NEXGEAR arnaque !
Il s'agit d'une arnaque. Reçu un aspirateur venu de Chine qui sur le site Temu coûte 60 euros !!!
Surtout NE PAS ACHETER VIA NEXGEAR au prix de 180 euros.
Surtout NE PAS ACHETER VIA NEXGEAR au prix de 180 euros.
Aspirateur acheté à 180 euros + 5,80 de frais hors UE, la marque ne correspond pas au modèle reçu.
Si vous souhaitez cet Aspirateur allez directement sur Aliexpress, vous trouverez exactement le même modèle à 96 euros.
Site à fuir
Je viens de recevoir ce produit. Ne correspond pas à celui commandé et aux photos du site de la commande et sites comparateurs. C’est une arnaque de plus.
Commande effectuée le 31 mars et arrivée le 9 avril. Nous sommes loin des délais.
Tu m’étonnes qu’il ne peut être vendu que sur internet.. j’me suis fait avoir, il faut se faire une raison. Je tente le remboursement 🤷🏼♂️🤷🏼♂️
Nexgear V18 il dise produit français mais aucun manuel d'utilisation en français. C'est une arnaque à fuir.
Arnaque, à fuir à tout prix !!! produits pas conforme !!!
Article commande le 24 mars livraison sous 24 a 48h
Prevue pour le 8 Avril ??????????
C’est un peu mensonger
Site lenoro.fr renommé, du vol qualifié. Expédie des appareils Blossom V12 à 79€ en magasin vendu 180 sur son site.
Ne vous faites pas avoir c'est du vol. Et ca se planque en angleterre pour être à l'écart du droit francais.
Un sans ame répugnant.
Le nettoyeur haute pression livré ne correspond pas à celui du site. Il a une une faible pression fabriqué en Chine et n'a pas tout les accessoires figurant sur le site: arnaque!
Ce sont des faux avis sur le site et il y a plusieurs faux sites comparateurs mettant en avant ce produit : arnaque totale
Il s’agit du même site et des mêmes produits que le site Lenoro.fR, lui aussi une arnaque. À fuir.