Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Irreführende Online Werbung. Das gelieferte Set Hose mit Oberteil, entspricht weder von der Farbe, noch vom Material her, den dort gemachten Angaben. Material = Polyester, nicht wie angegeben Cotton,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lieferung erfolgt und auch kein Geld zurück. Wir haben für unseren Enkel am 16.12.2025 eine Dinodecke bestellt, mit der Zusage: Lieferung vor Weihnachten. Bis heute, 19.01.26 ist noch keine Li... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich nur den negativen Bewertungen…

Kann mich nur den negativen Bewertungen anpassen habe 4 sets bestellt kamen nach 4 Wochen an und total andere Sachen als ich bestellt habe Kundenservice nicht erreichbar und die Email Adresse nicht Zustellbar totale abzocke Finger weg

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lieferung erfolgt und auch kein…

Keine Lieferung erfolgt und auch kein Geld zurück.
Wir haben für unseren Enkel am 16.12.2025 eine Dinodecke bestellt, mit der Zusage: Lieferung vor Weihnachten. Bis heute, 19.01.26 ist noch keine Lieferung erfolgt. Weder Adresse noch Telefonnummer für Reklamationen sind angegeben.
Fall wurde über Paypal wegen Betrug von Fakeshop eröffnet. Finger weg von diesen Betrügern.

19. januar 2026

Dear Customer,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen unglücklichen Vorfall. Wir halten stets an dem Grundsatz fest, dass „jedes Vertrauen den Schutz verdient“, und als gesetzlich zugelassenes Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit der Grund für unsere Existenz. Sollte Ihre Bestellung nicht zugestellt werden, kontaktieren Sie bitte umgehend unseren engagierten Kundenservice (E-Mail: service@nochvier.de). Unser Team wird sich innerhalb von 24 Stunden um Ihr Problem kümmern. Wir versprechen, dass alle Produkte durch den Kundendienst abgedeckt sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Dinge richtig zu machen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unseriös

Bereits drei mal habe ich dort Stretchhosen bestellt weil sie genial gepasst haben. Dies war aber jetzt das letzte Mal. Firma ist für Rückfragen nicht erreichbar. Man erfährt nie und nimmer wo die Ware her kommt. Mein letztes Päckchen irrte durch Californien und Illinois. Alles sehr undurchsichtig. Der Lieferschein lässt auch kein Impressum finden. Auf der homepage Ovvababy liess sich im Oktober noch eine Anschrift in den USA finden. Jetzt ist sie entfernt.
Das war meine letzte Bestellung.

6. desember 2025

Kontakt zum Service

Ich kann mich nicht mit einem Account einladen gegen, noch kann ich Kontakt zum Service aufnehmen.
Bei meiner Bestellung ist keine Anleitung dabei. Nie wieder diesen Shop. Ein Stern ist noch zuviel. Auch ist das meiste in englisch

21. november 2025

Svar fra Nochvier

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Problem priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollten Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@nochvier.de. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich möchte eine Bestellung vom 14.10.25…

Ich möchte eine Bestellung vom 14.10.25 Widerrufen,wegen falscher Größen angegeben.
Funktioniert aber nicht.
Was kann ich tun

14. oktober 2025

Svar fra Nochvier

Wir bedauern sehr, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@nochvier.de. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn es ginge bekämen die Minussterne

Wenn es ginge, würde ich Minussterne vergeben.
Ware bestellt, kommt nicht daher und wenn ich eine Mail schreibe, kommt die als nicht zustellbar zurück.
Bin ich wohl auf Betrüger reingefallen, ärgere mich selbst über meine Blödheit.

15. september 2025

Sehr lange Versandzeit und dann

Sehr lange Versandzeit und dann: Der Artikel funktioniert nicht. Auf meine diesbezüglichen Anfragen auf Gerätetausch oder Rücktritt erhielt ich das "Angebot" ich sollte doch einen 20%-Gutschein für einen weiteren Einkauf im Shop akzeptieren und den Artikel könne ich ja weiterschenken.
Sehr toll!! Mit Sicherheit nie mehr wieder, Achtung an alle!

19. juni 2025

Svar fra Nochvier

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollte Ihr Artikel in irgendeiner Weise beschädigt sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@nochvier.de. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Kein Umtausch oder Rücksendung möglich

Verkäufer per Mail nicht zu erreichen. Umtausch oder Rücksendung nicht möglich

5. juni 2025

Svar fra Nochvier

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihr Anliegen. Möglicherweise haben Sie unseren Shop nicht über die richtige E-Mail-Adresse kontaktiert, was die Lösung des Problems verzögert haben kann. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kunden für uns Priorität haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter service@nochvier.de mit Ihren Kontaktdaten. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Zwei Hosen in der falschen Farbe

Zwei Hosen in der falsche. Farbe geliefert,statt weiß orange,Umtausch scheinbar nicht möglich,da man niemanden erreicht bzw.sich keiner zurückgemeldet hat.Kaufe da nicht mehr

7. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider eine falsche Hose geschickt…

Leider eine falsche Hose geschickt bekommen,möchte die Hose zurück schicken doch leider bekomme ich keine Nachricht und weiß nicht ob ich je mein Geld wiedersehe. Nie wieder werde ich hier was bestellen
Vorsicht

12. februar 2025

Material bestellt Hosen

Material bestellt Hosen, passen überhaupt nicht, warte seit Tagen auf Antwort, möchte diese retournieren, erhalte keine Adresse oder Möglichkeit... Richtiger Saftladen.
ACHTUNG HÄNDE WEG VON BESTELLUNGEN....

14. januar 2025

Zwei Hosen bestellt

Zwei Hosen bestellt, Material wie Plastik, wollte sie retournieren, keine Chance, keine Antwort. Nie wieder!!!! Lehrgeld bezahlt

2. november 2024

Billig Schrott, Abzocke

Ich wollte die Schrott Ware auch zurückschicken, aber keine Chance jemanden zu erreichen,
Die angegebene Emailadresse kommt als …nicht zustellbar zurück.
Ware entspricht wirklich nicht der gezeigten Werbung.

Wie schon jemand vorab geschrieben hat….1 Stern ist noch zuviel an Bewertung.

19. april 2024

Unfassbar

Was hier geschrieben wurde kann ich zu 100% weitergeben.
Kein Kontakt zum Kundenservice möglich.
Retourenanmeldung ist unmöglich.

24. april 2024

Schade das man 1 Stern geben muss

Schade das man 1 Stern geben muss. Der Shop.ist komplett Fake. Bestellt bezahlt , Trackingnummer bekommen die es nicht gibt .Keine Ware bekommen. Auf Anschreiben keine Reaktion. Leute, lasst von Nochvier die Finger von , Betrug ,Betrug, Betrug

4. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv