Nord-Kurs (TÜV NORD GROUP) Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Psykolog

Skrevet av virksomheten

Jetzt Führerscheinprobleme lösen mit TÜV NORD! Ob MPU-Vorbereitung, Fahreignungsseminar zum Punktabbau, §70(FeV)-Kurs nach MPU oder Sperrfristverkürzung - wir kümmern uns um Ihr persönliches Führerscheinproblem und zwar vor Ort oder online. Für Unternehmen und Institutionen bieten wir darüber hinaus Dienstleistungen zur betrieblichen Gesundheitsförderung aus den Bereichen Arbeits-, Gesundheits- und Notfallpsychologie an (z.B. Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen, psychologische Coachings, Betriebliches Eingliederungsmanagement - BEM, Ausbildung psych. Erstbetreuender in Unternehmen, Seminare und Trainings zur Prävention von Stress, Burnout & Co.)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mit einer netten Dame…

Ich habe mit einer netten Dame gesprochen die mir sehr weitergeholfen hat sie ist auf meine fragen eingegangen und hat mir alle notwendigen Informationen gegeben kann ich nur empfehlen ich bin zufrieden und kenne meine optinen.
1995

23. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und hilfsbereite…

Sehr freundliche und hilfsbereite Gesprächspartnerin, die auf alle Fragen ausführlich geantwortet hat.

Das Gespräch und die simulierte MPU haben mir ein gutes Feedback über meine bisherigen Vorbereitungen gegeben und ich fühle mich nun deutlich sicherer im Hinblick auf meine anstehende MPU.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir wurde sachlich und sehr vernünftig…

Mir wurde sachlich und sehr vernünftig erklärt worauf ich zu achten habe. Die Verwunderung lag in der Zeit Darstellung des Vergehens. Wir konnten alles durch sprechen, ich war sehr gut beraten, besser als alle die mich bis dato informiert hatten. Leider, es hat viel Zeit gekostet, die Zeit die man lt. Behörde gerade dazu nicht hat. Danke nochmal für das gute Gespräch.

Ehrliche Beratung,ohne Hintergrund an einen zu verdienen

sehr geiles gespräch,nicht viel drumherum gerede,einmal ehrlich gerdet,man wurde direkt eingeschätzt,ohne das ziel an einen zu verdienen,so wie es diese ganzen vorbereiter gerne machen.
der Berater selbst super freundlich und auch bei jeder frage dazu ehrlich da..

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich, Top Beratung!

Ich hatte eine sehr freundliche und ehrlich wirkende Beratung! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde ein glaubhaft guter Lösungsweg für die weiteren Schritte ausgearbeitet. Dankeschön!

25. juni 2026

War hilfreich und nett

Die Verkehrspsychologin hat mir geholfen einen klaren Blick über meine Situation zu bekommen und hat mir gute Empfehlungen gegeben, wie ich den weiteren Weg zu beschreiten habe.

23. juni 2026

Ich kann Frau Doktor sehr empfehlen

Ich kann Frau Doktor sehr empfehlen. Das Gespräch fand in einer sehr freundlichen und ruhigen Atmosphäre statt. Ich habe mich gehört und verstanden gefühlt. Auf alle meine Fragen habe ich klare und hilfreiche Antworten bekommen. Ich bin mit dem Termin sehr zufrieden und kann Frau Doktor mit gutem Gewissen weiterempfehlen

17. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv