mio figlio ha 15 anni e studia inglese con NET dalla scuola materna. da qualche anno frequenta il corso online e, nonostante siano 2 ore il venrdi sera, non ha mai chiesto di saltare le lezioni perch... Vis mer
Se hva andre synes
Ho frequentato il corso Beginner 2 e ne sono davvero soddisfatto. Fin da subito ho trovato un ambiente stimolante e ben organizzato. L'insegnante (Simona) è bravissima: preparata, paziente e sempre d... Vis mer
che dire mia figlia frequenta questa splendida scuola da moltissimi anni..quest'anno ha fatto anche la certifica movers..grazie a tutti gli insegnanti alla segreteria sempre attenta alle comunicazioni... Vis mer
Consiglio assolutamente la scuola per la qualità dell’insegnamento – ma l’amministrazione va migliorata. Ho iniziato il mio corso individuale di inglese a settembre 2024, con 60 lezioni one-to-... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gruppo di scuole di lingua inglese attivo dal 1991 con il metodo di insegnamento Now, You Speak! ® e preparazione agli esami Cambridge e IELTS Oggi è una delle maggiori scuole di inglese in Italia e offre la possibilità di frequentare corsi anche in tutto il mondo. E' proprietaria del marchio Now, You Speak! (metodo di insegnamento per bambini e ragazzi), EnglishWebSchool (scuola online di lingua inglese) e EnglishforCompanies (corsi di inglese per aziende)
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Insegnanti ottimi
Da alcuni anni i miei figli frequentano i corsi NET e devo dire che le/gli insegnanti sono ottimi ed i livelli di inglese raggiunti sono sempre elevati.
Staff di assoluta eccellenza che sa accogliere e…
Staff di eccellenza che sa accogliere e preparare al meglio i nostri ragazzi.
Per noi OK
Mio figlio frequenta da parecchi anni la Net (sede Milano via Tortona) e il suo Inglese ne ha sicuramente tratto beneficio.
Teachers wow!
Teachers molto competenti e disponibili, è piacevole studiare così e imparare sempre cose nuove
Una scuola seria e professionale.
Una scuola seria e professionale. Lezioni tenute dai maestri madrelingua. Il corso divertente e i libri fatti molto bene.
Prima esperienza…
Approccio ludico e accattivante per un bimbo di cinque anni che viene volentieri alle lezioni di inglese!
Trovo l’ambiente molto accogliente i…
Trovo l’ambiente molto accogliente i corsi sono tenuti da insegnanti molto preparati e poi il feedback principale li fa’ la figlia che ci va’ sempre molto volentieri
Ottima scuola di inglese
Ottima scuola di inglese
Attenzione allo studente e professionalità
Da consigliare
Otima esperienza …
Cortesia e disponibilità della segreteria. Ottimi insegnanti di lingua.
Ottima scuola
Ottima scuola , mia figlia la frequenta da 4 anni.
Personale gentile e sempre disponibile a venire incontro ad ogni esigenza.
Corso di inglese - ragazzi
Sono molto soddisfatta del corso che mia figlia sta frequentando per i seguenti motivi:
- livello e qualità degli insegnanti
- numero dei partecipanti al corso
- interesse suscitato nella ragazza
Percorso individuale con una teacher…
Percorso individuale con una teacher eccezionale Debra!
L'approccio, la cordialità, l'affabilità e la passione nell'insegnamento hanno contribuito a migliorare in modo esponenziale l'apprendimento della lingua straniera.
Mio figlio mostra entusiasmo in questa esperienza ormai di diversi anni e voglia di continuare a frequentare la New English Teaching.
La NET è una scuola seria e ben organizzata
La NET è una scuola seria e ben organizzata, che segue i ragazzi e sa essere un valido punto di riferimento per i genitori
7 anni insieme
Mia figlia ha iniziato con NET all'inizio del percorso di scuola primaria e prosegue ancora oggi che è all'ultimo anno di secondaria di primo grado.
Da genitori, abbiamo sempre riscontrato grande professionalità,serietà e cortesia.
Nei diversi anni, si è sempre creato un bel rapporto con il gruppo classe e con il docente.
I ragazzi vengono preparati molto bene per affrontare le diverse sessioni di esame e non abbiamo mai avuto delusioni.
Una menzione particolare riguardo al modo in cui è stata gestita sia la didattica sia la preparazione all'esame durante il periodo covid, malgrado le restrizioni e le ripetute difficoltà del momento. Malgrado fosse attiva la modalità da remoto, non si è avvertita la minima differenza.
Siamo molto soddisfatti e consigliamo questa scuola. Federica
Esperienza molto positiva
Ho conosciuto la NET per caso, cercavo una scuola di lingue per integrare l'inglese di mia figlia.
Dopo aver perso un po' di tempo con altre scuole, in prove e colloqui, mi sono imbattuto, quasi per caso, nella New Englisch Teaching e ne ho riscontrato la differenza.
Matilde si è unita al gruppo per la certificazione A2 quando il corso era già alla 5° lezione, ma la capacità degli insegnati e la sua determinazione le hanno permesso subito di recuperare.
In seconda media, senza neppure mettere in discussione la scelta, ha frequentato il corso per il B1 e quest'anno che frequenta la terza media continua la sua preparazione e così farà fino al suo quinto anno delle superiori.
Contiamo di affidarci alla NET anche per il semestre all'estero.
Le lezioni sono organizzate bene
Le lezioni sono organizzate bene, con insegnante madrelingua sempre attento alle nostre necessità disponibile per i confronti.
Ogni lezione e sempre diversa e vengono svolte attività che spesso e volentieri fanno passare l'ora molto più velocemente, grazie agli insegnanti coinvolgenti
Professionalità e Simpatia
Professionalità, simpatia, capacità di coinvolgimento degli studenti, ottima organizzazione sia in presenza sia online. La competenza è a 360 gradi, coinvolge tutto lo staff, dagli insegnanti ai vari responsabili in tutti i settori.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.