Les Aventures Vertes de Sophie Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette formation est compléte entre le contenue de micronutrition et d’Ayurveda. Mais on voit plus le côté médecine fonctionnelle, micronutrition qu Ayurveda au niveau de la théorie. Sophie est très g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cet atelier est très complet, riche de contenus en tous genres, conseils en alimentation, en micronutrition, et autres pratiques douces. Tout cela pour nous aider à traverser et anticiper au mieux... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kurs

Skrevet av virksomheten

Passionnée par l’ayurvéda j’en ai fait mon métier après 4 années d’études intensives en France mais aussi en Inde du nord & du Sud dans des cliniques ayurvédiques pour mieux en comprendre l’essence. Je me suis également formé à la micronutrition et à l’école des Plantes de Paris en herboristerie pour connaitre le secret des plantes occidentales J’ai à coeur de partager ma passion de cette fabuleuse médecine indienne et mon savoir au plus grand nombre de personne à travers mes livres, mes vidéos, mes ateliers, mes formations et mes articles. J'ai crée différents ateliers et formations sur l'Ayurvéda pour vous aider à approfondir vos connaissances !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des formations à découvrir.

Tout d'abord et pour moi cela me semble important; ces formations sont menées par une personnes fantastique, passionnée, pétillante et sans tout cela une formation peut très vite devenir quelconque et ennuyeuse.
J'ai suivi plusieurs formation de Sophie et je ferais partie des personnes à suivre la prochaine.
Pourquoi? Les formations Ayurvédiques proposées sont d'une grande qualité, Sophie est très pointue dans son domaine et complète de façon parfaite l'ayurvéda et la médicine occidentale, en particulier la micronutrition. Elle aborde des sujets parfois complexes en les vulgarisant, mettant ainsi une connaissance à la porté de tout "moldu".
Et à souligner que les tarifs sont abordables.

20. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les programmes de Sophie sont indispensables !

Il est à mon sens indispensable pour prendre soin de sa santé aujourd'hui de se procurer les programmes de Sophie ! Sophie est une experte dans son domaine, mêlant la connaissance de la sagesse ancestrale de la médecine indienne, l'Ayurveda, aux connaissances de la médecine moderne, notamment la micro nutrition. Sophie est une personne qui ne se contente pas d'informations de surface et plonge en profondeur dans ce qu'elle étudie et transmet, tout cela avec passion et engagement. Ses contenus sont professionnels tout en restant accessibles. Elle ne lésine pas sur la quantité et la qualité de savoirs qu'elle transmet, tout cela avec une transmission pratique, de la vie de tous les jours. Il est rare aujourd'hui d'avoir affaire à des professionnels aussi complets, engagés et accessibles ! Sophie a toute sa place parmi les plus grands thérapeutes d'aujourd'hui.

6. juli 2025

Atelier Pré- et Ménopause

Atelier Pré- et Ménopause
J'aurais aimé avoir eu connaissance et suivi cette formation bien avant, ce qui m'aurait permis de comprendre ce qui m'arrivait et éviter de nombreuses complications.
Une formation hyper intéressante et riche en explications, conseils et solutions (toujours très personnalisés).
Je ne peux que recommander cette formation à toute femme dès 35 ans afin de mieux connaître et appréhender son corps ; et vivre une ménopause sereine (enfin, surtout la pré et péri-ménopause :)).

Formation autour de la…

Bien reçu la formation autour de la ménopause. Beaucoup de contenu (pas encore tout vu et lu), très précis mais compréhensible par tout un chacun. Un bel accompagnement, avec une autre vision du problème (ayurvéda) donc une autre approche plus holistique. Clair et concis. Je recommande vivement ! Merci beaucoup Sophie pour ce beau travail de titan.

4. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atelier très complet et riche de solutions

Sophie a été parfaite dans ses explications et l'ebook est une mine de renseignements que je n'ai pas fini de consulter ! J'y pioche des conseils en fonction de mes besoins.
Très bon outil quand on se sent un peu perdue face à la ménopause qui est encore une sacrée étape dans la vie d'une femme ! Merci Sophie pour votre sérieux et votre simplicité lumineuse.

