Top Beratung, es wird einem umgehend weitergeholfen und Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die Unterstützung
Se hva andre synes
Wir haben netkin für unsere neue Website und unsere LinkedIn-Aktivitäten engagiert – und sind wirklich froh, dass wir uns für sie entschieden haben. Von Anfang an hat die Kommunikation super funkt... Vis mer
Selskapet har svart
Olaf Santos und sein Team haben unseren Relaunch umgesetzt. Außerdem haben wir ein einfaches und intuitives System bekommen, was uns die redaktionelle Arbeit erleichtert. Danke euch dafür. Das kug... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
netkin aus Köln ist Experte für SEO und SEA. Zu den Kernkompetenzen gehören auch das Mobile Marketing sowie Social Media. Das Team berät mittelständische Unternehmen aus B2B und B2C.
Kontaktopplysninger
Mülheimer Freiheit 121, 51063, Köln, Tyskland
- +49 221 260 40 264
- info@netkin.de
- netkin.de
Webaudit
Detaillierte Analyse und effiziente Kommunikation. Ein sehr empfehlenswertes und sympathisches Team. Gerne wieder!

Svar fra netkin Digital Marketing
Ich bin schon recht lange Kundin und…
Ich bin schon recht lange Kundin und sehr zufrieden! Kompetent, schnell in der Umsetzung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zeichnet das Unternehmen aus. Klare Empfehlung!!

Svar fra netkin Digital Marketing
Wir hatten mehrfach sehr guten Service…
Wir hatten mehrfach sehr guten Service erfahren. Sehr sympathische und professionelle Beratung und Unterstützung. Vielen Dank

Svar fra netkin Digital Marketing
Großartiges Team die ihr Handwerk…
Großartiges Team die ihr Handwerk verstehen! Wir arbeiten gerne mit Netkin zusammen und schätzen die direkte Kommunikation.

Professionelles Online Reputation Management
Wir haben super kurzfristig eine SEO Agentur für Online Reputationsmanagement benötigt. Olaf kenne ich schon von diversen Projekten, er hat mit seinem Team bereits für uns tolle Social Media Trainings für mehr als 10 Mitarbeitende durchgeführt. Wie immer war er voll engagiert und hat für uns direkt die Suchergebnisse in den Suchmaschinen bereinigt, die wir loswerden wollten. Seine Beratung und Expertise waren wie immer professionell und effektiv und die Kommunikation blitzschnell und super easy. Einen Tag später waren alle Probleme gelöst und eine Datenschutzbeschwerde war für uns abgewendet. Jetzt haben wir sogar eine inhouse Dokumentation damit wir das nächste Mal autonom agieren können. Ich kann Olaf und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svar fra netkin Digital Marketing
netkin: kompetent, sympathisch und zuverlässig.
Herr De los Santos und sein Team haben uns äußerst kompetent und sehr erfolgreich bei unserer YouTube Marketing Kampagne beraten und unterstützt. Der Kontakt und die Zusammenarbeit war zu jeder Zeit freundlich, professionell, hilfsbereit und von großem Fachwissen geprägt.
Wir sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung für netkin und dem Ergebnis der Zusammenarbeit.

Kompetent und zuverlässig
Netkin ist ein zuverlässiger Partner für alle gängigen Formen des Online Marketings. Kompetent und sympathisch in der Beratung ebenso wie in der Umsetzung!

Svar fra netkin Digital Marketing
Ich kenne Olaf und sein Team schon seit…
Ich kenne Olaf und sein Team schon seit mehreren Jahren. Immer wieder haben wir gemeinsam an Kundenprojekten gearbeitet. Er war immer verlässlich und vor allen Dingen auch kreativ :-)
Wer einen kreativen Macher sucht, ist hier genau richtig!
Olaf Santos und sein Team haben unseren…
Olaf Santos und sein Team haben unseren Relaunch umgesetzt. Außerdem
Arbeit erleichtert.
Danke euch dafür.
Das kugelrund-Team

Sympathisch und kompetent
Sehr guter freundlicher Kontakt, kompetent im Aufbau und der Unterstützung von Kampagnen für unseren Geschäftsauftritt als Tanzschule, und den Vertrieb von Kursen und Workshops.

Sehr gute SEO und SEA Agentur
Wir arbeiten schon lange im Bereich SEO und SEA mit netkin zusammen und sind über die Ergebnisse mehr als zufrieden. Daher die positive Bewertung....

Svar fra netkin Digital Marketing
Das Team von netkin kümmert sich schon…
Das Team von netkin kümmert sich schon viele Jahre erfolgreich um unseren
Onlineshop in puncto Suchmaschinenoptimierung. Vielen Dank!!

Svar fra netkin Digital Marketing
Komplett Paket einer Webseite inkl. Markenanmeldung Logo und allem drum und dran
Ich möchte mich bei Netkin Digital Marketing ganz herzlich bedanken. Das Team hat mir bei der Umsetzung und Realisierung meines Projektes immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Gerade für jemanden wie mich, welcher von der Online Materie keine Ahnung war es ein Segen, jemanden zu haben der sich nicht nur um Webseiten Angelegenheiten kümmert, sondern auch um Marke,Loge und alles Andere.
Vielen vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!

Danke sehr
Danke sehr
Ich bin zufrieden mit unsere neue webpage !

Gute Zusammenarbeit, fachlicher Kontakt
Schneller und kompetenter Kontakt, gute und rasche Kommunikation

Zuverlässig und super…
Zuverlässig und super Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann netkin sehr empfehlen!
Der Kontakt zu Olaf de los Santos und seinem Team war sehr nett und ich habe mich fachlich extrem gut beraten gefühlt. Ich kann netkin nur empfehlen :)

Top-Service
Top-Service, kompetent und verlässlich. Seit mehr als fünf Jahren kooperiere ich mit Olaf des los Santos und bin sehr zufrieden!
Ich möchte mich bedanken für das…
Ich möchte mich bedanken für das freundliche Gespräch und die guten Tips.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.