Equipe très professionnelle. Parking faciles d accès, bien aménagé. 15 min de transfert jusqu'à l aéroport. Très peu d attente pour le trajet retour. Tarif plus intéressant qu a l aéroport. Je recomm... Vis mer

Franchement cette solution de parking est super pratique... On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli. C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte d... Vis mer

Kommunikation klappte gut, auch der Shuttle zum Flughafen. Leider mussten wir. Wegen eines Streiks des Flughafens einen Tag länger bleiben. Dieser wurde unverhältnismäßig hoch abgerechnet und unsere N... Vis mer

ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS la prise de RDV est facile, le parking est accessible facilement, à l'arrivée on nous accueille aimablement on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la... Vis mer

1. Parkeringsplass

Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance

4,6

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Online Buchung sowie der Transfer zum Flughafen Basel. Jederzeit wieder. Absolut zu empfehlen

9. desember 2020

personnel acceillant l

personnel acceillant l

on avait reserve'le voyage a Madeire du 6 decembre2019 au20 decembre 2019 avec la grève on a perdu 3 jours on est partis le 9 déc. ces 3jours vont t 'il ètre remboursés ? cordialement Faria Joao

28. september 2020

Passer votre chemin

En réservant, je me suis trompée de prestataire. Si je n’avais qu’utilisé leur service pour l’aller ma note serait un 5; en effet , accueil chaleureux et grand professionnalisme ( 4 /09/2020 à 20h ).
Le retour catastrophique, en gros débrouille toi tout seul !!!!
Attente à l’aéroport, on te balance ta clé de voiture et tu récupères un véhicule très sale pas de politesse .
Dommage vous auriez pu gagner un nouveau client qui retourne chez
Ma référence est r28487np
Et je confirme c’est bien votre société.
A l’aller on vous emmène en voiturette garer votre véhicule et au retour....

14. september 2020
Logoen til NewAirpark.com

Svar fra NewAirpark.com

Bonjour,

Nous sommes navrés pour cette expérience inhabituelle dont nous prenons connaissance à travers votre avis. Soyez assuré que votre message a retenu l'attention de toute notre équipe.

En effet, nous sommes très surpris par ce retour concernant la qualité de nos services et l’amabilité de notre personnel, généralement très appréciées.

Après vérification, et sauf erreur de notre part, nous n’avons enregistré aucune réservation ou réclamation à votre nom. De plus, notre planning n'affiche aucune entrée aux date et heure que vous indiquez. Dans ces conditions, vous comprendrez qu'il est très difficile pour notre Service Clients d'étudier votre prise en charge.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de réservation ? A moins qu'il ne s'agisse d'une confusion de parking en déposant cet avis ?

Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,

Laurent Girardier
Gérant de NewAirpark

Sans soucis

Il faut seulement prendre en compte quelques minutes de plus (indique correctement sur la page), et tout a fonctionne parfaitement.

27. juli 2020

Immer wieder

Alles perfekt. Immer wieder. Super Service, sehr nettes Personal, einfache Abwicklung und man kann sich auf Sie verlassen. Was will man mehr.

22. juli 2020

Expérience très satisfaisante.

Expérience très satisfaisante.
Je suis venu chez vous pour la première fois et je ne le regrette pas et j’ai déjà réservé chez vous pour mon prochain voyage avant la fin de cette année.
Vous avez une organisation qui surpasse vos concurrents.
Bravo à vous .
M Chikhi

6. desember 2019

Parfait .

Parfait .. toujours à heure et très
arrangeants

Je confirme que vous pouvez sans problème reserver

18. november 2019

Rien à redire

Rien à redire, accueil et retour parfaits
Pas d embrouille, pas d oublis et politesse en prime

30. september 2019