Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Vis mer

Se hva andre synes
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.
Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.
Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Negozio online di attrezzature nautiche
Kontaktopplysninger
Frankrike
- nootica.it
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Boss Marine altoparlanti nautici + accessori
Ho trovato subito gli oggetti che desideravo ad un prezzo ottimo. La comunicazione è stata molto cordiale e immediata. Ottima la consulenza tecnica
Una vergogna
Una vergogna. Acquistato un regalo per natale. La misura non era corretta, effettuato il cambio il pacco è misteriosamente sparito. Assistenza vergognosa, ne rimborso ne notizie su dove sia finito il pacco. E si parla di natale. Praticamente ti rubano i soldi, non avvicinatevi.
IL PEGGIOR SITO DI E-COMMERCE CON IL QUALE ABBIA MAI AVUTO A CHE FARE
In data 11.1 effettuo ordine no-it-jan 17522. L'articolo risulterà errato. Si scusano e mi dicono che provvederanno all' invio dell' oggetto corretto. Il 18.1 mi inviano codice spedizione SDA. Spedizione mai partita o smarrita. In successive mail mi scrivono che fino a che SDA non dichiarerà smarrito il pacco loro non possono far nulla. Aspetto pazientemente. A distanza di quasi 2 mesi dall' acquisto segnalo che se uno acquista un qualcosa è perché gli serve. Risolvessro loro il problema con SDA ma io vorrei quanto pagato.
Risposta: può rieffettuare l'acquisto e poi, quando avremo risolto con SDA (quando???) le emetteremo un rimborso.
No grazie con voi non voglio più avere nulla a che fare, preferito acquistare nuovamente in altro sito.
AGGIORNAMENTO
Dopo questa recensione e dopo essere stato obbligato ad inviare i miei dati personali per non offuscare la recensione, la stessa nootica.it incredibilmente mi informa che finalmente SDA ha dichiarato smarrito il pacco (ma va??) solo che invece di come fanno tutti i siti seri, rimborso sul canale di pagamento, nel mio caso carta di credito, mi offrono un credito sul loro sito da usare con prossimi acquisti.

Ottimo prodotto
Ottimo venditore, prezzo buono, carrello kayak di ottima fattura e semplicissimo da montare.

Svar fra Nootica
Ho acquistato un mulinello da molti a…
Ho acquistato un mulinello da molti a tutto perfetto e veloci. Grazie

Whf Cobra 600
Whf Cobra, ad un primo approccio l’ho trovato un po complicato anche perché il software è solo in inglese. Per il resto non saprei perché non l’ho ancora usato.

Svar fra Nootica
Articolo come da descrizione e…
Articolo come da descrizione e spedizione in brevissimo tempo, confezionato in modo ineccepibile. È il 5° acquisto, consigliatissimo.

Pessima piattaforma.
Pessima piattaforma.
Impossibile concludere l'ordine
Impossibile creare account ogni con google, con Facebook
Dalla piattaforma e evidente che bisogna acquistare da altri e per evitare potenziali problemi
Pacco arrivato nei tempi previsti
Pacco arrivato nei tempi previsti, nessuna anomalia nella muta. Non c'è un numero di telefono per parlare con un operatore.

Svar fra Nootica
Servizio assistenza clienti eccezionale.
Azienda molto seria, servizio di assistenza clienti eccezionale. Disponibili, cordiali e rapidi nelle risposte.
Acquisterò ancora di sicuro.
Sono molto soddisfatto e ringrazio ancora per la disponibilità.

Svar fra Nootica
Confermata la ottima esperienza di acquisto
Tutto conforme alla descrizione.Spedizione veloce

Primo acquisto
Ho acquistato un mulinello Daiwa legalis 2500, ottimo, spedizione nei termini. Sicuramente farò altri acquisti.

Ottimo venditore
Ottimo prodotti e ottimi prezzi!
Spedizione e imballo tutto molto bene

Perfetti
Tutto ottimo per quanto riguarda gli acquisti , direi eccellente il servizio assistenza.. veramente notevole nel mio caso.

Svar fra Nootica
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.