Toutes les formations de Sophie

Toutes les formations de Sophie, sont de très hautes qualités. Etant moi même praticienne en Ayurvéda, j'approfondis mes connaissances régulièrement grâce a ses formations. Elles sont très détaillées, vont exactement dans le même sens que mes propres recherches, ce sont des mines d'informations regroupées par thème, très bien mises en page. C'est un vrai plaisir !
Merci Sophie.

2. september 2024

Formation bien construite

Je suis âgée de 51 ans, en périménopause depuis plus d'un an. Cet atelier me permet de comprendre les changements que je suis en train de vivre.
Explications claires et précises. Des pistes à suivre, faciles à mettre en oeuvre, pour mieux vivre cette étape.
Merci Sophie.

20. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atelier très intéressant et très…

Atelier très intéressant et très complet comme d'ailleurs tous les autres que Sophie réalise. On sent qu'elle est passionnée par ce qu'elle entreprend et cela me donne envie d'assister à d'autres ateliers.
Vraiment un grand Merci !
Anne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'attendais cet atelier avec impatience…

J'attendais cet atelier avec impatience et je n'ai pas été déçue, comme chaque atelier, Sophie réalise quelque chose de très complet et pertinent. Il y a énormément de ressources pour comprendre la pré ménopause et la ménopause et bien sûr appliquer les conseils alimentaires et de bien être général. C'est une période qui selon moi se prépare, il y a qd même quelques ajustements à faire et cet atelier aide clairement.

1. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cet atelier est très complet

Tout cela pour nous aider à traverser et anticiper au mieux cette période de la vie d'une femme !
On sent bien que Sophie est passionnée par tout ce qu'elle nous partage, qu'elle a effectué de nombreuses recherches et formations pour pouvoir nous transmettre ensuite. Elle sait très bien expliquer les choses.
Merci encore Sophie pour tout 🙏

Une personne de qualité

J'ai eu l'occasion d'être en consultation avec Sophie et je ne le regrette pas. Elle a tout de suite saisi ma constitution de naissance et ses explications étaient claires. Par la suite, elle m'a délivré un compte rendu très détaillé qui répondait à mes besoins. J'ai achété plusieurs de ses formations et les contenus sont très enrichissants. J'apprends beaucoup. Sophie est une personne pleine de lumière qui a l'art de transmettre avec beaucoup de générosité. Je la recommande vivement.

18. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des formations de haute qualité

Sophie propose des contenus et des formations de haute qualité. Sa passion, son professionnalisme, sa bienveillance et sa qualité d'enseignement nous permettent d'accéder à cet Univers passionnant qu'est l'Ayurveda, la micronutrition et les conseils alimentaires pour prendre soin de votre énergie. Je vous recommande Sophie Benabi. Vous ne serez pas déçus.

1. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation est très complète et…

Cette formation est très complète et réponds à toutes les questions que l'on se pose en période de ménopause.
Etant également praticienne en Ayurvéda, cela me permets de compléter mes connaissances et d'avoir des clés ludiques pour mieux expliquer à mes clientes ce qu'elles vivent à cette période.
Je recommande vivement , comme toutes les formations de Sophie

15. september 2024

Un atelier très riche…

Un atelier très riche et dense en informations transmises de manière très claire par Sophie.
Un grand merci pour toutes ces précieuses pépites afin de nous aider à vivre au mieux cette période de notre vie de femme 🙏

24. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation riche en informations utiles

J'a1 51 ans et je suis passée par toutes ses phases désagréables que Sophie a expliqué dans sa formation. J'aurais aimé avoir cette formation bien avant. J'aurais compris ce qui m'arrivait! C'est une formation très riche que je recommande à toutes les femmes à partir de la trentaine car ça permet d'être prévenues, informées sur les changements de notre corps. Cela éviterai les peurs et les inquiétudes inutiles.

Je conseille

7. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv