Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience client très positive que ça soit du Packaging à la qualité du produit. Le Matcha a une belle couleur et sans amertume. Suivant Estelle sur ses réseaux, je connaissais la qualité et le cœ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Temarked
  2. Brusutsalg
  3. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Matcha de qualite

Expérience client très positive que ça soit du
Packaging à la qualité du produit.
Le Matcha a une belle couleur et sans amertume.
Suivant Estelle sur ses réseaux, je connaissais la qualité et le cœur qu’elle met dans sa marque et cela se vérifie !

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire Elodie <3

Un produit de qualité

Un produit de qualité, le meilleur des matchas ! Commande arrivé rapidement et en parfait état, de plus de très belles pailles etaient offerte pour mon premier achat et j’en suis ravie ! Merci Noka.

27. mars 2026

Merci beaucoup Chloé, cela nous touche beaucoup <3

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le matcha est bonmais un peu trop chère…

Le matcha est bonmais un peu trop chère par rapport à la concurrence.
Il y en a des tout aussi bon pour moins chère alors mon avis personnel c’est qu’il devrais revoir leur prix.
Mais je mets 4 étoiles car il est bon je ne vais pas mettre une mauvaise note pour le prix, j’évalue uniquement le produit

6. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La pâte à tartiner est délicieux

La pâte à tartiner est délicieux!!!😋Malheureusement je la mange trop vite, Max en 3 jours.Seul problème que j'ai eu c'est le transporteur.

9. mars 2026

Svar fra Noka Matcha

Merci beaucoup Volga, et oui, notre pâte à tartiner est addictive :)

Super !!

Première achat sur Noka Matcha et pas déçu, les produits sont de qualité; une expérience gustative, excellente j'ai commandé du matcha prestigieux et de la pâte à tartiner et j'ai adoré ces deux produits, aucun regret, je pense déjà à recommander. Une livraison express. Rien à dire. Merci à l'équipe.

12. februar 2026

Merci pour votre soutien et votre confiance Laurine <3

la pâte a tartiner

J'ai commandé la pâte a tartiner , sans surprise elle était excellente ! je l'avais déjà gouté au pop up à Paris
il ne me manque plus qu'à acheter une cannette de matcha et j'aurais gouté tous les produits de Noka !

17. februar 2026

Svar fra Noka Matcha

Merci beaucoup Manèle, effectivement notre pâte à tartiner est très appréciée à votre disposition pour tester nos matchas <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une marque fiable que je recommande

J’ai découvert la marque de matcha de Stelle en regardant ses blogs et cela fait maintenant 4 mois que je consomme le matcha prestigieux. J’en suis extrêmement ravis. J’aimerais en plus remercier son équipe qui s’occupe des envois. J’ai toujours reçu mes colis très rapidement. J’ai une fois choisi le mauvais mode de livraison (point relais au lieu de chez moi) et son SAV a répondu très rapidement et a pu corriger mon erreur.

23. februar 2026

Merci pour votre avis Laetitia, c'est adorable <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai offert le match à « l’enchanteur »…

J’ai offert le match à « l’enchanteur » à une amie, qui a été incroyablement surprise par ce matcha, le meilleur qu’elle ai gouté !

20. februar 2026

Svar fra Noka Matcha

Merci beaucoup Marion d'avoir pensé à Noka pour offrir et de faire ainsi découvrir nos matchas <3

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon matcha mais je n'en rachèterai pas

Bon matcha mais il faut en mettre beaucoup pour que ça a du goût. Pas pratique de l'avoir dans un sachet. On perd beaucoup de matcha si on veut le transférer dans sa petite boîte ronde

10. februar 2026

Svar fra Noka Matcha

notre matcha peut se boire avec de l'eau, pas forcément en latte pour une meilleure dégustation et une saveur plus marquée. De plus vous avez pris le plus doux de la gamme, nous vous conseillons l'Enchanteur pour une saveur plus corsée. Enfin, le sachet permet une meilleure conservation et nos petits producteurs n'ont pas les machines permettant une fermeture comme les canettes de soda. bien à vous <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, le service client est au top.

5. februar 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien Léana <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un goût incroyable sans amertume

Je suis une débutante en Matcha mais j'ai eu un coup de cœur pour cette boisson dernièrement et j'y pensais tous les jours... Une vraie addiction 😅 Je rêvais d'en avoir de bonne qualité à la maison et j'ai vérifié 10 sites différents avant de faire mon choix, qui s'est arrêté sur Noka Matcha.
Comment dire...
C'est juste une dinguerie 😍 J'en consomme tous les jours, j'ai acheté le prestigieux et le culinaire, je fais mes meilleurs lattes, le prestigieux est tellement doux et sans amertume que je sais même le boire pur tandis que le culinaire a donné un goût de fou furieux à mon tiramisu au matcha de ce weekend 🤤
Vraiment ça va être dur de m'en passer, je sens que je vais déjà recommander bientôt !
Vraiment allez y les yeux fermés !

18. januar 2026

Svar fra Noka Matcha

Merci beaucoup, nous sommes ravies que nos matchas vous plaisent autant et pas de souci, le matcha : meilleure addiction <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que débutante dans le matcha, excellent ! Pas d’amertume, équilibre parfait. Je peux plus m’en passé je vais déjà repasser commande

12. januar 2026

Merci beaucoup pour votre avis Héléna <3

Excellent matcha

Excellent matcha, j’ai choisi l’enchanteur, il n’est pas du tout amer et d’une douceur exceptionnelle. C’est ma nouvelle boisson du matin.

4. januar 2026

Svar fra Noka Matcha

Merci beaucoup Cora, ravie que notre Enchanteur vous plaise autant :)

Achat Black friday

Achat pendant le black friday et honnête meilleure expérience, livraison rapide, matcha d'extrême qualité ! Je recommande mille fois, et j'ai hâte de passer ma prochaine commande 🍵

26. desember 2025

Merci pour votre avis Rachel, c'est adorable <3

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv