Non posso, ho danza Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto un buon regalo dalle mie allieve , e devo dire che ho acquistato dei prodotti fantastici !!! Ottima qualità nel materiale ed ottimi i dettagli , nelle rifiniture del logo bellissimo ! So... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una tuta per mia figlia, bellissimo articolo che ha reso mia figlia felicissima. In un primo momento avevo acquistato una misura troppo grande quindi ho chiesto un cambio. L'assistenza... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo devo dare poco. Sulla qualità dei prodotti non si discute ma sull'organizzazione e la gestione del servizio clienti non sono soddisfacenti. C'è stato un ritardo di un mese con l'ordine e sol... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetto in tutto.per una nostra superficialità abbiamo sbagliato ad ordinare la taglia giusta e loro in maniera professionale e repentina hanno provveduto al ritiro e alla consegna della felp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Negozio di danza Non Posso, ho Danza, abbigliamento personalizzabile per scuole di danza e compagnie, dance wear street chic, abbigliamento per danza classica e danza modern

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

320 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ottimo servizio clienti

tempi di consegna lunghi, ma servizio clienti molto efficiente

20. november 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff ringrazia per la sua recensione. Riguardo i tempi lunghi di consegna ci stiamo organizzando. Questo nuovo servizio dedicato ai capi personalizzati appositamente per le scuole richiedo più tempo del previsto. Sono capi realizzati in modo artigianale, talvolta preferiamo riservare più tempo per la cura di ogni capi rispetto ai tempi di consegna. L'importante che sia soddisfatta del prodotto acquaistato. Praticamente unico. Ringraziando per la scelta porgiamo distinti saluti. NPHD staff online

Regalo

Mi hanno regalato una tuta Non posso ho danza, è bellissima, comoda e calda. Mi sono subito iscritta sul loro sito perché voglio acquistarne altre!

3. november 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff ringrazia per la sua notifica. A presto e buona Domenica!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tuta bambina in ciniglia

La tuta che ho acquistato è arrivata senza etichetta e senza cartellino. Non c'è scritta la marca e neanche la taglia. Mi sa di truffa.
Era un regalo e mi sono vergognata.

5. oktober 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Salve, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Probabilmente è stata una svista del laboratorio inviare l'articolo senza i suoi accessori. Le chiedo gentilmente se ha ricevuto il set nell'apposita bag Non posso, ho danza. Se non ha ricevuto la sua borsina con gli accessori allora devo confermare la nostra mancanza. In ogni caso riteniamo corretto il rimborso totale dell'acquisto effettuato oggi in data 16.11.2023 mezzo paypal. Scusandoci ancora per il disagio porgiamo distinti saluti. NPHD staff online

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un primo momento avevo acquistato una misura troppo grande quindi ho chiesto un cambio. L'assistenza è stata gentilissima,hanno subito preso incarico la mia richiesta contattandomi per spiegarmi come procedere.
Farò sicuramente altri acquisti.

8. oktober 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff di Non posso ho danza ringrazia per la sua attenzione. Alla prossima :)

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ottimo rapporto qualità prezzo, personale competente e sempre disponibile

10. oktober 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff di Non posso ho danza la ringrazia per la recensione e scelta. Alla prossima!

Rapido

Rapido, bel prodotto

5. oktober 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff ringrazia per l'apprezzamento! Le ricordiamo che ad ogni acquisto guadagna punti convertibili in gift card per nuovi acquisti. Alla proessima!

Ottima qualità

Ottima qualità, ottima assistenza clienti

29. september 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff di Non posso ho danza ringrazia per la sua recensione. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felicissima della scelta fatta!

Non posso ho Danza ha creato una meravigliosa linea di abbigliamento per la nostra scuola di danza. Non solo qualità dei prodotti ma gentilezza, professionalità e tempestività! Felicissima della scelta fatta!

2. oktober 2023

Ottimo acquisto

Ho acquistato uno zaino per mia figlia ed è stato davvero un ottimo acquisto. In commercio è praticamente impossibile trovare uno zaino più capiente di questo. Ottimi materiali e anche se non lo ha ancora utilizzato, sembra molto resistente. Inoltre ho apprezzato la spedizione gratuita veloce e il servizio clienti attento e disponibile.

20. juni 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Buongiorno, lo staff ringrazia per l'apprezzamento. Alla prossima.

Servizio clienti top

Servizio clienti cortese e solerte. Merce sempre di ottima qualità.

17. april 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Lo staff di Non posso ho Danza ringrazia per l'attenzione.

Borsone personalizzato

Il prodotto (borsone personalizzato) è di qualità, ma mi è stato spedito - senza essere stato avvisato - alla scuola di danza e non all'indirizzo che ho richiesto. Considerato che si trattava di un regalo di compleanno, il disguido ha reso la sorpresa meno riuscita poichè ricevuta in ritardo.

15. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono di ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità. Il sito ogni tanto si blocca, difficoltà a caricare i punti Cash back.

20. mars 2023

Svar fra Non posso, ho danza

Buongiorno, innanzitutto la ringraziamo per il suo feed back. Il sito è al momento in fase di aggiornamento e probabilmente è causa di questo momentaneo rallentamento che a breve verrà risolto. Ringraziando per l'avviso auguriamo buon proseguimento. NPHD staff online

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv