Ich selbst schreibe selten Bewertungen, aber dieses Mal ist es eine Wert. Ich bestelle immer mal wieder gerne teurere Haarprodukte und falle auf das Marketing herein. Dieses Mal ist es aber anders. Er... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe eine Bestellung mit mehreren Artikeln geschickt bekommen , dabei ist ein Shampoo beschädigt angekommen. Ich habe mich umgehend mit einer netten Mitarbeiterin ( Dana 😉) in Verbindung geset... Vis mer
Ich wurde als Privatperson von NEWSHA auf Kleinanzeigen kontaktiert und gebeten, ein einzelnes, b beim Friseur erworbenes Shampoo zu löschen, mit der Begründung, die Marke müsse ihre „Exklusivität“ sc... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe Newsha bei meinem Friseur…
Ich habe Newsha bei meinem Friseur kennen gelernt. Nutze seid dem nichts anderes mehr. Hatte noch nie so schöne Haare gesunder Glanz.
Die besten Haar Produkte die ich jemals…
Die besten Haar Produkte die ich jemals benutzt habe. Es pflegt meine Haare und der leave in conditioner ist super. Sehr empfehlenswert.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, vernünftige Preise schneller und professioneller Versand. Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, sorgfältig verpackt und schnell geliefert
Shampoo und Conditioner sind großartig
Shampoo und Conditioner sind großartig. Die neuen Dosierspender an der 1 l Flasche sind optisch sehr schön, dadurch, dass sie aber nicht mehr abgerundet sind, muss man aufpassen, dass man sie gut in die Handfläche bekommt.
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut. Ich habe dünnes, gesträhntes Haar. Mittlerweile sind meine Haare gesund. Das habe ich noch mit keinem anderen Produkt erreicht. Ja, die Produkte sind teuer. Ich haber mit einem Produkt angefangen und mir nach und nach weitere Produkte gekauft. Es lohnt sich.
Kaum bestellt und der Artikel wurde…
Kaum bestellt und der Artikel wurde geliefert. Das Shampoo Gentle Care sowieso legendär!
Die Produkte wirken wirklich
Die Produkte wirken wirklich. Die Haare sehen einfach viel schöner aus, so wie nach dem Friseurtermin.
Quatiltät hat stark nachgelassen
Leider hat die Qualität des Soft Cotton Conditioner gegenüber der Vorbestellung sehr nachgelassen, Farbe Textur und Geruch wurde leider verändert, die Kämmbarkeit ist kein Vergleich zu vorher, ebenso der Glanz, und nein meine Haarstruktur hat sich innerhalb von drei Haarwäschen nicht verändert. Bin enttäuscht und ist meiner Meinung nach das Geld nicht mehr wert. Schade weil ich immer mit den Produkten zufrieden war.
Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Der Sprühkopf meines Haarsprays ist defekt – beim Drücken kommt nichts heraus. Ich habe das reklamiert und sollte zuerst ein Video als Nachweis schicken. Das habe ich gemacht. Danach sollte ich das Produkt zurückschicken, um Ersatz zu bekommen, was mit unnötigem Aufwand verbunden ist (verpacken, zur Post gehen usw.).
Als ich darauf hingewiesen habe, kam keine Antwort mehr.
So geht man mit Kundinnen nicht um. Bin sehr enttäuscht.
Die Produkte sind einzigartig
Die Produkte sind einzigartig, sparsam im Gebrauch, Dufterlebnisse
Sehr zu empfehlen!
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt kam es nur einmal vor, dass ich ein Paket bekam, beidem von der Haarspraydose die Sprühöffnung kaputt war. Benutzen konnte ich das Spray trotzdem. Sehe aber darüber hinweg, da es nur einmal vorkam und das genauso durch das Transportunternehmen verursacht sein könnte. Ansonsten kann ich nur Positives berichten.
Top Produkte
Die Produkte halten was sie versprechen. Die Lieferung ist immer schnell.
Mehr als zufrieden
Schnelle Lieferung. Angenehmer Duft. Haarstruktur hat sich klar verbessert. Haar ist gesund und stark. Kopfhaut hat keine Irritationen mehr. Nutze Produkte jetzt 1 Jahr. War noch nie mit einem anderen Produkt so zufrieden.
Gentle Care Shampoo
Ich bin mit den Produkten von Newsha sehr zufrieden.Das Gentle Care Shampoo macht die Haare schön weich und geschmeidig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Mein Haare sind so gesund geworden
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.