Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait plusieurs commandes sur le site otiec.fr et j'ai toujours été satisfaite ! La selection de produits et originale, l'envoie est rapide et les produits sont bien emballés. Je recommande !... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente découverte. Beaucoup de petites marques intéressantes, et excellente réactivité de Raveen pour m’aider à suivre ma commande ! Je conseille !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matcha a tester, Mais je n’est aucun doute sur la qualité du produit, commerçant très attentionné et généreux. Petite attention qui ma beaucoup toucher!! Je recommanderais certainement à nouveau.

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk
  2. Asiatiske dagligvarer
  3. Delikatessebutikk
  4. Japansk delikatessebutikk

Skrevet av virksomheten

OTIEC - Votre ambassadeur de bonnes saveurs Chez Otiec, nous croyons que chaque produit mérite d’être apprécié à sa juste valeur. C’est pourquoi nous nous engageons à vous offrir une sélection unique de produits de qualité, choisis avec soin pour ravir vos papilles. Notre mission est simple : vous faire découvrir des saveurs authentiques, issues de nos recherches auprès de nos partenaires, tout en vous garantissant un service irréprochable. Retrouvez des produits venus de tous les continents et faîtes voyager vos sens à travers de nombreux pays. Sur otiec.fr, vous trouverez une variété de produits soigneusement sélectionnés, que ce soit pour sublimer vos recettes ou pour offrir un cadeau gourmet. Notre équipe reste à l'écoute de vos besoins et est prête à répondre à toutes vos questions et demandes. Nous travaillons également auprès des professionnels et des Comités d'Entreprise afin d'offrir une expérience gourmande à vos clients et collaborateurs. Faire vos achats chez Otiec, c'est choisir la qualité et la confiance. Nous nous engageons à vous offrir un service rapide et fiable, afin que vous puissiez profiter de vos produits préférés en toute sérénité. Laissez-vous tenter par notre gamme de produits et rejoignez notre communauté de gourmets. Otiec, votre ambassadeur de bonnes saveurs.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top !

24. mars 2026

Great

The owner is absolutely so nice and helpful. The product options are varied and honestly some of the best around. Ordering online is easy and if you don't want it delivered, you can go to the store itself to pick up any items you bought on the website as well as purchase whatever you want at the in site store. Past but not least, the prices are absolutely fair.

7. april 2026

Matcha a tester

3. april 2026

les meilleurs

Meilleur enseigne de vente en ligne au monde: prix serrés, envoi super rapide (moins de 24h chrono), colis très bien protégé et petites attentions avec en prime un petit mot. Impossible de trouver mieux.

24. februar 2026

Des charmantes attentions

Livraison dans les temps, produit conforme et toujours des petites attention dans chaque envoi peu importe le montant de commande !
Merci pour la carte de noel et échantillons

12. desember 2025

Génial

Je remercie toute l’équipe d’Otiec pour l’attention portée à ma demande lors de ma commande. Les sauces sont arrivées super bien emballées et avec un gentil mot. Merci encore, vous avez fait une heureuse (:

19. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client depuis le début

Je suis client depuis le début. Otiec est un commerçant très attentionné, qui connaît parfaitement ses produits. Tout est de grande qualité, avec un choix très varié, les conseils de cuisine sont vraiment utiles, et il prend toujours le temps d’échanger. En plus, il propose souvent de petites dégustations ou des produits offerts pour faire découvrir ses nouveautés. Je recommande sans hésiter!

9. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv