que lo resulven rápido y buscan la forma de que el cliente quede contento con el resultado.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Demelza. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Buen servicio y precio razonable

Buen servicio y precio razonable

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Empresa energía muy recomendable

Empresa energía muy recomendable. Precios ajustados y un servicio excelente
Tengo negocio de hostelería y he reducido el precio por el consumo

8. september 2026

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Profesional

El personal de atención al cliente es muy profesional y cercano, hace incluso seguimiento mensual de que recibimos bien las facturas por email. Los precios son competitivos y las facturas son fáciles de entender.

Svar fra Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Cristina. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv