Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... Vis mer

Ich, selbst Oecotrophologin und Heilpraktikerin, habe den Bodyreset Kurs zum ersten Mal mitgemacht. Ich konnte noch eine Menge dazulernen und altes Wissen auffrischen. Ich habe jetzt gute Routinen für... Vis mer

1. Velværeprogram
  2. Helsekonsulent

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

4,9

Enestående

Top!

Susanne Liedtke und ihr Team sind unermüdlich dabei, jede Frage zu beantworten und räumen Bedenken und Sorgen hervorragend erklärt aus dem Weg. Ich bin schon lange dabei und lerne immer wieder Neues dazu. Über die Zeit ist eine tolle Community entstanden. Echt zu empfehlen, wenn frau Gewohnheiten ändern möchte und sich besser und nachhaltig ernähren und gesünder leben möchte.

22. mars 2026

Ich bin seit einem Webinar über gesunde…

Ich bin seit einem Webinar über gesunde Ernährung und hormonelles Gleichgewicht total begeistert von Susanne und lese wöchentlich Ihre Kommentare . Ich bin 57, mittendrin in den Wechseljahren Susannes kompetentes Fachwissen hat mir sehr geholfen und ist mir zu einer hilfreichen Unterstützung geworden

17. april 2025

Oh wie schön, Sabine.

Großes Wissen einfach und alltagstauglich gemacht

Ich kann Susanne wärmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im November 2022 habe ich meinen ersten BodyResetKurs absolviert. Dieses Jahr (2026) kam der Darm-Kurs dazu, den ich ebenfalls wärmstens empfehlen kann. Dieses gaballte Wissen und ihre Tipps sind unschlagbar!

6. april 2025

"Galaktisch" drucke ich mir aus, Silke 😁✌🏻

Susanne for president!

NTM - uneingeschränkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit überzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spürbar ist, die Aufmachung der Inhalte attraktiv ist und sie so greifbarer macht, der Unternehmenszweck ethisch und moralisch integer ist, ein (gefühlter) 24/7-Service geboten wird, ... es das Beste ist, was mir in den vergangenen fünf Jahren begegnet ist! Ein großes Lob für und ein riesiger Dank an das ganze NTM-Team, verbunden mit dem Wunsch, dass möglichst viele Menschen von NTM erfahren werden und damit einhergehend auch entsprechender wirtschaftlicher Erfolg!

23. mars 2026

🤗🤗🤗

Großartiger Kurs

Großartiger Kurs, sehr umfangreiches & kompetentes Wissen & tolle Kursleitung.

22. mars 2026

Oh wie schön, Karin.

Alles top

Fühlte mich rundum gut betreut & kompetent beraten. Für Frauen unbedingt zu empfehlen!!!

15. februar 2026