Selskapet har svart
Padezco insomnio desde los 11 años (actualmente tengo 26) y mi calidad del sueño siempre ha sido nefasta, teniendo que depender de pastillas para dormir tales como el orfidal, entre muchas otras. Ca... Vis mer
Selskapet har svart
Puede parece caro al principio, en especial cuando encuentras otras marcas en Internet, pero sinceramente... La calidad de los productos de Nordic Oil les pega mil vueltas a los otros. Desde que tomo... Vis mer
Nordic Oil es tu proveedor de confianza de aceite y productos de alta calidad de CBD. Nuestro servicio de atención al cliente en español está listo para asistirte durante días laborales de 9:00 a 00:00
Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy contento con la compra. Excelentes productos.
Lo recomiendo.

Svar fra Nordic Oil
La entrega fue en el tiempo marcado y me gustó muchísimo la caja donde venía el producto súper original...solo lo tomé una noche y por el momento no me ayudó nada espero que en unas cuantas noches más mi sueño mejore para poder opinar de manera positiva .

Svar fra Nordic Oil
Todo perfecto, entrega super rápida y muy bien empaquetado. Muchas gracias

Svar fra Nordic Oil
Buenos productos y rapidez en el envio incluso siendo época de black friday y pre navidad

Svar fra Nordic Oil
El envío fue entregado a mi domicilio de forma correcta. Además los productos parecen de muy buena calidad. Lo recomiendo.

Svar fra Nordic Oil
Me ha encantado este producto.🤩
Es natural y el frescor que deja es muy agradable.
Ofertas buenas!! Rápido, Calidad,y seriedad.

Svar fra Nordic Oil
Todo muy correcto, el producto, el tiempo de entrega todo muy bien!

Svar fra Nordic Oil
Todo perfecto tanto la entrega como la atención.
El envío en perfectas condiciones, la presentación y el packaging impecable 🤗 gracias por el detalle! e doy muy buena puntuación .

Svar fra Nordic Oil
Es natural y muy efectivo para relajarse y dormir bien por la noche. Un sueño profundo, de calidad. Me encanta Nordic oil. És la 2a vez que compro. Lo recomiendo mucho. Ojalá fuera un poco más económico, aunque hay que tener en cuenta que solo 2 gotitas antes de dormir ya es suficients para resultado espectacular, dormir como un bebé.

Sorprendentemente bien, la verdad

Svar fra Nordic Oil
Aunque tarda un poquito en llegar el envio fue muy bien con seguimiento de correos. Bien embalado y fantástico entrega

Svar fra Nordic Oil
Llevo tres días usando las gotas para conciliar el sueño. Aún no siento significativamente nada con respecto al descanso pero la relajación es notable y me gusta mucho el producto. Haré sucesivos pedidos notable solo de este formato, también de otros que me gustaría probar también para el uso diurno . Gracias por este producto con muchos beneficios saludables y con un origen tan natural. Un saludo!

Svar fra Nordic Oil
Gran producto y compaña de difusión. Seguro q seguiré probando productos.

Svar fra Nordic Oil
Ha sido fantástico descubrir todo un mundo de sensaciones, aromas.

Svar fra Nordic Oil
Buen producto, a mí personalmente no me hace mucho efecto, tengo que conbinarlo con otro producto. Muchas gracias.

Svar fra Nordic Oil
Increíble el efecto, no me lo esperaba

Svar fra Nordic Oil
Atención al cliente de LEILA, perfecta. Comtesta súper rápido.

Svar fra Nordic Oil
Pedí el CBD con melatonina que solo pagabas el envío,por ser primera compra ( la verdad que pensaba que sería un timo ,y no ...ha llegado !!! )
El producto ha llegado muy pronto la verdad ,y muy bien empaquetado .
Como nunca he usado CBD y había oído que es muy bueno para síndrome de ansiedad ... ,pues el primer día tomé 0.7 ml en vaso de agua ,cuando las indicaciones pone 1 ml ,me daba respeto . Y me costó dormirme .
El segundo día ,tome 1 ml directo en la boca ....perfecto ,caí al poco ,porque no me acuerdo de dar vueltas 🤣🤣🤣
He mirado otros productos que tienen y son ingredientes bastante buenos .

Svar fra Nordic Oil
Mis gotas llegaron rápido. Un packaging precioso. Ésta noche probé las gotas por primera vez, la dosis más pequeña y he descansado genial!!

Svar fra Nordic Oil
Lær mer om andre slags anmeldelser.