Jai commandé le 9 mars tjrs rien c des…
Jai commandé le 9 mars tjrs rien c des gros scammers lvrt
Pire arnaque que j’ai jamais vu wow
Pire arnaque que j’ai jamais vu wow
W’allah c du 100% scam
Conseil ne pas commander arnaque 100%
La pire arnaque que j’ai jamais vu rembourser moi bande f2p sa fait depuis fevrier j’ai commandé
J’ai commandé depuis le 6 avec…
J’ai commandé depuis le 6 avec livraison express rien reçu ni suivi de colis rien 70€ dans le vide merci noctdrip
Pas de suivi de colis…
Bonjour j'ai passé une commande sur ce site et depuis plus rien, j'ai pris en plus livraison express. On ne m'a rien donné comme info sur la livraison ni un moyen pour suivre le colis. Je commence a douté vu vos avis 🫤
Pour l’instant je n’ai pas de nouvelles…
Pour l’instant je n’ai pas de nouvelles de mon colis je commence à douter
Doutes sur la commande
J’ai commandé il y’a 3 jours, et je commence à avoir des doutes envie des avis, vous pensez q’avec la BRED on peut se faire rembourser ?
J'amais reçu et heresuemnt il y a paypal
Sa fait depuis 15 fevrier j’ai commandé…
Sa fait depuis 15 fevrier j’ai commandé toujours aucun détail de la livraison c’est de l’arnaque