3 commandes passées, envois très rapides et les petits bonus gratuits font toujours plaisir. Les prix sont corrects et on peut trouver des display One Piece ancien difficilement trouvable ailleurs. L... Vis mer
Se hva andre synes
Très bonne expérience, site sérieux, bon prix, j'ai reçu mon colis rapidement et bien protégé article neuf de chez neuf sans défaut. Je cherchais un Binder de qualité pour mes Kayou de Naruto je n’ai... Vis mer
Première commande chez Nexthobby ! Un large choix sur les cartes Pokemon TGC, des prix attractifs, un envoi très rapide et soigné ! Que demander de plus ? Je renouvèlerai mon expérience avec plaisir
Bon suivi de colis, envoie rapide, j'ai eu des sleeves gratuites en plus pour protéger mes cartes (c'était mes premières cartes donc je ne savais pas que j'en avais besoin mais excellente initiative!)... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous proposons des jeux de société, des jeux de cartes à collectionner, des cartes de sports et des articles à collectionner ! Nous expédions les commandes sous 24/48h (sauf week-ends et jours fériés) ! Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et requêtes.
Kontaktopplysninger
10 rue des marais, 78360, Montesson, Frankrike
- contact@nexthobby.fr
- nexthobby.fr
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement, bien emballée et avec un petit bonus offert (100 sleeves).
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Super magasin
Super magasin. Des goodies arrivent toujours avec les commandes et les enfants adorent ! En plus, on trouve des cartes en anglais . Merci.
Toujours au top!
Toujours une bonne expérience sur ce site! Commande bien emballé et dans les délais indiqués.
Bon rapport qualité prix!
Une de mes boutiques Pokémon en ligne…
Une de mes boutiques Pokémon en ligne préférées. Top service client et le prix
Tout est parfait la livraison
Tout est parfait la livraison , les produits, la communication ! Je recommande !
Première commande chez Nexthobby
Excellent travail
Excellent travail, rien à dire sur ce site hyper fiable. Les colis sont super bien protégés avec des envois rapides et les vendeurs sont super sympas. Toujours des petits cadeaux notamment des sleeve qui font plaisir à avoir. Si on a des questions ou autre, il répond rapidement.
Merci pour votre travail, vous êtes super.
Reseller parfait
Prix raisonnable, livraison très protégée avec 3 couches de papier bulle et les livraisons doivent être signées, le tout en 4jours maximum, le colis est en parfait état, et cerise sur le gâteau des bonbons avec le colis, que demander de plus ?
Très positive, rien à dire, merci. :)
Première commande chez Nexthobby et j'ai reçu l'item rapidement et avec un super emballage, aucun risque que ça puisse s'abimer pendant le transport, merci à vous.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.