Des vins sympathiques , des commandes honorées rapidement, un rapport qualité- prix correct , un choix de différents vins agréables. Voilà de belles qualités que j'ai trouvées chez Famille Perrin dep... Vis mer

Selskapet har svart
Vin agréable en bouche, bien équilibré s'accommodant à tous repas conventionnels. Envoi rapide (commandé le mardi matin, reçu le mercredi midi) emballage solide avec protection individuelle de chaque... Vis mer
Selskapet har svart
Je viens de recevoir les 3 baginbox, nouveauté chez la maison Perrin et comme toujours, livraison parfaite et vin avec un excellent rapport qualité/prix. La livraison gratuite, quel que soit le volume... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent vin et commercialisation au top . Livré rapidement à domicile. Je le recommande. J’ai eu la surprise de découvrir une bouteille de LA VIEILLE FERME dans un petit supermarché à KOH KOOD ( Îl... Vis mer
Selskapet har svart
Ce n'est pas un hasard si la Famille Perrin est le plus important propriétaire de vignobles bio dans les meilleurs terroirs du Sud de la Vallée du Rhône. Les valeurs qu'elle porte ont fait depuis longtemps sa réputation à travers le monde: son respect absolu de la terre, son engagement dans une viticulture artisanale, sa conviction que seule l'approche biologique permet d’exprimer le goût du terroir. Plus encore, l'association de talents au sein d'une même famille assure la pérennité d'un savoir-faire unique. Considérant la nature et les traditions comme leurs plus beaux atouts, la Famille Perrin maitrise l'art de la conjugaison depuis 5 générations.
2, Place du Portail , 84230 , Châteauneuf du Pape, Frankrike
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapidité d expédition et emballage super pour des bouteilles . Cordialement , JMJ .
Excellente sommeliere au service. Tres comprehensive et competente.

Bon suivi de commande
Envoi sérieux et dans les temps
Qualité du vin
Bonne mais pas exceptionnel non plus.
C’est un très bon vin de table de tous les jours.
Bon rapport qualité prix prix

Très belle maison
Caveau excellent
Très bien tenu personnel Très pro et sympa.

Svar fra Familleperrin
J'ai apprécié le fait que le port soit pris en charge et j'ai bénéficié de 10% sur ma première commande .Merci encore ...Emballage et transport sans problème ..

Svar fra Familleperrin
Très bon accueil pour un achat de 3 "éléphant rose" et 3 "fourmi rouge" toujours excellents.

Svar fra Familleperrin
Commande vite faite , retour rapide et parfait , je goûte le vin … et reviens vers vous si ok pour moi!!

Svar fra Familleperrin
Voilà de belles qualités que j'ai trouvées chez Famille Perrin depuis environ 8 à 9 mois. Pourvu que ces qualités là, persistent.

Très bon vins.
Magnums en rouge top
Tarifs raisonnables et service livraison rapide efficace

Svar fra Familleperrin
Super service comme d’habitude :) merci à vous !

Svar fra Familleperrin
Simple and easy ordering process. Great prices for a wonderful tasting wine. Will certainly use again

Svar fra Familleperrin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.