La entrega fue en el tiempo marcado y me gustó muchísimo la caja donde venía el producto súper original...solo lo tomé una noche y por el momento no me ayudó nada espero que en unas cuantas noches más... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo tres días usando las gotas para conciliar el sueño. Aún no siento significativamente nada con respecto al descanso pero la relajación es notable y me gusta mucho el producto. Haré sucesivos pedi... Vis mer
Selskapet har svart
Puede parece caro al principio, en especial cuando encuentras otras marcas en Internet, pero sinceramente... La calidad de los productos de Nordic Oil les pega mil vueltas a los otros. Desde que tomo... Vis mer
Acabo de recibir mi pedido y quedé gratamente sorprendida, tanto con la presentación como con cada detalle La caja ya es un lujo Se abre deslizandise por el medio cada mitad por separado y dentro... Vis mer
Selskapet har svart
Nordic Oil es tu proveedor de confianza de aceite y productos de alta calidad de CBD. Nuestro servicio de atención al cliente en español está listo para asistirte durante días laborales de 9:00 a 00:00
Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El producto es muy bueno. Vuelvo a tener calidad de sueño.
La entrega y el tiempo de envío son excelentes.
No tuve problemas para realizar la compra sigo a la espera del producto.
Tarde más en escoger producto que en hacer el pedido, que ya he recibido
Muy buena experiencia.
Hay una información muy completa en la Web, fue fácil el proceso de compra y además tuve dudas y mes las resolvieron con el chat de la web
Fue buena pero echo en falta atención telefónica en español
Me dieron mucha atención al seguimiento del envío y volvieron a enviarmelo al ver que había sido devuelto el envío.
Todavía no lo he probado, atención al cliente y el envío como la presentación está genial
Dispone de un chat en el que con algunas preguntas te aconsejan el producto que más te conviene. Así la compra resulta más fácil. Toda la gestión de compra y envío fue muy satisfactoria
Hice un pedido el 13 de junio y a día de hoy no tengo ningún tipo de información si tengo un número de referencia que te sirve de poco ya que no tienes que tener llamar a DHL, 902,tarifa especial y 7 minutos de espera!!!
Pues, ahí está por eso compramos en Amazon
Un desastre, no aconsejo que te compréis en esa página. Es un timo, te venden y les da igual si te llega.

Svar fra Nordic Oil
El producto de aceite de CBD bueno, transporte muy lento y confuso( a mi personalmente me tardo muchisimo) la atención al cliente en castellano NULA no he podido hablar por el teléfono que pone para consultar NUNCA, me ofrecen en ingles, un día lo acepte y tampoco contestaron...PUEDE MEJORAR MUCHO LA ATENCION AL CLIENTE EN ESPAÑOL. a mi jamas me contestaron.
La entrega rápida y buena atención al cliente. El aceite es muy bueno, solamente no entiendo por qué, por más bien que cierre el bote, siempre derrama un poco y al ser con cúrcuma lo embarra todo al trasportarlo.
Ha sido todo muy fácil y rápido. Estoy encantada.
Estoy usando este producto para dolores crónicos y me funciona bastante bien. El packaging es muy bonito, aporta elegancia a la marca.
Me encanta este aceite, es la solución para calmar mi ansiedad en ocasiones. Es muy sencillo de usar. Me encanta la marca ya que facilita todo tipo de información sobre el producto y los envíos son rapidísimos!!
Proceso de compra sencillo, producto recibido sin incidencias y en tiempo récord. Convencido que repetiré
A pesar de meter yo la pata a la hora de hacer la transferencia y no poner el asunto que debía, me lo arreglaron rápidamente con un par de mails!