!!!! ARNAQUE !!!! Commande passée le 28/02/26, nous sommes le 03/04/26, et rien reçu ! Heureusement que j’ai payé via paypal, j’ai pu etre remboursé. Lorsque l’on se penche dessus, le site inte... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé des baskets et ce ne sont toujours pas arrivé ça va faire 20 ou 25 jours j'ai pris 94 € et je la réécris des mails il y a pas de réponse il y a pas de remboursement comment je fais
bonjour, commande reçu un peu tartive 3 semaines mais commande superbe !!
Deux commandes passées le 11 Mars
Deux commandes passées le 11 Mars, on est le 14 avril, Rien ! L'adresse mail pour les contacter est fausse.
Grosse arnaque, des voleurs
Commande passée et je n’ai jamais rien…
Commande passée et je n’ai jamais rien reçu. Arnaque. Impossible de les contacter.
Voleurs, arnaque, a fuir !
!!!! ARNAQUE !!!!
Commande passée le 28/02/26, nous sommes le 03/04/26, et rien reçu !
Heureusement que j’ai payé via paypal, j’ai pu etre remboursé.
Lorsque l’on se penche dessus, le site internet est rempli de fautes d’orthographe grossières !!
ARNAQUE, VOLEURS!
Arnaque
J’ai commandé en janvier et on est le 29 mars toujours rien
Plusieurs mois d’attente
Plusieurs mois d’attente, compte bien débité mais rien dans la boîte aux lettres
J'ai commandé des baskets et ce ne sont…
Bonjour n’achetez pas sur ce site…
Bonjour n’achetez pas sur ce site arnaque. Commandé le 31 janvier toujours rien reçu.
J’ai commandé le 4 février jusqu’à…
J’ai commandé le 4 février jusqu’à aujourd’hui, on est le 16 mars, je n’ai rien reçu. Aucun mail.aucune réponse.
N’achetez pas sur ce site, c’est une arnaque
Je veux commander quelque chose mais..
Je veux commander quelque chose mais j’ai peur que se soit de l’arnaque quelqu’un peut me rassurer sur cela svp ?
Commande passée le 09/02 débiter le…
Commande passée le 09/02 débiter le jour même 3 mails plus tard et 154€ plus tard toujours pas de livraison pourtant sur l'application Shop mon colis est marqué livrer
A fuir arnaque
j ai passé une commande le 25/1 et je…
j ai passé une commande le 25/1 et je ne l'ai toujours pas reçu il s'agissait de 2 paires d'Asics et pantalon adv running
Bonjour. J'ai passé ma commande le 30 janvier 2026 la livraison c'était prévu le 10 février 2026 et aujourd'hui on est le 20 février je n'ai pas encore reçu ma commande. J'envoie des emails aucun réponse je voudrai savoir si c'est normal ou pas ? Aider moi s'il vous plaît. Merci d'avance.
J'ai fait une commande le 2 janvier…
J'ai fait une commande le 2 janvier j'ai jamais reçu ma commande ya pas de remboursement ya pas de suivi ya rien J'ai écrit plusieurs fois pour me rembourse pas de réponse c'est de l'arnaque des voleurs
Site frauduleux
Tout est dit : ARNAQUE. Paiement débité et aucune commande visible, aucun contact possible, aucun produit reçu. A fuir
N'achetez pas sur ce site !
N'achetez pas sur ce site !!
Site frauduleux, commande jamais reçu mais argent bien décompté a la banque !!
Réplique non 1:1, mensonges...
Ne vous faites pas avoir...!
Arnaque
Arnaque j'ai commandé en décembre et c'est jamais arrivé quand j'ai commandé il disait que ça arrivait en 1-2 jours et sur tiktok ils m'ont dis que ça arriverait en 2 semaines
N’achetez pas sur ce site
N’achetez pas sur ce site, perte de temps, anarque, à fuir. Son contenu est une véritable perte d’argent.
J ai ete prélevée sur mon compte sans…
J ai ete prélevée sur mon compte sans avoir aucune confirmation de commande. Impossible de les contacter. Une arnaque
passable
bonjour, commande reçu un peu tartive 3 semaines mais commande superbe !!
Site frauduleux
Paiement en CB bien décompté à la banque, mais aucune commande de reçu et aucun retour du site malgré les messages.
N'achetez rien dessus !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.