News Génération Traders est le canal qui m'a permis de voir le trading autrement, je veux dire la manière de trader simplement et être rentable sans se casser la tête. Le concepteur pour moi me paraît... Vis mer
New generation traders est pour moi la plus grande opportunité d’apprentissage du trading sans se prendre la tête . Je conseil vivement pour tout ceux qui veulent se lancer dans le domaine de trading... Vis mer
Formation efficace surtout le promoteur est bienveillant envers ses étudiants.je conseille cette formation à toute personne voulant franchire un autre cape dans leur trading
Bonsoir j'ai fait deux formation de trading mais j'ai jamais vue une formation de cette grandeur sais du lourd sniper m22 merci شكراً sniper chef.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Avec le plan caméléon c'est le succès …
Avec le plan caméléon c'est le succès assuré 👍💯 Je recommande cette formation a tout traders novices ou ancien, c'est génial
Maitre sniper New generation
Maitre sniper New generation
Fier d'être son élève.
Son plan caméléon est une folie pour le moment au monde jet n'ai pas vu un formateur qui resume tout en 1.
Merci pour tout.
Je suis satisfait